Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 92 из 970 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для IV99
    кто знает, нужны вентиляторы?

3. Вверх #1822
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от odessa12711 Посмотреть сообщение
    все можно собрать в фози за один заход
    ну может кроме пены для бритья - там только брендовые сейчас
    Короче, твоя инициатива, ты и рули свой проект(координируй).
    Свистнешь, когда соберешься в Фоззи. Я на колесах, если что в госпиталь закину. Только лучше, если это будет храниться у кого-то, кто близко к госпиталю живет и он будет передавать пакеты лично бойцам.
    Мою 1000гр можешь включить в свой проект.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 25.07.2014 в 18:27.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #1823
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Короче, твоя инициатива, ты и рули свой проект(координируй).
    Свистнешь, когда соберешься в Фоззи. Я на калесах, если что в госпиталь закину. Только лучше, если это будет храниться у кого-то, кто близко к госпиталю живет и он будет передавать пакеты лично бойцам.
    Мою 1000гр можешь включить в свой проект.
    +1000 грн

5. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    У STORMWITCH спроси.
    пасиба

6. Вверх #1825
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    +1000 грн
    )))))))))))

7. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это идея просто супер!!!!Каждый пакет, запечатать скотчем ..И каждый получит, самое необходимое!!!

Еще раз хочу предложить, собрать корзинки возле Таврии -как в Ильичевске 11 корзин для Восток...Если мы стесняемся, можно заплатить по 20грн час....(А осенью бесплатно обеспечу студентов)
    В Фокстроте на поселке Котовского при входе стоят большие тележки от фонда "Дорога жизни" для помощи людям из "горячих точек".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM01266.jpg
Просмотров: 14
Размер:	149.8 Кб
ID:	8461049 Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM01267.jpg
Просмотров: 15
Размер:	75.0 Кб
ID:	8461048

Может с ними договориться и к ним добавить корзинки для военных?

8. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для All_Ok
    На 8 часов утра 25 июля 2014 в военном госпитале Южного оперативного командования проходят лечение 117 раненых, которых доставили из зоны проведения антитеррористической операции на востоке страны.
    Юрий Сахно рассказал, что в Одессу доставили украинских раненных солдат, которые до этого лечились в России. Из Ростова на самолете АН-26 прилетели 18 человек. И, к сожалению, один груз «200», тело солдата, жизнь которого не смогли спасти российские медики. 2 пограничника будут лечиться в санатории погранвойск Украины «Аркадия». 16 военнослужащих министерства обороны разместили в военном госпитале.
    http://www.odcrisis.org/yurij-saxno-...m-neobxodimym/

9. Вверх #1828
    Новичок
    Привет, хочу подъехать в госпиталь. Собрали художественные книги, вентилятор. Что еще собрать из одежды, средств гигиены, продуктов?

10. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    блин - нужен координатор от госпиталя
    кто бывает и возьмется за ежедневный список потребностей?
    что там с звонками от ребят?

11. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Я скажу больше- нужен координатор от каждого отделения.

12. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Цитата Сообщение от odessa12711 Посмотреть сообщение
    я предлагал выше. чтобы не бегать за каждой парой тапок - можно просто собрать штук 20-50 начальных наборов для поступающих. и денег в конечном итоге меньше понадобится и действительно какие то уже персональные потребности можно будет удовлетворять, а не трусы и тапки

в харьковском госпитале собрали и выдают каждому поступающему

- рулон пакетов мусорных синих 20 литров для вещей 5гр
    - мыло туалетное 3 гр
    - мыло хозяйственное 3гр
    - зубная паста 10гр
    - зубная щетка 10гр
    - 3 одноразовых станка 12гр
    - пена для бритья ???
    - крем после бритья ???
    - резиновые тапки 20гр
    - туалетная бумага 2гр
    - мокрые салфетки 2 пачки 3гр
    - носовые платки бумажные 5 штук. 3гр
    - кружка или стакан пластиковый 5 гр
    - ручка-тетрадка 5 гривн
    Бюджет на одного ~100 гривн
    На 50 человек - 5000 гривн

Если надо белье: +150
    - трусы 40 гривн
    - футболка 60-80 гривн
    - носки 2-3 пары. 10 гривн

Если надо пополнение счета: +35

Если курящий: +100 сигареты
    Можно узнать кто закупать будет? Я хочу участвовать.

13. Вверх #1832
    Новичок Аватар для Дуся7
    300 грн приватбанк в 15:30

14. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Благодаря моему Шефу и его другу-бизнесмену мы закупили в госпиталь необходимое мед.оборудование. На сумму более 100 тыс. грн.
    Всё таки мир не без добрых людей!!!! И очень приятно что такие люди не остаются в стороне.
    Настюша 14.06.2011 :)

15. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Jina
    У меня возможности скромные,но я тоже хочу помочь.
    Дайте,пжл,номер карточки приватовской.

16. Вверх #1835
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Нас на самом деле очень много и все хотят помочь. Нужно несколько человек, которые смогут постоянно вести все необходимые потребности ребят в госпитале.
    Может соберём "форумовку" на которой сможем обсудить все необходимые действия? Составим списки, кто чем сможет помогать, куда собирать деньги, где закупать и т.д.

17. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Напомните, пжл, адрес склада, куда ковер можно для беженцев отвезти.
    Прекрасных дней летят года...

18. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Напомните, пжл, адрес склада, куда ковер можно для беженцев отвезти.
    Думаю Вам надо в этой теме спросить. Где-то там мне попадался адрес, куда свозить вещи для беженцев

http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&page=23
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

19. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ

Nata Pranzhu
    13 мин. ·
    Завтра едем на восток . Кто хочет принести продукты, средства гигиены , сигареты. Жду завтра до 16.00. Телефон 0503361189 Наталия
    Допомога Одеси Захистникам України
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

20. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Благодаря моему Шефу и его другу-бизнесмену мы закупили в госпиталь необходимое мед.оборудование. На сумму более 100 тыс. грн.
    Всё таки мир не без добрых людей!!!! И очень приятно что такие люди не остаются в стороне.
    Огромное им спасибо! Это неоценимый вклад! Еще один секрет раскрою - один из бывших командующих ЮжОК закупил медпрепаратов и оборудования почти на 160 тыс. грн. Честь и хвала людям, которые не остаются в стороне от общей беды.

Теперь отдельно хочется проинформировать вот о чем. Сейчас поступило достаточное количество ребят (и ожидаются еще), которым требуется специфическое лечение сильнейшими антибиотиками (поскольку в тех страшных условиях не все были своевременно вывезены и получили квалифицированную медпомощь), а также много контуженных, с ЧМТ. Эти препараты очень дорогие и требуются ежедневно в очень большом количестве. Госпиталь пока справляется, но головную боль всегда создают возможные форс-мажоры: это выходные дни, в которые тоже могут быть поступления новых раненых (это я в качестве примера привожу, на самом деле рисков больше).

Система медснабжения госпиталя не предусматривает прием лекарственных препаратов от частных лиц просто по чеку из любой аптеки города. Нужны и сертификаты, и уверенность в правильном хранении, и много чего еще. Но желающих помочь именно с лекарствами реально много (в личку часто спрашивают). Потому Алексеем Владимировичем (медснабжение госпиталя, с которым сегодня общалась именно по этому поводу) для удобства благотворителей предложено такие варианты:

1. Есть человек, который возьмет на себя закупки по конкретному списку госпиталя непосредственно с медсклада, с которого снабжается госпиталь (т.е. проверенные поставщики, непосредственно которым будут вноситься собранные средства), где стоимость ниже, чем в розничной сети.

2. Каждый желающий самостоятельно (или скооперировавшись несколько человек) может приобрести конкретные препараты, жизненно необходимые нашим ребятам, но в аптеке, с которой есть договор у госпиталя и располагается на территории, которая не только соблюдет все условия доставки, хранения, транспортировки, но и правильно чек оформит, чтобы там была вся необходимая информация для всех проверяющих инстанций. В свою очередь А.В. пообещал, что поговорит с аптекой, чтобы они для тех, кто будет покупать там лекарства и говорить, что это на благотворительность, делали скидку.

Вот как-то так. Может коряво изложила, но после того, как увидела действительно тяжелых там...это страшно. Трусы-майки-шлепки это очень хорошо, нужно и правильно. Вкусняшки и витамины - тоже. Но как увидела процесс лечения...внутри все перевернулось. Вобщем, выношу на суд нашей форумной общественности - что решите. Сразу оговорюсь: никакой меркантильной заинтересованности ни у Алексея Владимировича, ни у единого человека нет. Предложения родились прямо по ходу обсуждения. Поэтому просто доношу до "широкого загалу, на ваше рішення".

А потребности есть в:
    1. Церебролизин 10,0
    2. Актовегин 10,0
    3. Меропонем 1,0
    4. Флуконазол 100,0 мл. - по количеству без ограничений. Сколько бы ни было, в ход пойдет все.
    Последний раз редактировалось Narelen; 25.07.2014 в 18:35.
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #1840
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Из отделения нейрохирургии мне поступала информация и STORMWITCH. Я ее выкладывал, смотрите ранее. Не знаю, как будет получаться дальше. Боец, который собирал информацию уже выписался. Но он оставил телефон другого бойца форумчанке STORMWITCH. Правда тот, пока лежачий и бегать собирать списки не может. Зав. отделением нейрохирургии, мне показался хорошим человеком. Думаю, что и через него можно выходить на раненых и узнавать их потребности. Просто надо доступно выразить формат своей помощи и не стоит чего-либо стесняться.
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 26.07.2014 в 08:17.

Ответить в теме
Страница 92 из 970 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права