Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 92 из 314 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 6267
  1. Вверх #1821
    Новичок Аватар для swallow.al
    Ув. Глинка. Мало того, что всякий бред несёте, так ещё и про прежнюю заведующую вспомнили.Раньше было хорошо для того времени,а сейчас хорошо для нашего времени.Тогда были одни цены, сейчас другие. всё меняется и не стоит на месте, и цены тоже растут. Почему бы вам не пойти работать в детский сад - вы всё так хорошо знаете и про отмывание и про всё, всё, всё. Легко обвинять всех.

2. Вверх #1822
    Новичок
    Ув. Глинка. Есть такая маленькая прямоугольная клавиша Shift, если ее зажать и нажать символьную клавишу - маленькая буква станет большой, а точка - запятой и т.д. Ваши сообщения просто не возможно читать! Ставьте впредь большие буквы, знаки препинания и закрывайте BB теги. Я все понимаю, но 4 ошибки в одном предложении и
    Цитата Сообщение от Глинка
    светлана петровна
    с маленькой буквы - это перебор.
    Последний раз редактировалось <Expert>; 02.12.2011 в 22:14.

3. Вверх #1823
    Новичок
    Цитата Сообщение от <Expert> Посмотреть сообщение
    Ув. Глинка. Есть такая маленькая прямоугольная клавиша Shift, если ее зажать и нажать символьную клавишу - маленькая буква станет большой, а точка - запятой и т.д. Ваши сообщения просто не возможно читать! Ставьте впредь большие буквы, знаки препинания и закрывайте BB теги. Я все понимаю, но 4 ошибки в одном предложении и с маленькой буквы - это перебор.
    не в этом перебор. спасибо дорогой .. я обязательно возьму пару частных уроков и только и буду писать целыми днями.

4. Вверх #1824
    User banned
    Цитата Сообщение от Глинка Посмотреть сообщение
    каждый человек индивидуален. вы как на ладони ая за ником. каждый выбирает так как ему удобно. поверьте но я тоже хочу комфорта. и то о чем слышу я вызывает просто возмущения. и заметьте госпожа завед. не сильно спешит ответить на заданные выше вопросы. она ждет когда отпишутся другие и нашумят .. а новый год похоже будет с золотыми игрушками..... я то знаю как отмываются деньги....
    Если Вы знаете как это делают,так почему тут сидите и кидаетесь словами? Вы же неоценимый сотрудник государства. Вам бы в органы надо. Вы бы пополнили бюджет бы страны. Только что то не сходится во всем этом. Или все таки Вы трус и подлец,который из под тяжка гадит как шкодливый кот. Если вина не доказана,говорить об этом не прилично и не красиво. Особенно в общественных местах. Вы можете говорить об это дома у себя на кухне, во своей женой или мужем. Пока за руку не кто не пойман, значит прошу Вас удержатся о высказываниях по данному поводу, а то будете на заметке у модератора.

5. Вверх #1825
    Новичок Аватар для kain
    А не пора ли нам сменить тему?

6. Вверх #1826
    Новичок Аватар для asterr
    До глубины души противно читать обвинения и провакации. Но для меня как для родителя приятно,что мой ребенок ходит в лучший сад на Поселке. В этом заслуга всего персонала садика, но главная роль всегда у руководителя. Наталья Николаевна молодец!!! Наш сад самый лучший!!! Поверьте есть с чем сравнивать!!!

7. Вверх #1827
    Новичок
    Какая же вы бессовестная глинка. Мало было изливать свою желчь здесь, так она написала в теме Жалобы для гороно и вылила ведро помоев на сад. Ещё больше убеждаюсь, что это кто-то из забракованных сотрудников сводит личные счёты с Натальей Николаевной. Хотя эту анонимку никто во внимание не должен принять.
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.12.2011 в 22:57.

8. Вверх #1828
    User banned
    Ув. Глинка. Если из-за ваших грязных похождений пострадает счастье детей? Я буду просить модераторов блокировать ваш ай пи адрес. И вы надолго покинете нас. К этому предупреждению подпишутся многие. Ещё раз. Если у Вас проблемы обратитесь в администрацию. Я так и поступаю. И пока все решается .Если не решается тогда идете дальше. Могу сказать я тоже обращаюсь в вышестоящие органы, и решаю проблемы, но без грязи которую Вы тут развели. Кстати когда собирали всех недовольных на собрание поговорить и что то решить в садике, кроме ещё одного родителя никто не пришел.Это говорит о чем то. Вы были там? Хотите платить за танцы и т.п. другим в три раза дороже пожалуйста водите своего ребенка в дом творчества, адрес Вам подсказать? Если Вы привыкли жить в ...... Живите ,только нас не надо туда тянуть. А лучше посмотрите хороший фильм "Жизнь Яши Япончика (Виницкого)" очень поучительный. Жить шикарно не запретишь. Так давайте будем жить..... а то представьте себя кислой мордой ..... Это так для Вас цитата из фильма.
    P/S/ Не хотите не давайте ,ну не получит Ваш ребенок подарочек на рождество,не получит табель. От этого жизнь не остановится.Но потом Вы не сможете купить минутки счастья детского для ребенка. Меньше надо пить пиво и курить сигареты и появятся у Вас гроши. Сколько я таких уже в нашем саду видал, на пиво и курево деньги есть, а на ребенка нет.
    Последний раз редактировалось huter; 03.12.2011 в 23:44.

9. Вверх #1829
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Так Глинка не водит ребенка в наш детский сад! как она могла прийти на собрание? считаю, что оставлять отзывы о саде, о его работе, о кружках и прочем может только человек, который водит ребеночка в садик. Иначе, все это домыслы, слухи, личная месть и т.п....уверенна, у нас хорошие модераторы,и они отреагирую на наши просьбы
    Последний раз редактировалось Лапка; 04.12.2011 в 00:00.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Да уж, Глинка, читаешь и диву даешься.............. Я вот не понимаю, Вам какое дело - хочется народ поволновать? Если меня устраивает, что мою чуду поднимают и ведут на хореографию (тем более, что при нашем посещении я все равно вижу результат) - Вам-то что до этого. Предложите вариант получше. А Вы не видели занатия с именинами каждой буквы? Вы не слышали кучу стихотворений от малышей? А рисунки? Зачем Вы льете грязь там, где в этом нет необходимости? Мне тоже дорого платить, но я реально вижу результат и понимаю, что дополнительные ШРР нам не нужны. Мой ребенок в 4,5 знает больше, чем многие в 6. Да, мы дома тоже занимаемся, но данный садик дает сильнейшую базу знаний. По вопросу кружков - каждый родитель решает сам для себя и своего ребенка, надо ему это или нет. Есть у Вас возможность - водите в другие места и требуйте там чего-то большего, никто же не запрещает.
    Не лейте грязь, прошу Вас, тем более, что поддержки здесь, как Вы уже увидели, Вы не найдете. Вас просто включат в игнор. Зачем Вам свои нервы тратить? Поберегите свое здоровье и время тех, кто заглядывает в эту темку.

11. Вверх #1831
    Посетитель
    мой ребенок уже ждет Деда Мороза, достал сегодня диск и уже мягко говоря достал, когда уже мы будем ставить елку. Дети ждут праздника, мы написали уже письмо Деду, сам писал, правда пока печатными буквами))

12. Вверх #1832
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Ув. Глинка. Если из-за ваших грязных похождений пострадает счастье детей? Я буду просить модераторов блокировать ваш ай пи адрес. И вы надолго покинете нас. К этому предупреждению подпишутся многие. Ещё раз. Если у Вас проблемы обратитесь в администрацию. Я так и поступаю. И пока все решается .Если не решается тогда идете дальше. Могу сказать я тоже обращаюсь в вышестоящие органы, и решаю проблемы, но без грязи которую Вы тут развели. Кстати когда собирали всех недовольных на собрание поговорить и что то решить в садике, кроме ещё одного родителя никто не пришел.Это говорит о чем то. Вы были там? Хотите платить за танцы и т.п. другим в три раза дороже пожалуйста водите своего ребенка в дом творчества, адрес Вам подсказать? Если Вы привыкли жить в ...... Живите ,только нас не надо туда тянуть. А лучше посмотрите хороший фильм "Жизнь Яши Япончика (Виницкого)" очень поучительный. Жить шикарно не запретишь. Так давайте будем жить..... а то представьте себя кислой мордой ..... Это так для Вас цитата из фильма.
    P/S/ Не хотите не давайте ,ну не получит Ваш ребенок подарочек на рождество,не получит табель. От этого жизнь не остановится.Но потом Вы не сможете купить минутки счастья детского для ребенка. Меньше надо пить пиво и курить сигареты и появятся у Вас гроши. Сколько я таких уже в нашем саду видал, на пиво и курево деньги есть, а на ребенка нет.
    ай ай яй.... жизнь и приключения мишки япончика..... великолепный фильм.шо вы его перехрестылы...

13. Вверх #1833
    User banned
    Цитата Сообщение от Глинка Посмотреть сообщение
    ай ай яй.... жизнь и приключения мишки япончика..... великолепный фильм.шо вы его перехрестылы...
    Ник Великого композитора,а дела "акулы" все из под тяжка. Наверное великий Глинко уже перевернулся в гробу сто раз. Ню ню ню.
    Кстати у меня тут есть флаг вам в руки, приходите я его вам вручу. Может тогда Вы совесть найдете и не будете портить праздник для детей и родителей, кто хочет?
    Моя тоже уже ждет праздника, постоянно спрашивает , когда уже костюм будет и новый год. Осталось немного времени, а так много надо сделать.
    Последний раз редактировалось huter; 04.12.2011 в 09:40.

14. Вверх #1834
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Давайте успокоимся и не будем портить ни себе ни детям предстоящий праздник. Глинка, за постоянный троллинг в теме, нас покидает.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #1835
    Новичок Аватар для kain
    Моя тоже с нетерпением ждет утренник и деда мороза. И костюм уже готов. Давайте не будем портить праздник детям. Детство очень короткое, поэтому я за любой праздник, не смотря на материальные трудности.

16. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для Omega100
    Спасибо огромное модераторам, за то, что перестанет литься поток "помоев" от глинки. Читая все писанное у меня просто не хватало негодования и возмущения для того того что бы написать ей в ответ......... Прочитав тему "жалобы в ГОРОНО" я просто ужаснулась, что такое отношение к детям вообще существует.........Могу без лишней скромности написать большой поклон нашей воспитательнице Наталье Алексеевне и няне Ольге Петровне, что отводя ребенка в сад я не переживаю что такое случится.

17. Вверх #1837
    Новичок
    Здравствуйте! Кто нибудь знает какие стихи в 9 группе будут на утреннике? Или каждому индивидуально? Спасибо!

18. Вверх #1838
    Новичок Аватар для касмет
    Всем привет.
    Есть предложение: на время утренников зашторить окна в музыкальном зале, потому, как избыток солнечного света мешает сделать качественное фото деток, которые находятся возле окна.

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    сейчас, когда пасмурно, этого делать нет нужны. Не будет такого яркого солнца+ от елки будет темнее в зале+гирляда будет красть у вашего фотика фокус... совсем ничего не сможете снять. А вот на 8 марта и ,тем более, на выпуск, нужно будет чтото придумать.

20. Вверх #1840
    Частый гость Аватар для Magnolya
    В яслях новогодние утренники тоже будут и стишки должны учить. какие костюмы, мы еще не знаем, мы тоже пока дома сидим)

Ответить в теме
Страница 92 из 314 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя