| ||
кто-то пользовался ампулами Белкосмекс?от мимических морщин?ивообще есть смысл покупать эту косметику?спасибо!
Купила на пробу шампунь и кондиционер Baikal Herbals. Очень даже неплохо! До этого лет пять пользовалась шампунями Natura Hause, Байкал ничем не хуже, а, может даже и немного лучше, во всяком случае дешевле на 20 грн. Хороший запах (я взяла очищающий, тк. "счастливый" обладатель жирных волос), консистенция, а главное - состав. Кондиционер пробовала только один раз пока, волосы нормально расчесываются (в отличие от кондиционеров Натура Хауз). В общем, рекомендую, если кто-то ищет шампуни-кондиционеры без Лаурет Сульфата. Единственный недочет - это непродуманность упаковки. Нужно откручивать крышку, что уже неудобно, и нет дозатора - просто открытое горлышко бутылки. Я просто перелила свой в удобную бутылку. Но, в принципе, это мелочь. Главное, чтобы содержимое было хорошим![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
а сколько стоит этот Байкал?
Девочки, я сейчас не в Одессе живу, покупала во Львове в магазинчике с эко-товарамиЗаплатила 32 грн, 280 мл. Но видела в инете можно за 24 купить. Правда, учитывая доставку выйдет тоже самое.
![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
http://poloskun.od.ua/category_133.html
мне хорошо промывал у меня густые волосы,но я еще всегда маской пользуюсь уже несколько лет после мыться волос,но она укрепляющая,так как крашу волосы.
Девченки, подскажите, где можно поискать AV Подводка для глаз 103 ультратонкая от Арт-Визаж?
хочу не поддержать лаки jerden и поругать их сушку. Я не особо по маникюрам, но иногда пользуюсь нейтральными цветами лаков. Так вот jerden мне очень нравится, сохнет нормально, держится на ногтях довольно долго.
Но вот если хотите, чтобы ваш лак не засыхал очень долго, то смело можно покупать их сушку. Она не то что ускоряет, а наоборот замедляет высыхание лака![]()
кто -то бывал в магазине Bielita Вітэкс на Новосельского 91?как там цены
а кто пользовался Крымским мылом? Как оно?
шампунь чистая линия очень понравился
Социальные закладки