Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 92 из 808 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 16153
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Я наверно единственная, которая увиделла (ожидаемые!) 2 полоски и разревелась от жалсти к себе
    Опять не спать 2 года...думалось мне тогда

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Мы с прогулки вернулись. Хорошо погуляли и насыщенно: ключи успела потерять. пока голубей кормили, уже мужа вызвонила и пошла искать. Очень повезло - нашла-таки в снегу! А вообще мы местяк клевый возле школы нашли: там солнышко и закрыто со всех сторон от ветра. Погуляли минут 40, больше побояласьчтобы не переохладить. Так Мишка такую истерику поднял, когда понял, что мы домой идем!

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы с прогулки вернулись. Хорошо погуляли и насыщенно: ключи успела потерять. пока голубей кормили, уже мужа вызвонила и пошла искать. Очень повезло - нашла-таки в снегу! А вообще мы местяк клевый возле школы нашли: там солнышко и закрыто со всех сторон от ветра. Погуляли минут 40, больше побояласьчтобы не переохладить. Так Мишка такую истерику поднял, когда понял, что мы домой идем!
    Ну да,при таком морозе более чем достаточно!А мы 15минут всего гуляли-собака толкнула Катю лицом прямо в снег,она вся мокрая стала,заплакала,пришлось уйти(((

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Ну да,при таком морозе более чем достаточно!А мы 15минут всего гуляли-собака толкнула Катю лицом прямо в снег,она вся мокрая стала,заплакала,пришлось уйти(((
    Бедный ребенок! Собаке выговор! У нас кошка тоже борзеет иногда - ей лень, видите ли удирать и Миша поцарапанный весь ходит. Ну, может дойдет, наконец, что кошке хвост не только как память дорог.

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Я наверно единственная, которая увиделла (ожидаемые!) 2 полоски и разревелась от жалсти к себе
    Опять не спать 2 года...думалось мне тогда
    Ну по-всякому бывает-кто-то планировал,а для кого-то может это было неожиданно,в нашей темке как минимум 9человек(может и больше,просто не всех сразу вспомнишь) кто забеременел не сразу так скажем,я в том числе-для нас эта новость была вообще особенной)хотя,думаю,что в результате все детки желанные и любимые)))

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Ой, девочки, напомнили))).
    Я какого увидела 2 полоски не помню, но четко знаю дату когда у меня закралось подозрение))).
    Это было 23 февраля, ДР моего папы. Я съела кусок фаршированной рыбы и потянулась за вторым...мне так было вкусно ))) А потом у меня начался ступор, потому что я ее не ем вообще, ни при каких обстоятельствах))).
    Вот тут я и поняла, что похоже скоро будет доча. А моей принцессе было всего пару дней...УЗИ показывало дату зачатия 21-22.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #1827
    Бедный ребенок! Собаке выговор! У нас кошка тоже борзеет иногда - ей лень, видите ли удирать и Миша поцарапанный весь ходит. Ну, может дойдет, наконец, что кошке хвост не только как память дорог.
    какая наглость)))

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Бедные животныеу свекрови кошка вообще драчливой стала..всех подряд лупит...
    Миху всего исцарапала..лицо такое обиженное быо((

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Мы сегодня тоже погуляли с минут 50. Погода классная, аж уходить не хотелось - мороз и солнце)))))))))
    А у нас тоже прикол был: Мальчик по-взрослей подбежал к моему малому и говорит:" Давай в снежки играть!!!" Я говорю: "Он маленький и не умеет играть и поэтому не будет!!!!" В этот момент этот мальчик берёт охапку снега и моему малому в лицо кидает. Мой малый не расплакался, а мне так смешно стало))))))))
    10 27

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Девочки,вот вы вчера начали вспоминать беременные времена...сегодгя 31января-ровно 2года назад я увидела первые в своей жизни долгожданные 2полосочки!!!Это наверное был самый счастливый день в моей жизни!Даже дату запомнила,хотя у меня с этим туго)Помню вечером нашла темку беременюшек,и засела в подполье до марта)))
    оо, поздравляю!!!))
    хорошо что нашлись в итоге))а мы может после сна пойдем на минут 20..посмотрим..

всем привет!я тоже решила вспомнить когда же мы узнали что Б, оказывается прям на день рождение дедушки, меня тогда аж распирало, еле сдержалась чтоб не рассказать))
    я догадывалась что все получилось, т.к. температурку меряла в последнее время и как раз после овуляции она и не думала падать как раньше, тогда только каждый день и смотрела чтоб не упала))а 10-го февраля купила тест и утром 11-го с мужем (он кстати сам окунал тестик, уж простите за подробности) и какова же была наша радость когда увидели эти 2 полосочки))
    помню прикол, с мамой по телефону разговаривала в начале февраля, ну как обычно всё обсудили))оказывается папа после нашего разговора ее спрашивает - что ж ты самое главное не спросила - температура держится?))))))я в шоке была)))) они были в курсе , т.к. мама и научила меня про БТ ..)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ох, вы со своими воспоминаниями!!! А у меня муж был в Москве в командировке, на важной конференции - а я ему смс - не знаю радоваться или нет, но я беременна!
    А срок уже был 9 недель, когда я только узнала, вот так неожиданно.

А сейчас он опять в той же командировки и шутил, когда уезжал, что надеется что сюрприз я ему в этот раз не сделаю)))

12. Вверх #1832
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, напомнили))).
    Я какого увидела 2 полоски не помню, но четко знаю дату когда у меня закралось подозрение))).
    Это было 23 февраля, ДР моего папы. Я съела кусок фаршированной рыбы и потянулась за вторым...мне так было вкусно ))) А потом у меня начался ступор, потому что я ее не ем вообще, ни при каких обстоятельствах))).
    Вот тут я и поняла, что похоже скоро будет доча. А моей принцессе было всего пару дней...УЗИ показывало дату зачатия 21-22.
    А у меня закралось подозрение тогда, когда я пошла на базар за продуктами и накупила там 5 видов рыбы: мороженную, свежую, соленую, копченую, и еще какую-то. Иду с базара, тащу покупки и думаю, а чего это мне так рыбы хочется, что я ее столько накупила)))) Странно как-то
    А пошла я за тестом, когда мне дико захотелось утки с яблоками, и я ее чуть ли не сама всю съела, это вообще очень странно было))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 31.01.2014 в 13:23.

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Вы приятное вспомнили)). А я поняла, что беременна кресле стоматолога)). Ну мы планировали, меряла я температуру, ну что-то не очень ей доверяла, т к до этого в жизни её никогда не меряла)), овуляцию вычисляла тестами для неё, и постоянно читала признаки, сходила на узи, недели через 1,5 после овуляции, оно ничего не показало, и в кресле стоматолога, когда помню вытянула ноги, меня схватила судорга, один из признаков( раньше никогда её не было), я сразу за тестами, накупила целую коробку)). А там еле-еле видна полосочка, муж не верил, говорил, что это не показательно, я сразу сдавать кровь на ХГЧ и там титры чуть завышены, а расшифровки нет, я прилетаю к своей Вороновой в роддом с анализами, она посмотрела, заулыбалась , меня поздравила и сказала, что сразу ждёт на приём будем вынашивать)) А у меня ещё и задержки не было, 5 дней оставалось до конца цикла.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #1834
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нет, ты не единственная...Я ревела полтора месяца, принимая решение...И что не только не спать 2 года, но и много других "радостей" ждет впереди, как вы понимаете, я понимала как никто другой, а поскольку совсем недавно все проходила с третьей, то не хотелось ну вообще!
    Но есть мудрость - ничто нам в жизни не дается просто так, значит и этот ребенок (который, между прочим, умудрился пробраться в маме в животик через все меры предосторожности!) тоже для чего-то послан нам, значит надо принять...

И мы с истерикой, только по-другому поводу...Мы совершенно не умеем гулять в этом снегу...Все так же не хочет одевать рукавицы и прогулка длится ровно до тех пор, пока руки не соприкоснуться со снегом и ей не станет их щипать...Потом начинается ор, который успокоить невозможно...Одеть рукавицы она уже не дает потому что больно, ну а стоять на морозе и смотреть как она вдыхает с криком холодный воздух тоже сил нет, т.ч. тащимся домой...Так обидно! Дольше одеваемся...
    У меня так было, с беременностью перед этой, я была совсем не готова, Владик большой, детей я не хотела, а тут гром среди ясного неба, материально была не готова, за полгода до этого наш офис выиграл поездку авиа в Швейцарию на неделю, как раз как я узнала, у меня были выкуплены билеты на руках за 500 евро, и виза уже в консульстве, а деньги только на поездку, помню как рыдала, а мама и муж утешали и я не знала теперь ехать мне или нет, что-то видать я чувствовала, поездку я аннулировала, деньги за билеты все потеряла со 100% штрафами, познакомилась со своим врачём и стала на учёт уже, и как раз в сроки поездки у меняслучилась замершая и чистка, мои слёзы переживания, врач в шоке, анализы в е хорошие на первый взгляд, это я , думаю, случилось, что я сразу не захотела и испугалась этого, потом приняла, но видать было поздно, хотя проблема была медецинская , её потом нашли.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нет, ты не единственная...Я ревела полтора месяца, принимая решение...И что не только не спать 2 года, но и много других "радостей" ждет впереди, как вы понимаете, я понимала как никто другой, а поскольку совсем недавно все проходила с третьей, то не хотелось ну вообще!
    Но есть мудрость - ничто нам в жизни не дается просто так, значит и этот ребенок (который, между прочим, умудрился пробраться в маме в животик через все меры предосторожности!) тоже для чего-то послан нам, значит надо принять....
    А я думала, что вы так и планировали!!

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А у меня закралось подозрение тогда, когда я пошла на базар за продуктами и накупила там 5 видов рыбы: мороженную, свежую, соленую, копченую, и еще какую-то. Иду с базара, тащу покупки и думаю, а чего это мне так рыбы хочется, что я ее столько накупила)))) Странно как-то
    А пошла я за тестом, когда мне дико захотелось утки с яблоками, и я ее чуть ли не сама всю съела, это вообще очень странно было))
    А у меня сомнения закрались, когда я сидела на работе и смотрю из двери своего магазина на наш рынок и баба Катя соленья продает, мне так захотелось помидор квашенных, пошла я купила 3 шт, тут же их съела и сижу дальше такая и ловлю себя на мысли что дико хочу кусок торта Наполеон. Пошла в соседний магазин купила конечно и съела с таким удовольствием, вот тогда подумала - что это за хотелки такие. Вечером купила тестов, дождалась еще утра, а потом сделала и трам-парам-парам

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    )))у меня наоборот муж с мамой своим родственникам и знакомым все растрещали,хотя я запрещала)
    а мы партизанили долго, только кто видел тот знал)

Ох, Женька, напомнила! А у меня отчетливо тест показал 1января утром ))) Я мужу под елочку положила ))) Такие воспоминания!...
    крутой подарок!))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ох, вы со своими воспоминаниями!!! А у меня муж был в Москве в командировке, на важной конференции - а я ему смс - не знаю радоваться или нет, но я беременна!
    А срок уже был 9 недель, когда я только узнала, вот так неожиданно.

А сейчас он опять в той же командировки и шутил, когда уезжал, что надеется что сюрприз я ему в этот раз не сделаю)))
    а как же Катя?

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    какое-то у меня число сообщений не очень

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а как же Катя?
    Катя, не сейчас)))

20. Вверх #1840
    User banned
    а мы с мужем все решали кто первый пойдет проверятся в чем причина что за 6 лет нет детей а тут задержка. а когда сделала тест вечером(оказалось что есть которые можно в любое время делать) даже особо и не отреагировала на него, думала что просто что-то по женски не так. на след.утро поехала в Еврейскую на узи и там сказали что беременность 14 нед. и спросили буду ли сохранять, я как-то не обратила внимание на эти слова, давай мужу звонить и ехать домой. а потом через пару дней поздно вечером начались выделения кровяные, мы такси и в больницу всю дорогу плакала, пока дождалась чтоб можно узи сделать и увидеть что все ок чуть не умерла от страху (у девочки в очереди передо мной оказалась замершая и ее повели на чистку). так всю бе по сохранениям и пролежала ее в кровати.

Закрытая тема
Страница 92 из 808 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя