|
Добрый день!!
Вот Вам ссылочка
http://www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Если я правильно разобрался с этой картой, то ...
Кадастровий номер: 5123755800:02:009:0001
Тип власності: Приватна власність
Цільове призначення: будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)
Площа: 1.6249 га
Последний раз редактировалось Forward-Grain; 13.08.2015 в 15:15.
Более детально исследовав кадастровую карту имеем следующее ...
Кадастр.номер: 5123755800:02:009:0011
Власність: Приватна власність
Цільове призначення: для будівництва жилого 3-секційного будинку, 9-16 поверхів
Площа: 1.4996 га
Последний раз редактировалось Forward-Grain; 13.08.2015 в 19:50.
А кто-то видел,что фасад просто красят валиком? Это не как не мокрый фасад Henkel как обещали. Можно представить,что там будет внутри если на фасаде такая экономия!
В остальных объектах сделана так называемая шуба и валиком там никто не красил.Это 100% т.к. у меня в 3 тоже квартира есть.Когда будете обратите внимание на 3 и 15.Как говорят в Одессе "две большие разницы".Красить валиком-САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ!!! Через года 3 такой фасад будет похож на ж..у!!!
Чем дальше тем лучше
Хочу вас успокоить. Красят НЕ ВАЛИКОМ!
Да красят они, сам видел, к сожалению и вид этой покраски-так себе. Это она еще пока новая![]()
Скорее всего 15Ж объединят с 3Ж, но не сразу. И в первое время 15Ж будет курировать Кораблев, чтобы доделать все то, что не успеют доделать до сдачи.
Основная часть двора будет то, что сейчас есть во дворе 3Ж, плюс добавят деревья, и круговое движение. Очень беспокоит, что плитка в нашем общем дворе, но на территории приближенная к 15 будет как в 5Ж. Вид будет плачевный на детской площадке, к сожалению. Вашу часть дороги закатают асфальтом.
По благоустройству двора с вашей стороны хотела пообщаться с Кораблевым, а так называемая управляющая 5ж и 3Ж не соизволила организовать встречу, погасила всю инициативу.
Очень надеюсь, что когда ваша жемчужина войдет в наше общее ОСМД, то сможем уже решать многие вопросы и выбрать нормального управляющего из числа жильцов дома. Иначе картина будет плачевна и все будет делаться спустя рукава
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Пробежался по веткам кадорра. На некоторых общаются представители кадорра. На нашу, к сожалению, не заглядывают.
Они сто процентов заглядывают, но комментировать что-либо или общаться в этой теме им нет интереса, так как наша ветка, а жаль, не очень активна, и недовольных у нас мало, а кадоровские сотрудники реагируют, и то не всегда, только на негативные темы, к сожалению... Такое вот сложилось
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
Проект я не видела, но это, к сожалению, тот результат который нас ожидает.
Для меня было важно, чтобы плитку на детской выложили такую же, как на нашей стороне, чтобы визуально красиво было. И хотя бы две традиционные качельки доставили для наших малявок, но по умному углубили бы их в зеленую зону, чтобы не нужно было ограждать от бегающих детишек. С асфальтом еще можно согласиться, но плитка на детской площадке должна быть одинаковой. Надеюсь, что может г-н Кораблев читает и закупят небольшую партию такой как у нас.
И мое мнение, что уже можно объединять две ветки 3Ж и 15Ж в одну тему. Ведь мы будем одним ОСМД, одним дружным двором. Читаю ветку 15Ж очень рада, что соседи будут адекватными воспитанными людьми. Всегда в удовольствие проглядывать тему и наблюдать как во дворе облагораживается еще одна красавица Жемчужина))))
Всем привет!
Здесь есть владельцы 3-хкомнатных квартир?Может по каким-то обстоятельствам есть желание поменять на 2-хкомнатную квартиру?Мы посчитали,что нам лучше 3 комнаты для комфортной жизни и расширения нашей семьи
Всем доброго дня!
Здесь (http://pearls. zhk. org. ua/zhk_ pyatnadcataya_ zhemchuzhina_ odessa/foto- zhk- pyatnadcataya- hemchuzhina.html в данной ссылке убрать пробелы) добавлены фото со строительной площадки.
Социальные закладки