Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 92 из 136 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2706
  1. Вверх #1821
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

Насчет ревности и прочих "проявлений" любви. Прочитал сегодня:

Это все ерунда. Один раз девчонка какая-то рассказывала, что она ехала со своим молодым человеком в метро. Он вышел на своей станции, ей надо было ехать дальше. И вот она едет, а он заходит на следующей остановке. Он заходит и говорит: «Я подумал, что не могу тебя не проводить до дома!» Он ее после этого пять лет бил. А она плакала своим подружкам на кухне об этом и рассказывала, что он зашел и сказал: «Я подумал, что не могу тебя не проводить до дома!» Я-то как мужик понимаю, что это был просто его бзик. Он это сделал не для нее даже, а так… для себя. Ну, просто так. А для вас, женщин, это важнее всего. Один раз сделал ерунду, а потом пять лет ногами по полу валяй.

То же самое и с ревностью - ее искусственно привязывают к "любви". И потом ревнуют, потому как - любят. И "вторые половинки" на эту лапшу ведутся, и утешают себя, что "зато любит же". Ну или сами такие, которые если "любят", так только с ревностью
    The client is always wrong

2. Вверх #1822
    User banned
    Ревность это очень плохая черта которая часто бывает причиной распада семьи.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    Ревность это очень плохая черта которая часто бывает причиной распада семьи.
    ну она и иногда полезна - эта ревность
    Toyota Corolla

4. Вверх #1824
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    ну она и иногда полезна - эта ревность
    не всегда иногда ревность вызывает чувство страха. Страха потерять семью и любимого а это уже проблема

5. Вверх #1825
    не всегда иногда ревность вызывает чувство страха. Страха потерять семью и любимого а это уже проблема
    ревность присутствует и в простых отношениях.
    Toyota Corolla

6. Вверх #1826
    User banned
    ревность присутствует и в простых отношениях.
    Ревность присутствует вообще по жизни, но это не означает, что она естественна и полезна!
    Надо избавляться от этого поганого чувства, никакой пользы от него, сплошные нервотрепки и ссоры на пустом месте.

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ревность присутствует вообще по жизни, но это не означает, что она естественна и полезна!
    Надо избавляться от этого поганого чувства, никакой пользы от него, сплошные нервотрепки и ссоры на пустом месте.
    выход или избавляться или не иметь
    Toyota Corolla

8. Вверх #1828
    User banned
    выход или избавляться или не иметь
    Не имеющих ревности - единицы по всему земному шару Дети ревнуют родителей друг к другу, родители - детей к их друзьям и супругам, а о ревности между М и Ж вообще можно не упоминать, она типа само собой разумеющееся явление Но вся эта ревность - суть жадность до внимания к своей персоне, и не дай бог крупицу этого внимания посвятить другому/другой/работе/машине/футболу/друзьям/родителям/телеграфному столбу/свой вариант - капец настанет незамедлительно

9. Вверх #1829
    Не имеющих ревности - единицы по всему земному шару Дети ревнуют родителей друг к другу, родители - детей к их друзьям и супругам, а о ревности между М и Ж вообще можно не упоминать, она типа само собой разумеющееся явление Но вся эта ревность - суть жадность до внимания к своей персоне, и не дай бог крупицу этого внимания посвятить другому/другой/работе/машине/футболу/друзьям/родителям/телеграфному столбу/свой вариант - капец настанет незамедлительно
    а чего ребенку ревновать маму к папе?
    Toyota Corolla

10. Вверх #1830
    User banned
    а чего ребенку ревновать маму к папе?
    А когда папино внимание маме, а не малышу, а мамино - папе, а не дитю

11. Вверх #1831
    А когда папино внимание маме, а не малышу, а мамино - папе, а не дитю
    мне не понять, рос без отца(
    Toyota Corolla

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ревностью не отличаюсь, так, иногда, слегка... к друзьям, родителям, баням, пиву, футболу не ревную, к теткам тоже ничего более легкого волнения, только если есть повод... ревнивых людей не переношу, т.к. контрольные звонки по 20-30 раз в день, отчет о выходе из дому - не для меня, бесит. В общем, нужно меньше голову забивать всяким ревнивым бредом, захочет - изменит, и тут ничего не поможет) Доверие - то, к чему стремлюсь. Хоть это и бывает больно, но оно того стоит...)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #1833
    User banned
    кто хочет иметь седые волосы и нервную дрожь тот пусть ревнует. не надо ревновать. ревность все портит

14. Вверх #1834
    Сексуальная фантазия
    кто хочет иметь седые волосы и нервную дрожь тот пусть ревнует. не надо ревновать. ревность все портит
    эк, сколько мужчин тогда ревнивцы))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #1835
    User banned
    мужчины в принципе по себе ревнивцы. это инстинкт от предков. моя и точка.
    а вот женщины они ревность приобрели недавно когда стало разделение на хороших мужиков и плохих.

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    самый противный тип ревности - ревность к прошлым или несуществующим отношениям.
    этого я вообще понять не могу.
    меня один раз приревновали к ситуации в эротическом рассказе, который сам я написал. может я это все из головы сочинил,
    зачем ревновать? бред

и вот тут еще кадр в закрытой теме
    "Мне противно целовать губы,которые целовали не одного мужчину до меня.Но еще больше мне противно целовать губы,зная что она делала своим бывшим М. и не одному мужчине,а наверно не скольким.Спать после всего этого конечно точно не приятно. "
    если в башне дребедень....

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    самый противный тип ревности - ревность к прошлым или несуществующим отношениям.
    меня один раз приревновали к ситуации в эротическом рассказе, который сам я написал. может я это все из головы сочинил,
    зачем ревновать? бред

"Мне противно целовать губы,которые целовали не одного мужчину до меня.Но еще больше мне противно целовать губы,зная что она делала своим бывшим М. и не одному мужчине,а наверно не скольким.Спать после всего этого конечно точно не приятно. "
    если в башне дребедень....

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    зачем ревновать? бред
    Наверное, на бумаге ты был лучше, чем в постели... больше экспрессии слова, чем экспрессии ...
    Других причин я не вижу: твой литературный герой был лучшим любовником.

не уверенный в себе мальчик попался... печально...
    Хочу почувствовать все, что только можно.

19. Вверх #1839
    Заядлый гость
    ревность как струна на которой можно играть по-разному

20. Вверх #1840
    Сексуальная фантазия
    зачем ревновать? бред
    . "
    с развитием интернета, и виртуального общения, появиллся новый вид ревностию вирутальная ревность...ревност к тем с кем люди общаются по средствам нета...у некоторых перерастают эти отношения в реальные. у кого-то остаются только в виртуале...и все же как это не странно звучит, но даже в вирте, существует такая ревность...
    что ты скажешь на это?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 92 из 136 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права