|
Да не надо друг друга посылать!
У нас большая и хорошая школа и места всем хватит.
Здесь же совсем другое.
Люди просто хотят знать почему в этом году продленка 300? А им никто не объясняет.
Что изменилось с прошлого года? Если честно, то абсолютно ничего.
Действительно, оплата за продленку высчитывается исходя из кол-ва детей в группе продленого дня, категории учителя и т.д
И не во всех классах оплата была одинаковой, от 210 до 260 грн.
По какой причине уравниловка?
Конечно если причина благородна и заключается в увеличении доплаты педагогу, тогда без проблем.
Мы очень довольны своей учительницей.
Но если на педагоге это никак не отражается и он работает за те же деньги, что и в прошлом году, это означает , что остальная разница оседает где-то еще.
Вот собственно что возмущает.
для разрядки
мастер-класс углубленного изучения английского
смотреть до конца
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Нас вчера собрали в классе и сказали - кто вам такое сказал, что продленка будет стоить 300грн? продленка будет возможно бесплатная вообще, а вы, родители, уже возмущаетесь!!!
Не знаю сдавал ли кто-то у нас на продленку и сколько, так как ребенка не оставляю и всех с кем знакома продленка не нужна.
Так ни кто не говорит и "пробираться" в школу, а попросили зайти - завел в класс - вышел. Без бесед с родителями, друзьями и т.д. на территории школы, выйди на улицу и беседуй. Без лишних хождений. И ничего в этом плохого не вижу. Ребенку такое не повредит, отвели, забрали. Все в порядке по-моему.
Вот кстати ссылка по поводу Попечительского совета в школах.
Обратите внимание на то, что эти взносы - добровольные!
http://dumskaya.net/news/meriya-rekomenduet-vsem-shkolam-odessy-sozdat-so-021049/
А что у нас?
А у нас только 8,4% скидка при 100% предоплате за год!
Последний раз редактировалось nata'79; 05.09.2012 в 14:40.
М-да, беспредел! Собирался отдать второго ребёнка на следующий год в 119-ю. Видать не судьба. Классы под 50 человек и эта новая подсаживает ещё (видать затраты отбивает). Какое может быть качество образования при двойной норме учеников, а зарплата то у учителя остаётся как за 20-25? Спросил за индивидуальную подготовку ребёнка - эти дела то же забирает в свои руки новая барышня (оставляя учителей на полном банане). Итог: она делает развал коллектива для повышения своего личного материального благосостояния - ещё одна нормальная школа уничтожается... Учителя бедные там сейчас выгребают за всё. Сочувствую им. Держитесь...
Я с Вами полностью согласна!!!
Девочки,ну напишите вы - результат будет такой: не будет либо вообще продленки(она не официальная),либо бесплатная - это хуже,чем ее нет совсем. Либо,как во всех остальных школах: ведет свой же классный руководитель до 15-15.30 - за 30 грн в день без питания - это средняя цена по городу,есть дороже. Берем в руки калькулятор и считаем. При этом ни прогулок,ни чтения интересных книг,ни настольных игр и игр на улице(наши всегда берут на улицу игры,когда погода позволяет). И это без питания. В прошлом году поднимался этот вопрос,кто-то меня тоже затыкал,не помню ктоУ нас реально самая дешевая и самая качественная продленка. Может не во всех классах(от учителя зависит),но во многих,по крайней мере в нашем точно замечательный педагог.
Да забыла,успевают сделать до 15 часов только письменные и то не все..
Вот обратная сторона стада овец, орущих на форуме и молчащих в реале. Уже все со всем согласны и советуют другим тихо молчать под угрозой "будет хуже"...
Директор выбрала правильную тактику... Никаких переговоров со стадом, побушует и само успокоится...
- 870 гривен вместо 620, а стадо в ответ мемлит покорно "бе-бе"...
..это типа защитникам продленки?
или вообще? так Вы тут первый говорили,что нечего мол зря бучу поднимать,или я ошиблась?
На счет продленки: у нас почти такая же цена,как была.
На счет ситуации в городских школах с продленкой: то,что я написала-это проверенные факты,можете узнать. А вообще летом я слышала,что могут ее вообще убрать.
Если же я ошибаюсь и на счет бе-бе это не ко мне было.
Тогда, что ж вы все заплатили,а потом баранами объявляете? у нас в классе возмущались,но платитили - смотрю в лист,а везде подписи,только мы в гордом одиночестве.
С уравниловкой - не согласна. Знаю классы,где была маленькая оплата - но там не было факультативов. Им обидно. Про продленку писала уже. Еду не берем,у меня никто не ест школьную пищу - свои супчики,кашки привозим. Иногда покупали винегрет,биточек,зразы,блинчики . Кстати вкусные были,жаль,что убрали![]()
Это типа еще одно браво директору: родители разделились на 2 группы и грызуццо... Я и бучу? Я всегда хладнокровен и верю фактам, а не форуму и сайту Вадима Черного. Поэтому че зря хипишовать, но это не значит, что я всем доволен и со всем согласен. Перечитайте мои сообщения, они легко фильтуются в расширенном поиске по этой теме. У кого у нас и сколько? На счет продленок в других школах я знаю, но это не повод ровняться на худших убивая то лучшее, что было у нас с продленками.
А чего Вы до сих пор не позвонили?Я думаю люди видили подобные билборды....
...
Да. Согласна. Она тетка умная и ушлая (создалось такое впечатление).
Чего ему верить? Черный чудак на букву "м".Я и бучу? Я всегда хладнокровен и верю фактам, а не форуму и сайту Вадима Черного. Поэтому че зря хипишовать, но это не значит, что я всем доволен и со всем согласен. Перечитайте мои сообщения, они легко фильтуются в расширенном поиске по этой теме.На счет продленок в других школах я знаю, но это не повод ровняться на худших убивая то лучшее, что было у нас с продленками.
коснулось лично Вас - все бараны. Молодец. Настоящий джигит!
Что убивая,как убивая?
А накатать кляузу на счет продленки - 100 процентное ее лишение в том виде,в каком она была. Ну дело Ваше - пишите.
Вы за себя отвечайте.ОК?Вот обратная сторона стада овец, орущих на форуме и молчащих в реале.
Можете задать мне этот вопрос в личке - я вам отвечуУ кого у нас и сколько?![]()
Социальные закладки