Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 92 из 658 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 13146
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо. Гладчук отличный хирург, многим подарил радость материнства. Прочитав сообщение вспомнила как тоже готовилась к операции год назад. Кроме непроходимости больше ничего?
    Привет!
    У вас год прошел! что можете сказать? манюня есть?
    Какой у вас был диагноз?

Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Приветик. Присоеденяюсь к Вашей темке и я, вчера была на консультации у Гладчука в военном госпитале теперь только с датой определится и в путь
    Приветик!
    И как вам Гладчук?
    Определяйтесь быстрей - все надо сделать до конца года - чтоб в следующим году можно было - уже планировать и где - то в конце октября родить маленького
    Удачи вам! все будет хорошо

Цитата Сообщение от Кваля Посмотреть сообщение
    планируем 5 долгих лет
    Мы тоже такие - правда планируем дольше
    Кроме не проходимость труб - что у вас еще?
    Если только трубы - то может и не стоит делать лапару!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2009 в 20:17.

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Привет!
    У вас год прошел! что можете сказать? манюня есть?
    Какой у вас был диагноз?
    Я уже писала у меня сложная ситуация, не надо ориентироваться на таких как я . Эндометриоз 4 ст, спаечный процесс 4 ст, миома, киста, аденомиоз.После прочитанного вам должно стать легче, я надеюсь у вас всё проще.. Я в мае была на повторной лапаре, после на отдыхе пару месяцев. Ну, Гладчук меня настоятельно рекомендует, не ждать природного варианта, а сразу ЭКО. К чему я и готовлюсь в январе. Уже была на 1 консультации. Девочки, желаю вам бодрого настроения, легко выйти из наркоза. А потом, через пару месяцев-аист прилетит обязательно. У Гладчука золотые руки, поклон и хвала ему. Кого что интерисует-спрашивайте.

3. Вверх #1823
    Новичок Аватар для Кваля
    Всё будет хорошо. Гладчук отличный хирург, многим подарил радость материнства. Прочитав сообщение вспомнила как тоже готовилась к операции год назад. Кроме непроходимости больше ничего?
    мне делали операцию на яичниках 2 года назад. было сильное воспаление и из этого такая фигня с трубами. а кисты переодически появляются потом проходят. короче я в постоянном лечении

Мы тоже такие - правда планируем дольше
    Кроме не проходимость труб - что у вас еще?
    Если только трубы - то может и не стоит делать лапару!
    а как без лапары их еще прочистить???:: все врачи однозначно сказалиЛАПАРА!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2009 в 20:17.

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от Кваля Посмотреть сообщение
    мне делали операцию на яичниках 2 года назад. было сильное воспаление и из этого такая фигня с трубами. а кисты переодически появляются потом проходят. короче я в постоянном лечении
    2 года назад - делали тоже лапару?

5. Вверх #1825
    Новичок Аватар для Кваля
    2 года назад - делали тоже лапару?
    нет полосную в еврейской. но мне там жизнь спасали . я у Стежкового лечилась тогда и он мне назначил дуфастон. за выходные живот вырос на 5 месяц и половина полопались. я к нему в понедельник а он говорит через 2 недельки прийдеш и сделаем операцию. естественно через 2 дня меня увезла скорая в еврейскую и в срочном порядке сделали операцию. распахали от бедра до бедра. но я им очень благодарна если б не они взорвалась бы как бомба. еще и яичники сохранили хотя в инто сане сказали что в таком случае все вырежут.............евреская

6. Вверх #1826
    Афигеть))
    ВАм крупно повезло - разрыв кист - это не есть хорошо.
    Так а теперь - вы решили на лапару лечь!
    Решайтесь скорей - все будет хорошо.

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для lila2
    Приветик!
    И как вам Гладчук?
    Определяйтесь быстрей - все надо сделать до конца года - чтоб в следующим году можно было - уже планировать и где - то в конце октября родить маленького
    Удачи вам! все будет хорошо
    Интересный мужчина не многословен

https://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gif

8. Вверх #1828

Ну это вы не слышали как он говорит - у него русскоукраиский язык смесь.
    Помню когда меня муж привез - у меня коленки тряслись идти к нему, а как зашла в кабинету - и услышав комплимент все сразу ушло.

9. Вверх #1829
    Новичок Аватар для Кваля
    Афигеть))
    ВАм крупно повезло - разрыв кист - это не есть хорошо.
    Так а теперь - вы решили на лапару лечь!
    Решайтесь скорей - все будет хорошо.
    да на лапару ради труб. и за одно пороется там доктор и раскажет что к чему...

10. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для Ревекка

Это зависит от настороения и насколько устал. Я поняла, что ему оперировать легче, чем вести прием, где надо выслушивать все наши женские проблемы.

11. Вверх #1831
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Это зависит от настороения и насколько устал. Я поняла, что ему оперировать легче, чем вести прием, где надо выслушивать все наши женские проблемы.
    Это точно.При разговоре с ним отклоняться от темы бесполезно. Он сразу переводит тебя туда откуда вернулись. Не согласна, что говорит на суржике. Чистая рідна мова . Он ведь с Тернопольской области.Да и не должен хирург-профессор его ранга долго беседовать, лучше поможет кому-то в это время. В Киеве оперирует,вызывают иногда срочно.Клиника Феофания. Здоровья ему и семье, ну и нам всем любимым и терпеливым КРЕПКОГО.

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Это точно.При разговоре с ним отклоняться от темы бесполезно. Он сразу переводит тебя туда откуда вернулись. Не согласна, что говорит на суржике. Чистая рідна мова . Он ведь с Тернопольской области.Да и не должен хирург-профессор его ранга долго беседовать, лучше поможет кому-то в это время. В Киеве оперирует,вызывают иногда срочно.Клиника Феофания. Здоровья ему и семье, ну и нам всем любимым и терпеливым КРЕПКОГО.
    Как- то по телеку его показывали, так он говорил на чистом украинском. Просто заметила, что когда говоришь с ним на русском, он тоже начинает переходить на русский, но поскольку украинский ему ближе плавно переходит к нему. Может, поэтому показалось, что он на суржике говорит. Да и это не главное, главное, чтоб нам помогал и хватало сил и здоровья.
    Слава Богу, что в Одессе есть такой замечательный хирург!!!!!

13. Вверх #1833
    Не покидает форум
    Темка ко мне лично не относится, просто хочу рассказать:

Встречала на узи мамочку, она не могла забеременеть пока не сделала лапароскопию. Забеременела, родила.
    Думала второго ребеночка опять будет сложно зачать - и вдруг через десять месяцев после родов обнаружила две полоски на тесте
    Муж в восторге, она в радости.

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Соня, мне кажется, что это больше связано с самой лапарой. Дело в том, что у меня начались затяжные месячные с мазаньем за неделю "до" - на 4-5 месяц после лапары. А насчет УЗИ - подождите конечно. Боли не беспокоят?
    У меня наоборот мазанья "до" прекратились после лапары. Случаи бывают разные, а значит надо к врачу.

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для Natala
    Я сегодня вернулась домой после лапароскопии. Делала на Пастера у Гладчука и Кожакова. Перед тем, как решиться на операцию, долго читала форум и во многом благодаря вам, девочки, выбрала эту клинику и этих врачей. Гладчук - действительно супер профессиональный хирург, но внимания своим пациентам уделяет очень мало, хотя это и не удивительно - у него очень большой поток пациенток; а Кожаков Виталий Леонидович - внимательный и тоже очень профессиональный врач, отвечает на все вопросы. Меня прооперировали в пятницу, но и в субботу и в воскресенье Кожаков несколько раз в день приезжал в больницу, чтобы посмотреть на своих пациенток. Считаю, что это немаловажно.
    Сейчас на Пастера нет того замечательного анестезиолога Сергея Михайловича, о котором многие здесь писали положительные отзывы. Но анестезиолог Виталий Николаевич, хоть и не особо приветливый и заботливый, но наркоз сделал очень хороший: я просто заснула, а потом проснулась в палате, мне ничего не снилось и ничего не болело Так что зря я так сильно боялась этого наркоза.
    Выписали меня только на четвертый день после операции, хотя я, опять же начитавшись форума, была уверена, что выпишут на второй день и очень расстроилась, когда сказали, что только в понедельник. Но, думаю, это связано с тем, что я попала на выходные дни.
    Медицинский персонал в больнице действительно очень хороший и внимательный, да и условия в больнице нормальные.

16. Вверх #1836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Я сегодня вернулась домой после лапароскопии. Делала на Пастера у Гладчука и Кожакова. Перед тем, как решиться на операцию, долго читала форум и во многом благодаря вам, девочки, выбрала эту клинику и этих врачей. Гладчук - действительно супер профессиональный хирург, но внимания своим пациентам уделяет очень мало, хотя это и не удивительно - у него очень большой поток пациенток; а Кожаков Виталий Леонидович - внимательный и тоже очень профессиональный врач, отвечает на все вопросы. Меня прооперировали в пятницу, но и в субботу и в воскресенье Кожаков несколько раз в день приезжал в больницу, чтобы посмотреть на своих пациенток. Считаю, что это немаловажно.
    Сейчас на Пастера нет того замечательного анестезиолога Сергея Михайловича, о котором многие здесь писали положительные отзывы. Но анестезиолог Виталий Николаевич, хоть и не особо приветливый и заботливый, но наркоз сделал очень хороший: я просто заснула, а потом проснулась в палате, мне ничего не снилось и ничего не болело Так что зря я так сильно боялась этого наркоза.
    Выписали меня только на четвертый день после операции, хотя я, опять же начитавшись форума, была уверена, что выпишут на второй день и очень расстроилась, когда сказали, что только в понедельник. Но, думаю, это связано с тем, что я попала на выходные дни.
    Медицинский персонал в больнице действительно очень хороший и внимательный, да и условия в больнице нормальные.
    Поздравляю!меня выписали только через неделю(((( а что у тебя было если не секрет?

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    Поздравляю!меня выписали только через неделю(((( а что у тебя было если не секрет?
    Шла на лапару с эндометриоидной кистой яичника, а оказалось, что там помимо двух кист ещё и эндометриоз 4 степени Назначили на 3 месяца 3 укола Золадекса, а потом снова на прием и, возможно, нужна будет повторная лапароскопия Но, мне кажется, что это уже слишком, я не уверена, что соглашусь на повторную. Всё-таки удовольствие не из приятных.

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Шла на лапару с эндометриоидной кистой яичника, а оказалось, что там помимо двух кист ещё и эндометриоз 4 степени Назначили на 3 месяца 3 укола Золадекса, а потом снова на прием и, возможно, нужна будет повторная лапароскопия Но, мне кажется, что это уже слишком, я не уверена, что соглашусь на повторную. Всё-таки удовольствие не из приятных.
    а никаких симптомов не было на эндометриоз 4 степени???

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а никаких симптомов не было на эндометриоз 4 степени???
    Нет, даже Гладчук после осмотра сказал, что скорее всего есть эндометриоз 1 степени, больше никто такого диагноза не ставил, а на операции оказалось, что эндометриоз запущенный

20. Вверх #1840
    Нет, даже Гладчук после осмотра сказал, что скорее всего есть эндометриоз 1 степени, больше никто такого диагноза не ставил, а на операции оказалось, что эндометриоз запущенный
    Выздоравливайте скорей
    Анастезиолог вам бы понравился - ну славо богу и все хорошо прошло.
    То что не видно было, какой степени - это нормально.
    Меня Гладчук когда смотрел на кресле, сказал сразу запущенный эндометриоз, на узи сказали что кист ооочень мало, а на лапаре все по другому.
    ВЫ поправляйтесь, на следующею лапару не спишите - пропейте витамины, таблетки - и вперед в бой.

Ответить в теме
Страница 92 из 658 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права