Сообщение от
huter
Ув. Глинка. Если из-за ваших грязных похождений пострадает счастье детей? Я буду просить модераторов блокировать ваш ай пи адрес. И вы надолго покинете нас. К этому предупреждению подпишутся многие. Ещё раз. Если у Вас проблемы обратитесь в администрацию. Я так и поступаю. И пока все решается .Если не решается тогда идете дальше. Могу сказать я тоже обращаюсь в вышестоящие органы, и решаю проблемы, но без грязи которую Вы тут развели. Кстати когда собирали всех недовольных на собрание поговорить и что то решить в садике, кроме ещё одного родителя никто не пришел.Это говорит о чем то. Вы были там? Хотите платить за танцы и т.п. другим в три раза дороже пожалуйста водите своего ребенка в дом творчества, адрес Вам подсказать? Если Вы привыкли жить в ...... Живите ,только нас не надо туда тянуть. А лучше посмотрите хороший фильм "Жизнь Яши Япончика (Виницкого)" очень поучительный. Жить шикарно не запретишь. Так давайте будем жить..... а то представьте себя кислой мордой ..... Это так для Вас цитата из фильма.
P/S/ Не хотите не давайте ,ну не получит Ваш ребенок подарочек на рождество,не получит табель. От этого жизнь не остановится.Но потом Вы не сможете купить минутки счастья детского для ребенка. Меньше надо пить пиво и курить сигареты и появятся у Вас гроши. Сколько я таких уже в нашем саду видал, на пиво и курево деньги есть, а на ребенка нет.
Социальные закладки