Сообщение от
Miss_K
в том и разница, у меня детей двое) за первого тоже всех в попу целовала в роддоме и деньги направо-налево давала, и за роды, и после, в палате. а потом как-то мозг появился и стало понятно, что бабло в нашей стране хорошего отношения не гарантирует, сравнить те же мои первые и вторые роды - в первых договоренность и деньги, отношение не сказать что плохое, но и не хорошее. и вторые роды - ни с кем не договаривалась, мне было плевать кто там примет роды, Валентина Ивановна, Людвиг Аристархович или Абдулла Абхазович, я не с врачом пришла чай пить с плюшками, а рожать. если врач работает в роддоме, он априори роды принять может и должен, не с улицы туда попал, к чему себе голову морочить.
и сэкономленные деньги я лучше потрачу на старшего на школу, или младшему на памперсы-шмапресы, как бы тратить есть куда, с чего я должна пополнять холодильник на Новый Год, например, каким-то посторонним людям, пусть они и помогли мне родить, но это их работа во-первых, во-вторых, я ничего не требовала от них и отношения как к королеве не просила, опять-таки, есть резон платить, если вы договорились с врачом и на что-то там себе рассчитываете, а мне за что платить? за медикаменты-наркозы-уколы я проплатила, и этого достаточно.
вы так пишите, будто врачи роддомов - это волонтеры, которые все свободное время там бесплатно гнут спины, а я, такая скотиняка, даже денюжку им в карман не сунула. поверьте, любой врач там имеет куда больше, чем обыкновенная роженица, и уж точно они не бедствуют, не переживайте так за них)))
Социальные закладки