Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 92 из 431 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8601
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от aug Посмотреть сообщение
    сначала давайте определимся. от имени кого вы говорите "мы"?
    я не совсем понимаю..
    есть определенные группы и организации с которыми диалог весьма затруднен и невозможен..
    например беркут.. вы кто "мы"?
    я отвечаю за себя и своих знакомых и друзей

можете меня процитировать?
    или извините, я вам укажу на вашу ложь?
    жду.
    вот тут я уточню у вас это сквозит между строк, а у ваших прихыльныкив впрямую...не пытайся меня втягивать в доказывание, как там биднятко фарионша говорила -орлицы не сповидаются перед гиенами? - ну вот мой ответ в том же стиле

2. Вверх #1822
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Belfort

Лично я не увидела здесь ярых стронников власти, или по-вашему кто против майдана, тот за власть? Или вы просто троллите, тогда вопрос снимается.
    а это бесконечно ...и сколько не пиши не доходит до них

3. Вверх #1823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Не знаю, земляки, не знаю...
    Я вчера вечером, около 22 часов, смотрел наш "Перший" канал - новости. Репортаж с места событий, освободили Министерство аграрной политики и продовольствия. Кто видел - подтвердите:
    Всё залито водой (поливали из брандспойта своих сотоварищей, с которыми не хотели договориться по-хорошему, ибо крышу уже сорвало).
    В коридорах - грязь жуткая, какие-то тряпки мятые, бомжатник детектед.
    В кабинетах - перевернутые столы, оборванные провода, раскиданные документы, на полу валяются разбитые компьютерные мониторы.

Никаких там подделок в этом видео нет; просто снимали то, что видели на самом деле. Эти ребята мало что захватили здание гос.учреждения - так еще и разгромили его. И если Евросоюз защищает именно таких ребят, с таким вот пониманием европейской культуры и ценностей - то без меня, пожалуйста. Я как-то обойдусь без братской семьи европейских народов, если они готовы защищать быдло и выставлять его, быдла, высший приоритет перед воспитанными людьми.

Мне жаль, что наша страна не имеет сильного, волевого руководителя, пользующегося авторитетом у своего народа и влиянием за рубежом. Но это не означает, что я готов встать плечом к плечу с теми, кто в смерть закоптил красивейший и славный Киев; кто режет милиционеров; вламывается в гос.учреждения и сжигает автобусы. Если это - метод, и этот метод одобряет ЕС - то мне не нужен и такой ЕС...
    http://www.*******/news/465067

4. Вверх #1824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    выбора на легитивных выборах, выбора высказать свою точку зрения- есть ведь только точка зрения майдана и неправильная...
    А у нас таковые бывают? Выбирает не тот кто голосует, а тот кто считает.

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    А у нас таковые бывают? Выбирает не тот кто голосует, а тот кто считает.
    А как тогда Народну Владу будем выбирать?

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

вот тут я уточню у вас это сквозит между строк, а у ваших прихыльныкив впрямую...не пытайся меня втягивать в доказывание, как там биднятко фарионша говорила -орлицы не сповидаются перед гиенами? - ну вот мой ответ в том же стиле
    Я недавно стал 1 из таких прихильників и могу сказать открыто
    Те кого Вы считаете радикалами - хорошие ребята.
    Не пожирают маленьких рускоговорящих детей под гимны люфтваффе а больше всех отгребают за Нас и за Вас .
    За то что б Вы не продолжали существовать в гетто а однажды проснулись в цивилизованной стране даже попу с дивана не подняв ради этого .

7. Вверх #1827
    Хтойто эти герои, можно поконкретней? А то туманные намеки наводят на разные варианты ответов.

8. Вверх #1828
    Частый гость
    это расплывчатая формулировка.. и я не понимаю каким образом майдан лишил вас и ваших друзей "легальных выборов"..
    это мне ну совсем непонятно
    если вам что то кажется между строк. то (пере)спросите меня впрямую. иначе вы сейчас оказались в положении наврала-и-выкручиваюсь.

я против экстремизма любых цветов, против смертей со всех сторон. но я за право граждан на самооборону и на цивилизованный протест.
    и он был таковым до того момента как беркут разогнал дубинами детей. жестко.. разумеется после этого часть демонстрантов радикализировалась.
    что делать когда тебя бьют на улице дубиной? кричать - милоиция!!? а когда тебя бьет милиция? писать надзорному прокурору?
    это если руки и печень не отобьют..

а кто прокуратура? разумеется что появляются радикалы

9. Вверх #1829
    Частый гость
    переформатировав выборные комиссии от кивалова

10. Вверх #1830
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Хтойто эти герои, можно поконкретней? А то туманные намеки наводят на разные варианты ответов.
    я о "Правый Сектор"

11. Вверх #1831
    Частый гость
    Пока у власти зек никак не сможем выбрать, в том то и дело.

12. Вверх #1832
    User banned
    это расплывчатая формулировка.. и я не понимаю каким образом майдан лишил вас и ваших друзей "легальных выборов"..
    это мне ну совсем непонятно
    ну дык а шо еще ты мог ответить на прямой ответ, который понял бы и ребенок

если вам что то кажется между строк. то (пере)спросите меня впрямую. иначе вы сейчас оказались в положении наврала-и-выкручиваюсь.

я против экстремизма любых цветов, против смертей со всех сторон. но я за право граждан на самооборону и на цивилизованный протест.
    и он был таковым до того момента как беркут разогнал дубинами детей. жестко.. разумеется после этого часть демонстрантов радикализировалась.
    что делать когда тебя бьют на улице дубиной? кричать - милоиция!!? а когда тебя бьет милиция? писать надзорному прокурору?
    это если руки и печень не отобьют..

а кто прокуратура? разумеется что появляются радикалы
    да мне соббснно выкручиваться нечего - я тебе прямо ответила на твой вопрос, а ты пытаешься в него подложить нужный тебе смысл

по поводу выделенного - ну вот и я за тоже...и не надо про до и после- вы выпустили джина из кувшина имейте смелость отвечать за последствия

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от АЛЕKСАНДР Посмотреть сообщение
    майдаун-чисто антироссийский проект , ничего общего с предметом спора не имеет.
    Если против этого:

Показать скрытый текст
    То в некотором смысле ... Но если смотреть глубже то Пророссийский.
    Поддержу;
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Я недавно стал 1 из таких прихильників и могу сказать открыто
    Не пожирают маленьких рускоговорящих детей под гимны люфтваффе а больше всех отгребают за Нас и за Вас .
    За то что б Вы не продолжали существовать в гетто а однажды проснулись в цивилизованной стране даже попу с дивана не подняв ради этого .
    Последний раз редактировалось Оппонент; 31.01.2014 в 09:59.

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Пока у власти зек никак не сможем выбрать, в том то и дело.
    Так зека же выбрали, когда у власти был не зек, или как было?
    я о "Правый Сектор"
    Лично мне не хотелось бы, чтоб они стали новой народной владой...хотя...иметь своего личного раба-москаля...надо подумать.))

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    страшные биньдеривцы)))

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    К стати просто поражало как строятся баррикады - а веть точно так же можно и заводы строить ...
    Видела я этот ролик. Такой себе свой пацан, пригласил на дружескую беседу в барчик и втирает... У него неаплохо получился этот рассказик, у меня одна знакомая очень прониклась... На меня лично такое не работет. Правду мы и так знаем, что за этим милым няшным воркованием стоит пагром и насилие...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #1837
    Частый гость
    ну дык а шо еще ты мог ответить на прямой ответ, который понял бы и ребенок
    ответ то вы написали, но понять его невозможно, каким образом майдан лишил вас легального выбора.. это непонятно.. дети тут не причем

вы выпустили джина из кувшина имейте смелость отвечать за последствия
    кто выпустил джина из бутылки? вы хронологию событий еще помните?
    а за последствия разумеется надо отвечать.. всем. кто против?
    я нет.
    вы ... утверждали, что радикалы классные ребята
    и за свое вранье приличные люди извиняются..
    Последний раз редактировалось aug; 30.01.2014 в 13:26.

18. Вверх #1838
    Частый гость
    Так зека же выбрали, когда у власти был не зек, или как было?
    Состав парламента в 2010 году напомнить?
    Игру в наперстки с конституцией и наделением полномочиями зека тоже?

19. Вверх #1839
    Напомните, пожалуйста, я в политике мало разбираюсь.

20. Вверх #1840
    Частый гость
    Напомните, пожалуйста, я в политике мало разбираюсь.
    Регионы, коммунисты и Литвин - большинство в парламенте.

"2010 год. Отмена Конституционной реформы 2004 года

В середине 2010 года «252 народных депутатов» (фракция «Партии регионов» и их союзники в парламенте) направили в Конституционный суд Украины запрос с требованием отмены «Конституционной реформы».

30 сентября 2010 года Конституционный суд Украины принял решение о том, что Закон № 2222 о внесение поправок в Конституцию Украины (принятый в Верховной Раде 8 декабря 2004 года и известный как «Конституционная реформа») был принят с нарушением процедуры, а именно, перед голосованием в него были внесены изменения, которые не прошли экспертизу в Конституционном Суде. На этом основании Конституционный Суд Украины 30 сентября 2010 года прекратил действие Конституции в редакции 2004 года, которая действовала в период 2005—2010 годов[24]:

«Закон N2222 теряет силу с дня принятия этого решения», — говорится в вердикте суда. Конституционный Суд объявил, что с 30 сентября 2010 года действует Конституция 1996 года. На органы государственной власти была возложена задача привести нормативно-правовые акты в соответствие со старой Конституцией в версии от 28.06.1996 года. Решение Конституционного Суда обязательно для выполнения на территории Украины, окончательное и обжалованию не подлежит.

Однако по Конституции Украины, изменения в тексте Конституции Украины могут быть приняты только Верховной Радой Украины, то есть требуется провести голосование в Верховной Раде с соблюдением всех процедур (в частности, требуется «конституционное большинство» в 300 голосов).

В «Особом мнении» к указанному решению Конституционного Суда — судьи В. И. Шишкин и П. Б. Стецюк отметили, что Конституционный Суд вправе признать нарушения в процедуре принятия Закона № 2222 (Конституционной реформы), но :

Не имел прав на смену «существующего устройства власти в Украине», а должен был лишь поручить Верховной Раде принять решение о подтверждении «Конституционной реформы», или о её отмене. Поскольку изменения Конституции могут быть осуществлены только через голосование в Верховной Раде, ведь существует «исключительное право Верховной Рады Украины на „окончательное вмешательство“ в текст Конституции Украины, за исключением разделов I, III, XIII, когда такое право принадлежит непосредственно украинскому народу… Такой подход вытекает из положений части второй статьи 19 Конституции» (из «Особого мнения» В. И. Шишкина)[24].
    Конституционный Суд незаконно возложил на себя функции Верховной Рады: «Конституционный Суд Украины… совершив конституционный пересмотр существующего устройства власти в государстве, взял на себя полномочия учредительной власти в государстве (Верховной Рады и президента), что противоречит части второй статьи 19 Конституции Украины» (из «Особого мнения» В. И. Шишкина)[24]."

Закрытая тема
Страница 92 из 431 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права