Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 92 из 615 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 12282
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    согласна что тяжело оградить, но это количество накапливается и в какой нибудь момент покажет себя не с лучшей стороны.А мы будем в панике ой от чего это да почему.Без обид,это чисто мое мнение.
    Я конечно далека от медицины, химии и т.д Так мне кажется, что если температура плавления выше температуры тела, так оно наоборот должно как зайти так и выйти ))

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Как сказал мой гастроентеролог про пальм.масло оно скапливается в печени в виде бмллирубиновых пробок,а в кишечнике в в виде каловых камней-извинения за французский:$
    Практически не выводится никак-только,если вы сторонник чисток/голодания/клизм...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Eta
    В посуде есть красители,не особо полезные деткам,игрушки тоже содержат всякую химию,А дети в рот суют,постельное бельё,порошки всё те же,овощи,фрукты,каши,вода....Воздух....Ну печнье не дала,а овощи,фрукты,кто даст гарантию,что они менее безвредные,или даже эти каши,извините,у кого фантазия хорошая,но каши как-то тоже должны обрабатываться,т.к мы с вами ели не каши,а фекалии крыс)))) Хлеб,я вообще молчу про наш замечательный хлеб! Просто я считаю,что не стоит так охать про это пальмовое масло,вот прям оно,жизни губит,а помимо ж этого масла есть столько всякой фигни,что пальмовое масло,это прям мёд) Если хотите всё натуральное,добро пожаловать в деревню. Где сами будуете доить коров,ручками стирать одежду,и спать в обнимку с печкой.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Та вообще жить страшно:-D
    Собственно,я согласна,никуда нам не деться от гадости;-)
    Это так для инфы пост был...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    В посуде есть красители,не особо полезные деткам,игрушки тоже содержат всякую химию,А дети в рот суют,постельное бельё,порошки всё те же,овощи,фрукты,каши,вода....Воздух....Ну печнье не дала,а овощи,фрукты,кто даст гарантию,что они менее безвредные,или даже эти каши,извините,у кого фантазия хорошая,но каши как-то тоже должны обрабатываться,т.к мы с вами ели не каши,а фекалии крыс)))) Хлеб,я вообще молчу про наш замечательный хлеб! Просто я считаю,что не стоит так охать про это пальмовое масло,вот прям оно,жизни губит,а помимо ж этого масла есть столько всякой фигни,что пальмовое масло,это прям мёд) Если хотите всё натуральное,добро пожаловать в деревню. Где сами будуете доить коров,ручками стирать одежду,и спать в обнимку с печкой.
    Опять пошла песня про пальмовое масло....уже столько раз обсуждали.Кстати,кол-во нитратов в домашних продуктах превышает допустимую норму.с подругой измеряли и у импортных кобачков показатель был 0,что не скажешь про наши "домашние" с грядки!

Кстати,у меня сегодня ДР!!!!!Думала,что хоть Светка поздравит,а она меня морозит))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Эххх, жалко не плюсишься ))) Ну ты поняла...

7. Вверх #1827
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Опять пошла песня про пальмовое масло....уже столько раз обсуждали.Кстати,кол-во нитратов в домашних продуктах превышает допустимую норму.с подругой измеряли и у импортных кобачков показатель был 0,что не скажешь про наши "домашние" с грядки!

Кстати,у меня сегодня ДР!!!!!Думала,что хоть Светка поздравит,а она меня морозит))))
    ХОСПАДИ
    ЛЕНУСИНЬКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985

Читай пост выше. я поздравила
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Маленькая Брынза, с Днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе!! Пусть Лу тебя только радует, а муж поскорее вернется с рейса и будете вы счастливые и красивые!!! Ура!!!

!!!!!!!!!!!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Маленькая брынза, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения желаний, любви и побольше приятных сюрпризов. Пусть Лу радует своими успехами

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Eta

Та я недавно увидела, что Д.Р))) я ж торт пеку, хозяюшка ) ну что тебе пожелать, оставайся такой веселой, доброй и отзывчивой девушкой, пусть в твоей жизни встретится настоящий друг, а если нет, то у тебя е ть мама, муж и Лу, а это самые верные друзья! Ну и стандарт) здоровья, любви и достатка) мы с Варей целуем тебя!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Мамашки привет вот и мы добрались в Одессу................ а тут стоко снега!!!!!!!! у нас на районе ващщще не убрано совсем не нравится месить эту бячку!
    БРЫНЗОЧКА!!!!!!!!!!!! как обычно это тебе от нас https://forumodua.com/showthread.php?t=5487&p=45318500&viewfull=1#post45318500

А еще сегодня с ГОДИКОМ Алису Суровую................. Тринакрийка пусть малая будет красотка спортсменка и ........ нАдА шото вместо комсомолка........ и шахматистка)))))))
    А я ка обычно не могу не похвастать вот фото Директора в день рождения)))

я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Свет ,давай уже хлеб печь начьнешь)))Это абсольтно не сложно ,что дрожевой ,что на заквасках..
    В деревне к сожаленью не все так прекрасно .пока с коровой разберешся уж и молока не захочешь ..Да и печку топить нечем ,в нашей местности деревья заканчиваются((
    Девченки ..я вообще не понимаю с чего вы взяли что жир или масло накапливаются ,пластилин моя жопа малая слопала ,он тутже и вышел без повреждении..
    В кишечнике есть эпителлий ,который также постоянно обновляется и все вместе с ним выходит ..и детскии организм не возьмет то что ему не надо..
    Ему уже надо различные жиры : молочный жир - сметана ,масло. Животный жир и рыбий ,а потом только уж Растительный жир - оливковое, кедровое ,кунжутное и т.д.

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,а как зайти на сайт Зулили???

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Свет ,давай уже хлеб печь начьнешь)))Это абсольтно не сложно ,что дрожевой ,что на заквасках..
    В деревне к сожаленью не все так прекрасно .пока с коровой разберешся уж и молока не захочешь ..Да и печку топить нечем ,в нашей местности деревья заканчиваются((
    Девченки ..я вообще не понимаю с чего вы взяли что жир или масло накапливаются ,пластилин моя жопа малая слопала ,он тутже и вышел без повреждении..
    В кишечнике есть эпителлий ,который также постоянно обновляется и все вместе с ним выходит ..и детскии организм не возьмет то что ему не надо..
    Ему уже надо различные жиры : молочный жир - сметана ,масло. Животный жир и рыбий ,а потом только уж Растительный жир - оливковое, кедровое ,кунжутное и т.д.
    а отчего тогда вырезают аппендицит у деток (пусть не нашего возраста)казалось бы зачем ребенку то что он проглотил или съел не то, а не у всех оно выходит, это по видимому от организма зависит, у кого то выйдет,а у кого то останется.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девчата, а правда! Чего париться? Зачем выбирать продукты, искать то что менее вредное, заниматься спортом, ездить на природу? Мы ж все помрем) жизнь- это неминуемая траектория к смерти. Производители идут на нарушения ради прибыли, не стоит на это обращать внимание. Одним больше, другим меньше. Все равно: воздух, экология, революции, да и самое главное- жизнь конечна, так что ж ее удлинять))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    а отчего тогда вырезают аппендицит у деток (пусть не нашего возраста)казалось бы зачем ребенку то что он проглотил или съел не то, а не у всех оно выходит, это по видимому от организма зависит, у кого то выйдет,а у кого то останется.
    Я не спорю бывают исключения и от аппендицита никто не застрахован все возрасты ему покорны и разные факторы влияют ,не только питание..
    Да я вообще против печенья ))До пальмового масла еще не дошла ,начала пока с кедрового и оливкового ,да и то старшая пьет..Хлеб из грубой муки на заквасках пока им даю , старшая обмакивает в запеченый утиный жир с бульеном ,малая только мясо предпочитает ..На прогулке раньше жевали или зоологические или чайное от Люкс по 1 шт приблизно.

18. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для newboroda
    УВАГА!В Еве хагис(мальчик-девочка 4,5)-137,зеленый памперс-163(любой)

19. Вверх #1839
    ВсегоИмного
    А мы сегодня час качались по парку на саночках , вернее не мы , а Тимофей с дедушкой у ребенка море счастья, как впрочем и у дедушки. Только вот незадача, спать в санках не удобно, голову некуда положить)))))))

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Леночка, С Днем Рождения! УРяяя! Платоша не дает написать больше)))
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 92 из 615 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя