|
а, э.э. зачем вы здесь?
ничего толкового я от вас не услышал.
нет, мадам, будем таки прощатся.
Уходите уже? Счастливо!
P.S. а почему я здесь - моё личчччное дело
Моя Родина - СССР!
вот вам подарок, если чем обидел.
![]()
Чёт Вы зациклились и заснули...
-----------------------------
Всероссийский форум в поддержку Путина открылся.[/u]
Президент РФ Владимир Путин приехал на всероссийский форум своих сторонников, который проходит на территории спорткомплекса "Лужники". Как сообщали ранее руководители движения "За Путина!", движение ставит перед собой цель обеспечить преемственность нынешнего курса России: "Мы не Владимира Владимировича поддерживаем под локоточки, а курс его, который за восемь лет набирает, набирает и набирает".
Тем не менее, в своем выступлении перед пятитысячными беспартийными "запутинцами" президент призвал своих сторонников голосовать за "Единую Россию". Путин уверен, что от декабрьских выборов в Госдуму зависят результаты президентских выборов в марте 2008 года, передает ИТАР-ТАСС. "Исключительная важность этих выборов в том, что они пройдут всего за несколько месяцев до избрания нового главы государства. И если будет победа в декабре, она будет и в марте на выборах президента", - заявил Путин на Форуме.
Путин отметил, что "сегодня нас учат те, кто еще каких-то 10-15 лет назад контролировал ключевые позиции в правительстве и Федеральном Собрании. "Это те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние. Это они сделали коррупцию главным средством политической и экономической конкуренции", - подчеркнул он.
Путин подчеркнул, что те, "кто в конце прошлого века привел Россию к массовой бедности и повальному взяточничеству, - это те, с кем мы вынуждены бороться до сих пор". "Не надо иллюзий. Все эти люди не сошли с политической сцены. Их имена вы найдете среди кандидатов и спонсоров некоторых партий. Они хотят взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния. И постепенно реставрировать олигархический режим, основанных на коррупции и лжи", - сказал Путин.
Президент заявил, что оппоненты хотят видеть власть разобщенной. "Кому-то хочется все вновь отнять и поделить, а кому-то разворовать. Сейчас на улице выйдут - подучились у западных специалистов, потренировались в соседних республиках и у нас попробуют". В это время в зале раздались крики: "Не позволим!". Путин отреагировал: "Правильно".
Глава государства также отметил, что если продолжится взятый курс, в течение десяти лет Россия может войти в пятерку экономических лидеров. "Сегодня Россия вернулась в первую десятку крупнейших экономик мира, и это далеко не предел", - констатировал В.Путин.
Он подчеркнул, что кардинально изменилась ситуация в социальной сфере. "Реальная за вычетом инфляции начисленная заработная плата выросла в три раза. Благодаря активной социальной политике, снижается смертность. Впервые за последние годы растет рождаемость", - сказал президент.
По его словам, "тот факт, что Россия полностью рассчиталась с внешними долгами, позволяет нам дополнительно направлять сотни миллиардов рублей на повышение пенсий и зарплат. Немалые деньги пойдут и на строительство дорог и переселение людей из ветхого жилья, просто на жилищное строительство, в том числе для молодежных семей и наконец на укрепление наших Вооруженных Сил".
Путин также объяснил, почему поддержал "Единую Россию": он уверен, что партия может помочь развитию России. Однако он признался, что ему не нравится участие в избирательной кампании.
"Я сам раньше никогда прямого участия в них не принимал", - напомнил он. По его словам, деятельность президента, конечно, освещается, но, "как правило, не является предметом политической рекламы, которая, откровенно говоря, мне не всегда нравится", - признался он. "Но все-таки я дал согласие возглавить список "Единой России", потому что таким образом смогу помочь формированию авторитетной и дееспособной законодательной власти", - сказал он.
http://www.newsru.com/russia/21nov2007/opened.html
Видимо, возрождение мощнейшего государства - России - всем "поперек горла". До сих пор хотят видеть униженной эту страну, какой она была при Ельцине. Не надейтесь: вы не дождётесь!!!
Моя Родина - СССР!
Что может быть выше оценки Путина чем зоологическкая ненависть к нему русофобов.
мадам, простите, что вам видно?
почему-то все хотят "демократии", "демократического" и т.п. Не тошнит от этого слова? "Запад нам поможет!"
Моя Родина - СССР!
и слава богу!
Моя Родина - СССР!
мадам.
только что говорили все хотят,
теперь вроде как согласились что не все.
теперь решили Бога вспомнить.
женская логика.
опять двадцать пять...заело
Моя Родина - СССР!
еще раз для вас мадам.
у меня заело.
![]()
Вы питаете слабость к групповухе? Мне не надо - я не любитель![]()
Моя Родина - СССР!
мадам!
с чего вы взяли?
с чего вы взяли что я вам групповуху предлагаю?
женская логика.
Социальные закладки