|
У нас на корню купленная система власти. Я даже тарпана меньше осуждаю чем тех кто разрешил ему это построитьПонятно что любой бизнес будет стараться как можно эффективнее использовать площадь, но при нормальной власти ему бы просто не позволили это сделать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да уж.
а этот ужас...
Последний раз редактировалось vieanna; 28.09.2010 в 16:34.
Насколько я помню такие разрешения проводятся через заседания горисполкома. И там 99% депутатов голосуют за. Так что доска позора достаточно наглядная будет, особенно накануне выборов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кайзер же предлагал ,может и в этой теме создать инспекцию за надзором ,по спасению памятников архитектуры...
Kaiser_Wilhelm_II
"А что, если нам организовать и соответствующе оформить некий "архитектурный патруль"? "
Мои мысли на сей счет:
идея поддерживается,надо Одессу избавлять от этого уродства,
только многие такие скворечники и архитектурные излишества уже зарегистрированы "соответствующими" "конторами
но технически и организационно тоже я думаю можно все продумать..!!!
о том как повлиять на таких энтузиастов...
и мысли форумчан.....
"Я так думаю, что начать можно уже сегодня. Патрульным может быть любой желающий. Увидел в городе какой- то беспредел строительный, незаконную стройку или "реставрацию" - по модному. Скворечник или надстройку ( на начальном этапе) - снял на фотоаппарат, или телефон и в соответствующую тему (я думаю Кайзер создаст такую).
А потом уже все это преподнести общественности и СМИ, акцентировать внимание население на произвол и т.д.. Тогда сложнее будет переделки устраивать для "арХитекторов", ведь об этом сразу узнает весь город .
ПыСЫ. Думаю пока можно так начать, а потом видно будет".
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
немного повторюсь:
как будет теплее и посуше....
Есть предложение провести путешествие по линии 20-го трамвая,пока еще что-то осталось,наша группа "Одесситы за электротранспорт " собирается туда на вылазку.
с фотофиксацией оставшихся строений,и изучением нынешнего состояния путей.
есть опасения о снятии линии 20-го.!
статья Кайзера написанная для его ЖЖ про это место,очень интересная
http://kaiser-w.livejournal.com/tag/хаджибей
Если интересно пишите,отзывайтесь,расскажем что интересного
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
кому это интересно:
https://forumodua.com/showthread.php?t=246527
планируется возрождение музея "Старая Одесса"
мои вопросы организаторам акции:
Просьба рассказать в каком состоянии на сей момент находится башня и стена???
скажу честно,пока не выбирался в парк,чтобы самому увидеть,но я думаю что если расскажете ,не мне одному будет интересно а и многим одесситам.
что планируется делать дальше,если планы ее восстановления и приведения в порядок,после зимы,и как руководство парка относится к ней,наверняка были контакты??
Кто претендует на нее,честно говоря если бы ее даже уже купили бы какие-то коммерсанты,и то было бы хорошо,они бы ее хоть в порядок бы привели,хотя не хотелось,
интереснее было бы возродить там маленький уголок музея "Старой Одессы"
кому это интересно,пишите,собираю мнения желающих возродить там музей!!
Похоже тему пора переименовать в "Одесса, которую мы потеряли"
![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Красный переулок
а ниукого не осталось фоток «Гарнизонной» бани на Гаванной/Военный спуск? там где сейчас растет новострой/долгострой с красивым именем "Наследние Де Рибаса"
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Социальные закладки