Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 92 из 222 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4433
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Да! Давайте, звоните. Хотите остаться совсем без продленки? Никто не будет разбираться, 210 или 300, закроют и все! А мне нужна продленка, и думаю еще многим!
    P.S. Ради интереса, поинтересуйтесь, сколько стОит няня, чтоб забрала со школы, покормила и сделала с ребенком(качественно!) все уроки. А, забыла! И погуляла тоже!
    Идите в частную школу и не волнуйтесь вы так про няню.

А продленка у нас официальная! Была и будет! . . . это в этом году беспредел полный! что сдаем и для чего и кому - не понятно!!!
    Семейное положение - всё можно . . . !)

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    Идите в частную школу и не волнуйтесь вы так про няню.

А продленка у нас официальная! Была и будет! . . . это в этом году беспредел полный! что сдаем и для чего и кому - не понятно!!!
    Куда мне идти - не ваше дело! И не будьте так уверены, в том, чего не знаете и не понимаете. Хотите повозмущаться? Займитесь лучше сборами попечительского совета за 12(!) месяцев. Вот где беззаконие.

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для nata'79
    Куда мне идти - не ваше дело! И не будьте так уверены, в том, чего не знаете и не понимаете. Хотите повозмущаться? Займитесь лучше сборами попечительского совета за 12(!) месяцев. Вот где беззаконие.
    Да не надо друг друга посылать!
    У нас большая и хорошая школа и места всем хватит.
    Здесь же совсем другое.
    Люди просто хотят знать почему в этом году продленка 300? А им никто не объясняет.
    Что изменилось с прошлого года? Если честно, то абсолютно ничего.
    Действительно, оплата за продленку высчитывается исходя из кол-ва детей в группе продленого дня, категории учителя и т.д
    И не во всех классах оплата была одинаковой, от 210 до 260 грн.
    По какой причине уравниловка?

Конечно если причина благородна и заключается в увеличении доплаты педагогу, тогда без проблем.
    Мы очень довольны своей учительницей.

Но если на педагоге это никак не отражается и он работает за те же деньги, что и в прошлом году, это означает , что остальная разница оседает где-то еще.
    Вот собственно что возмущает.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    для разрядки

мастер-класс углубленного изучения английского
    смотреть до конца
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    вы начали, вот и закончите свои возмущения! . . . не разумно сравнивать затраты на няню, которая занимается индивидуально с ребенком и педагога государственной школы!
    . . . или у вас свой интерес в сборе 300 грн?
    Семейное положение - всё можно . . . !)

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    вы начали, вот и закончите свои возмущения! . . . не разумно сравнивать затраты на няню, которая занимается индивидуально с ребенком и педагога государственной школы!
    . . . или у вас свой интерес в сборе 300 грн?
    На глупые вопросы не отвечаю. Мне наш учитель нравится, мне все подходит. И, если мы ЕЙ добавили 50грн ( в прошлом году продленка стоила 250 грн), то я не против.

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Нас вчера собрали в классе и сказали - кто вам такое сказал, что продленка будет стоить 300грн? продленка будет возможно бесплатная вообще, а вы, родители, уже возмущаетесь!!!
    Не знаю сдавал ли кто-то у нас на продленку и сколько, так как ребенка не оставляю и всех с кем знакома продленка не нужна.

8. Вверх #1828
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    А я не согласна будить своего ребенка на 15 минут раньше и "тихонечко" пробираться в учреждение, посещать которое я имею право по закону. Я согласна на рациональные правила, которые пойдут на пользу моему ребенку.
    Так ни кто не говорит и "пробираться" в школу, а попросили зайти - завел в класс - вышел. Без бесед с родителями, друзьями и т.д. на территории школы, выйди на улицу и беседуй. Без лишних хождений. И ничего в этом плохого не вижу. Ребенку такое не повредит, отвели, забрали. Все в порядке по-моему.

9. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для nata'79
    Хотите повозмущаться? Займитесь лучше сборами попечительского совета за 12(!) месяцев. Вот где беззаконие.
    Вот кстати ссылка по поводу Попечительского совета в школах.

Обратите внимание на то, что эти взносы - добровольные!

http://dumskaya.net/news/meriya-rekomenduet-vsem-shkolam-odessy-sozdat-so-021049/

А что у нас?

А у нас только 8,4% скидка при 100% предоплате за год!
    Последний раз редактировалось nata'79; 05.09.2012 в 14:40.

10. Вверх #1830
    Новичок
    М-да, беспредел! Собирался отдать второго ребёнка на следующий год в 119-ю. Видать не судьба. Классы под 50 человек и эта новая подсаживает ещё (видать затраты отбивает). Какое может быть качество образования при двойной норме учеников, а зарплата то у учителя остаётся как за 20-25? Спросил за индивидуальную подготовку ребёнка - эти дела то же забирает в свои руки новая барышня (оставляя учителей на полном банане). Итог: она делает развал коллектива для повышения своего личного материального благосостояния - ещё одна нормальная школа уничтожается... Учителя бедные там сейчас выгребают за всё. Сочувствую им. Держитесь...

11. Вверх #1831
    Новичок Аватар для Катюньчик
    Цитата Сообщение от Don Pedro2000 Посмотреть сообщение
    М-да, беспредел! Собирался отдать второго ребёнка на следующий год в 119-ю. Видать не судьба. Классы под 50 человек и эта новая подсаживает ещё (видать затраты отбивает). Какое может быть качество образования при двойной норме учеников, а зарплата то у учителя остаётся как за 20-25? Спросил за индивидуальную подготовку ребёнка - эти дела то же забирает в свои руки новая барышня (оставляя учителей на полном банане). Итог: она делает развал коллектива для повышения своего личного материального благосостояния - ещё одна нормальная школа уничтожается... Учителя бедные там сейчас выгребают за всё. Сочувствую им. Держитесь...
    Учителя могли вместе с родителями противостоять "новой барышне" полгода назад. Захотят - поддержим!!! А иначе - один в поле...

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Да! Давайте, звоните. Хотите остаться совсем без продленки? Никто не будет разбираться, 210 или 300, закроют и все! А мне нужна продленка, и думаю еще многим!
    P.S. Ради интереса, поинтересуйтесь, сколько стОит няня, чтоб забрала со школы, покормила и сделала с ребенком(качественно!) все уроки. А, забыла! И погуляла тоже!
    Я с Вами полностью согласна!!!
    Девочки,ну напишите вы - результат будет такой: не будет либо вообще продленки(она не официальная),либо бесплатная - это хуже,чем ее нет совсем. Либо,как во всех остальных школах: ведет свой же классный руководитель до 15-15.30 - за 30 грн в день без питания - это средняя цена по городу,есть дороже. Берем в руки калькулятор и считаем. При этом ни прогулок,ни чтения интересных книг,ни настольных игр и игр на улице(наши всегда берут на улицу игры,когда погода позволяет). И это без питания. В прошлом году поднимался этот вопрос,кто-то меня тоже затыкал,не помню кто У нас реально самая дешевая и самая качественная продленка. Может не во всех классах(от учителя зависит),но во многих,по крайней мере в нашем точно замечательный педагог.

Да забыла,успевают сделать до 15 часов только письменные и то не все..

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Вот обратная сторона стада овец, орущих на форуме и молчащих в реале. Уже все со всем согласны и советуют другим тихо молчать под угрозой "будет хуже"...

Директор выбрала правильную тактику... Никаких переговоров со стадом, побушует и само успокоится...
    - 870 гривен вместо 620, а стадо в ответ мемлит покорно "бе-бе"...

14. Вверх #1834
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Вот обратная сторона стада овец, орущих на форуме и молчащих в реале. Уже все со всем согласны и советуют другим тихо молчать под угрозой "будет хуже"...

Директор выбрала правильную тактику... Никаких переговоров со стадом, побушует и само успокоится...
    Да уж,герои...

15. Вверх #1835

..это типа защитникам продленки?
    или вообще? так Вы тут первый говорили,что нечего мол зря бучу поднимать,или я ошиблась?
    На счет продленки: у нас почти такая же цена,как была.
    На счет ситуации в городских школах с продленкой: то,что я написала-это проверенные факты,можете узнать. А вообще летом я слышала,что могут ее вообще убрать.

16. Вверх #1836
    Если же я ошибаюсь и на счет бе-бе это не ко мне было.
    Тогда, что ж вы все заплатили,а потом баранами объявляете? у нас в классе возмущались,но платитили - смотрю в лист,а везде подписи,только мы в гордом одиночестве.
    С уравниловкой - не согласна. Знаю классы,где была маленькая оплата - но там не было факультативов. Им обидно. Про продленку писала уже. Еду не берем,у меня никто не ест школьную пищу - свои супчики,кашки привозим. Иногда покупали винегрет,биточек,зразы,блинчики . Кстати вкусные были,жаль,что убрали

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..это типа защитникам продленки?
    Это типа еще одно браво директору: родители разделились на 2 группы и грызуццо...
    или вообще? так Вы тут первый говорили,что нечего мол зря бучу поднимать,или я ошиблась?
    Я и бучу? Я всегда хладнокровен и верю фактам, а не форуму и сайту Вадима Черного. Поэтому че зря хипишовать, но это не значит, что я всем доволен и со всем согласен. Перечитайте мои сообщения, они легко фильтуются в расширенном поиске по этой теме.
    На счет продленки: у нас почти такая же цена,как была.
    У кого у нас и сколько?
    На счет ситуации в городских школах с продленкой: то,что я написала-это проверенные факты,можете узнать. А вообще летом я слышала,что могут ее вообще убрать.
    На счет продленок в других школах я знаю, но это не повод ровняться на худших убивая то лучшее, что было у нас с продленками.

18. Вверх #1838
    Новичок
    А чего Вы до сих пор не позвонили?Я думаю люди видили подобные билборды....

19. Вверх #1839
    Это типа еще одно браво директору: родители разделились на 2 группы и грызуццо..
    ...
    Да. Согласна. Она тетка умная и ушлая (создалось такое впечатление).

Я и бучу? Я всегда хладнокровен и верю фактам, а не форуму и сайту Вадима Черного. Поэтому че зря хипишовать, но это не значит, что я всем доволен и со всем согласен. Перечитайте мои сообщения, они легко фильтуются в расширенном поиске по этой теме.На счет продленок в других школах я знаю, но это не повод ровняться на худших убивая то лучшее, что было у нас с продленками.
    Чего ему верить? Черный чудак на букву "м".
    коснулось лично Вас - все бараны. Молодец. Настоящий джигит!
    Что убивая,как убивая?
    А накатать кляузу на счет продленки - 100 процентное ее лишение в том виде,в каком она была. Ну дело Ваше - пишите.
    Вот обратная сторона стада овец, орущих на форуме и молчащих в реале.
    Вы за себя отвечайте.ОК?
    У кого у нас и сколько?
    Можете задать мне этот вопрос в личке - я вам отвечу

20. Вверх #1840
    Можете задать мне этот вопрос в личке - я вам отвечу
    А чего? Что боимся?

Ответить в теме
Страница 92 из 222 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя