Я наверно единственная, которая увиделла (ожидаемые!) 2 полоски и разревелась от жалсти к себе
Опять не спать 2 года...думалось мне тогда
|
Я наверно единственная, которая увиделла (ожидаемые!) 2 полоски и разревелась от жалсти к себе
Опять не спать 2 года...думалось мне тогда
Мы с прогулки вернулись. Хорошо погуляли и насыщенно: ключи успела потерять. пока голубей кормили, уже мужа вызвонила и пошла искать. Очень повезло - нашла-таки в снегу! А вообще мы местяк клевый возле школы нашли: там солнышко и закрыто со всех сторон от ветра. Погуляли минут 40, больше побояласьчтобы не переохладить. Так Мишка такую истерику поднял, когда понял, что мы домой идем!
Ну по-всякому бывает-кто-то планировал,а для кого-то может это было неожиданно,в нашей темке как минимум 9человек(может и больше,просто не всех сразу вспомнишь) кто забеременел не сразу так скажем,я в том числе-для нас эта новость была вообще особенной)хотя,думаю,что в результате все детки желанные и любимые)))
Ой, девочки, напомнили))).
Я какого увидела 2 полоски не помню, но четко знаю дату когда у меня закралось подозрение))).
Это было 23 февраля, ДР моего папы. Я съела кусок фаршированной рыбы и потянулась за вторым...мне так было вкусно ))) А потом у меня начался ступор, потому что я ее не ем вообще, ни при каких обстоятельствах))).
Вот тут я и поняла, что похоже скоро будет доча. А моей принцессе было всего пару дней...УЗИ показывало дату зачатия 21-22.
Умею признавать чужие ошибки))).
Бедные животныеу свекрови кошка вообще драчливой стала..всех подряд лупит...
Миху всего исцарапала..лицо такое обиженное быо((
Мы сегодня тоже погуляли с минут 50. Погода классная, аж уходить не хотелось - мороз и солнце)))))))))
А у нас тоже прикол был: Мальчик по-взрослей подбежал к моему малому и говорит:" Давай в снежки играть!!!" Я говорю: "Он маленький и не умеет играть и поэтому не будет!!!!" В этот момент этот мальчик берёт охапку снега и моему малому в лицо кидает. Мой малый не расплакался, а мне так смешно стало))))))))
10 27
оо, поздравляю!!!))
хорошо что нашлись в итоге))а мы может после сна пойдем на минут 20..посмотрим..
всем привет!я тоже решила вспомнить когда же мы узнали что Б, оказывается прям на день рождение дедушки, меня тогда аж распирало, еле сдержалась чтоб не рассказать))
я догадывалась что все получилось, т.к. температурку меряла в последнее время и как раз после овуляции она и не думала падать как раньше, тогда только каждый день и смотрела чтоб не упала))а 10-го февраля купила тест и утром 11-го с мужем (он кстати сам окунал тестик, уж простите за подробности) и какова же была наша радость когда увидели эти 2 полосочки))
помню прикол, с мамой по телефону разговаривала в начале февраля, ну как обычно всё обсудили))оказывается папа после нашего разговора ее спрашивает - что ж ты самое главное не спросила - температура держится?))))))я в шоке была)))) они были в курсе , т.к. мама и научила меня про БТ ..)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Ох, вы со своими воспоминаниями!!! А у меня муж был в Москве в командировке, на важной конференции - а я ему смс - не знаю радоваться или нет, но я беременна!
А срок уже был 9 недель, когда я только узнала, вот так неожиданно.
А сейчас он опять в той же командировки и шутил, когда уезжал, что надеется что сюрприз я ему в этот раз не сделаю)))
А у меня закралось подозрение тогда, когда я пошла на базар за продуктами и накупила там 5 видов рыбы: мороженную, свежую, соленую, копченую, и еще какую-то. Иду с базара, тащу покупки и думаю, а чего это мне так рыбы хочется, что я ее столько накупила)))) Странно как-то
А пошла я за тестом, когда мне дико захотелось утки с яблоками, и я ее чуть ли не сама всю съела, это вообще очень странно было))
Последний раз редактировалось Чудный день; 31.01.2014 в 13:23.
Вы приятное вспомнили)). А я поняла, что беременна кресле стоматолога)). Ну мы планировали, меряла я температуру, ну что-то не очень ей доверяла, т к до этого в жизни её никогда не меряла)), овуляцию вычисляла тестами для неё, и постоянно читала признаки, сходила на узи, недели через 1,5 после овуляции, оно ничего не показало, и в кресле стоматолога, когда помню вытянула ноги, меня схватила судорга, один из признаков( раньше никогда её не было), я сразу за тестами, накупила целую коробку)). А там еле-еле видна полосочка, муж не верил, говорил, что это не показательно, я сразу сдавать кровь на ХГЧ и там титры чуть завышены, а расшифровки нет, я прилетаю к своей Вороновой в роддом с анализами, она посмотрела, заулыбалась , меня поздравила и сказала, что сразу ждёт на приём будем вынашивать)) А у меня ещё и задержки не было, 5 дней оставалось до конца цикла.
19.10.2012 Максик
У меня так было, с беременностью перед этой, я была совсем не готова, Владик большой, детей я не хотела, а тут гром среди ясного неба, материально была не готова, за полгода до этого наш офис выиграл поездку авиа в Швейцарию на неделю, как раз как я узнала, у меня были выкуплены билеты на руках за 500 евро, и виза уже в консульстве, а деньги только на поездку, помню как рыдала, а мама и муж утешали и я не знала теперь ехать мне или нет, что-то видать я чувствовала, поездку я аннулировала, деньги за билеты все потеряла со 100% штрафами, познакомилась со своим врачём и стала на учёт уже, и как раз в сроки поездки у меняслучилась замершая и чистка, мои слёзы переживания, врач в шоке, анализы в е хорошие на первый взгляд, это я , думаю, случилось, что я сразу не захотела и испугалась этого, потом приняла, но видать было поздно, хотя проблема была медецинская , её потом нашли.
19.10.2012 Максик
А у меня сомнения закрались, когда я сидела на работе и смотрю из двери своего магазина на наш рынок и баба Катя соленья продает, мне так захотелось помидор квашенных, пошла я купила 3 шт, тут же их съела и сижу дальше такая и ловлю себя на мысли что дико хочу кусок торта Наполеон. Пошла в соседний магазин купила конечно и съела с таким удовольствием, вот тогда подумала - что это за хотелки такие. Вечером купила тестов, дождалась еще утра, а потом сделала и трам-парам-парам
какое-то у меня число сообщений не очень
а мы с мужем все решали кто первый пойдет проверятся в чем причина что за 6 лет нет детей а тут задержка. а когда сделала тест вечером(оказалось что есть которые можно в любое время делать) даже особо и не отреагировала на него, думала что просто что-то по женски не так. на след.утро поехала в Еврейскую на узи и там сказали что беременность 14 нед. и спросили буду ли сохранять, я как-то не обратила внимание на эти слова, давай мужу звонить и ехать домой. а потом через пару дней поздно вечером начались выделения кровяные, мы такси и в больницу всю дорогу плакала, пока дождалась чтоб можно узи сделать и увидеть что все ок чуть не умерла от страху (у девочки в очереди передо мной оказалась замершая и ее повели на чистку). так всю бе по сохранениям и пролежала ее в кровати.
Социальные закладки