|
Spin
подскажи холодильник шириной 57-58 см?
высокий, с камерой внизу...
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать: http://www.bt.kiev.ua/product-37939.html или http://www.bt.kiev.ua/product-13220.html
Или что можете посоветовать в этой ценовой категории, чтобы высота была 2 м, цвет-нержавейка, мороз.камера внизу.
Хорошо за сколько можно реально взять Liebher side by side с камерой биофреш белого цвета можно и 165 в высоту?
не правда! я узнавала сегодня 7253 в белом 185 см 2300 думаю за 2100 можно будет забрать!
NeMo,почему у Вас пальцы в сторону самсунга не поварачиваются?Хочу купить SAMSUNG RT45MBMT,а он вроде снят с производства(почему?)Стоит ли его покупать и где дешевле?
Спаибо,значит наверное не стоит брать![]()
Приветствую всех единомышленников по теме.
тему еще не всю осилил,,решил услышать ваше мнение.........нужен небольшой,т.е. малогабаритный,я так смотрел есть с морозилкой ,есть без нее,и есть с морозилкой только она без дверцы.........
смотрел
Zanussi ZRG316CW
Liebherr KT1534
Samsung SRG 118
что скажете про них или еще про такие ???
даже не в плане цены,хотя тоже интересует нормальная,а скорее в плане работы ?????
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Ну 500$,Тоже как бы деньги,и всунуть лишь бы куда не хочется,хотя за ИМЯ,тоже переплачивать не хочется.Я в растеряности![]()
Уже прошли те времена, когда переплачивали за имя.
Эта фраза так же архаична, как и джинсы "пирамида".
Все борются за покупателя, но каждый своими методами.
Наши дальневосточные друзья вкладывают в рекламу те
деньги, что народ им платит за их кривую инженерию.
Нормальные фирмы экономят на рекламе, справедливо
считая, что качество - это лучшая реклама. При этом они
переносят производство и экономят попутно на аренде
земли под сборочные производства, ни в коем случае не
трогая хорошие материалы и правильные инженерные расчёты.
Так что это почти война %))
Смотрел Bosch KGN 36X43 - комплектуется китайским компрессором Jiaxipera. Холодильник нравится и внешне и по цене, а вот "сердце" его ...хммм
Нашёл пару отзывов где обладатели данной модели вцелом довольны покупкой, но есть пару замечаний по шумности работы - иногда появляются звуки различной тональности похожие на металлический стук ..
Может это нормально и для других компрессоров..?
Социальные закладки