Я сегодня вернулась домой после лапароскопии. Делала на Пастера у Гладчука и Кожакова. Перед тем, как решиться на операцию, долго читала форум и во многом благодаря вам, девочки, выбрала эту клинику и этих врачей. Гладчук - действительно супер профессиональный хирург, но внимания своим пациентам уделяет очень мало, хотя это и не удивительно - у него очень большой поток пациенток; а Кожаков Виталий Леонидович - внимательный и тоже очень профессиональный врач, отвечает на все вопросы. Меня прооперировали в пятницу, но и в субботу и в воскресенье Кожаков несколько раз в день приезжал в больницу, чтобы посмотреть на своих пациенток. Считаю, что это немаловажно.
Сейчас на Пастера нет того замечательного анестезиолога Сергея Михайловича, о котором многие здесь писали положительные отзывы. Но анестезиолог Виталий Николаевич, хоть и не особо приветливый и заботливый, но наркоз сделал очень хороший: я просто заснула, а потом проснулась в палате, мне ничего не снилось и ничего не болело

Так что зря я так сильно боялась этого наркоза.
Выписали меня только на четвертый день после операции, хотя я, опять же начитавшись форума, была уверена, что выпишут на второй день и очень расстроилась, когда сказали, что только в понедельник. Но, думаю, это связано с тем, что я попала на выходные дни.
Медицинский персонал в больнице действительно очень хороший и внимательный, да и условия в больнице нормальные.
Социальные закладки