|
Как сказал мой гастроентеролог про пальм.масло оно скапливается в печени в виде бмллирубиновых пробок,а в кишечнике в в виде каловых камней-извинения за французский:$
Практически не выводится никак-только,если вы сторонник чисток/голодания/клизм...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
В посуде есть красители,не особо полезные деткам,игрушки тоже содержат всякую химию,А дети в рот суют,постельное бельё,порошки всё те же,овощи,фрукты,каши,вода....Воздух....Ну печнье не дала,а овощи,фрукты,кто даст гарантию,что они менее безвредные,или даже эти каши,извините,у кого фантазия хорошая,но каши как-то тоже должны обрабатываться,т.к мы с вами ели не каши,а фекалии крыс)))) Хлеб,я вообще молчу про наш замечательный хлеб! Просто я считаю,что не стоит так охать про это пальмовое масло,вот прям оно,жизни губит,а помимо ж этого масла есть столько всякой фигни,что пальмовое масло,это прям мёд) Если хотите всё натуральное,добро пожаловать в деревню. Где сами будуете доить коров,ручками стирать одежду,и спать в обнимку с печкой.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Та вообще жить страшно:-D
Собственно,я согласна,никуда нам не деться от гадости;-)
Это так для инфы пост был...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Опять пошла песня про пальмовое масло....уже столько раз обсуждали.Кстати,кол-во нитратов в домашних продуктах превышает допустимую норму.с подругой измеряли и у импортных кобачков показатель был 0,что не скажешь про наши "домашние" с грядки!
Кстати,у меня сегодня ДР!!!!!Думала,что хоть Светка поздравит,а она меня морозит))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Маленькая брынза, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения желаний, любви и побольше приятных сюрпризов. Пусть Лу радует своими успехами
Та я недавно увидела, что Д.Р))) я ж торт пеку, хозяюшка ) ну что тебе пожелать, оставайся такой веселой, доброй и отзывчивой девушкой, пусть в твоей жизни встретится настоящий друг, а если нет, то у тебя е ть мама, муж и Лу, а это самые верные друзья! Ну и стандарт) здоровья, любви и достатка) мы с Варей целуем тебя!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мамашки привет вот и мы добрались в Одессу................ а тут стоко снега!!!!!!!! у нас на районе ващщще не убрано совсем не нравится месить эту бячку!
БРЫНЗОЧКА!!!!!!!!!!!! как обычно это тебе от нас https://forumodua.com/showthread.php?t=5487&p=45318500&viewfull=1#post45318500
А еще сегодня с ГОДИКОМ Алису Суровую................. Тринакрийка пусть малая будет красотка спортсменка и ........ нАдА шото вместо комсомолка........ и шахматистка)))))))
А я ка обычно не могу не похвастать вот фото Директора в день рождения)))
![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Свет ,давай уже хлеб печь начьнешь)))Это абсольтно не сложно ,что дрожевой ,что на заквасках..
В деревне к сожаленью не все так прекрасно .пока с коровой разберешся уж и молока не захочешь ..Да и печку топить нечем ,в нашей местности деревья заканчиваются((
Девченки ..я вообще не понимаю с чего вы взяли что жир или масло накапливаются ,пластилин моя жопа малая слопала ,он тутже и вышел без повреждении..
В кишечнике есть эпителлий ,который также постоянно обновляется и все вместе с ним выходит ..и детскии организм не возьмет то что ему не надо..
Ему уже надо различные жиры : молочный жир - сметана ,масло. Животный жир и рыбий ,а потом только уж Растительный жир - оливковое, кедровое ,кунжутное и т.д.
Девочки,а как зайти на сайт Зулили???
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Девчата, а правда! Чего париться? Зачем выбирать продукты, искать то что менее вредное, заниматься спортом, ездить на природу? Мы ж все помрем) жизнь- это неминуемая траектория к смерти. Производители идут на нарушения ради прибыли, не стоит на это обращать внимание. Одним больше, другим меньше. Все равно: воздух, экология, революции, да и самое главное- жизнь конечна, так что ж ее удлинять))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я не спорю бывают исключения и от аппендицита никто не застрахован все возрасты ему покорны и разные факторы влияют ,не только питание..
Да я вообще против печенья ))До пальмового масла еще не дошла ,начала пока с кедрового и оливкового ,да и то старшая пьет..Хлеб из грубой муки на заквасках пока им даю , старшая обмакивает в запеченый утиный жир с бульеном ,малая только мясо предпочитает ..На прогулке раньше жевали или зоологические или чайное от Люкс по 1 шт приблизно.
УВАГА!В Еве хагис(мальчик-девочка 4,5)-137,зеленый памперс-163(любой)
А мы сегодня час качались по парку на саночках , вернее не мы , а Тимофей с дедушкой у ребенка море счастья, как впрочем и у дедушки. Только вот незадача, спать в санках не удобно, голову некуда положить)))))))
Леночка, С Днем Рождения! УРяяя! Платоша не дает написать больше)))
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки