Тема: ЖК "Пятнадцатая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 92 из 183 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3652
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    здесь тоже есть лазейка которой Кадорр скорее всего и воспользуется. Если интересно - в лс.
    Зачем в личку, пишите сюда.

То, что эти хапуги воспользуются так это 100%.

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Forward-Grain
    Я пройду и послушаю южную речь: "Шо вы знаете — надо Одессу беречь!"
    Цитата Сообщение от Drifter. Посмотреть сообщение
    Кто знает у нас земля на которой строится наш дом приватизирована или в аренде на определенный период?
    Добрый день!!
    Вот Вам ссылочка
    http://www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta
    Если я правильно разобрался с этой картой, то ...
    Кадастровий номер: 5123755800:02:009:0001
    Тип власності: Приватна власність
    Цільове призначення: будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)
    Площа: 1.6249 га
    Последний раз редактировалось Forward-Grain; 13.08.2015 в 15:15.

3. Вверх #1823
    Более детально исследовав кадастровую карту имеем следующее ...
    Кадастр.номер: 5123755800:02:009:0011
    Власність: Приватна власність
    Цільове призначення: для будівництва жилого 3-секційного будинку, 9-16 поверхів
    Площа: 1.4996 га
    Последний раз редактировалось Forward-Grain; 13.08.2015 в 19:50.

4. Вверх #1824
    Новичок
    А кто-то видел,что фасад просто красят валиком? Это не как не мокрый фасад Henkel как обещали. Можно представить,что там будет внутри если на фасаде такая экономия!

5. Вверх #1825
    User banned
    Цитата Сообщение от evgeniy 1982 Посмотреть сообщение
    А кто-то видел,что фасад просто красят валиком? Это не как не мокрый фасад Henkel как обещали. Можно представить,что там будет внутри если на фасаде такая экономия!
    А как должны? Везде и на 3-4-5 красили валиком. Минвата-сетка-штукатурка-краска. По торцам еще под минватой пенопласт типа.

6. Вверх #1826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    А как должны? Везде и на 3-4-5 красили валиком. Минвата-сетка-штукатурка-краска. По торцам еще под минватой пенопласт типа.
    В остальных объектах сделана так называемая шуба и валиком там никто не красил.Это 100% т.к. у меня в 3 тоже квартира есть.Когда будете обратите внимание на 3 и 15.Как говорят в Одессе "две большие разницы".Красить валиком-САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ!!! Через года 3 такой фасад будет похож на ж..у!!!

7. Вверх #1827
    User banned
    Цитата Сообщение от evgeniy 1982 Посмотреть сообщение
    В остальных объектах сделана так называемая шуба и валиком там никто не красил.Это 100% т.к. у меня в 3 тоже квартира есть.Когда будете обратите внимание на 3 и 15.Как говорят в Одессе "две большие разницы".Красить валиком-САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ!!! Через года 3 такой фасад будет похож на ж..у!!!
    Зачем мне быть, я и так здесь. Обратил. У нас в 5Ж на балконах шуба. Точно. Ошибся.
    Значит экономят....

8. Вверх #1828
    Новичок
    Зачем мне быть, я и так здесь. Обратил. У нас в 5Ж на балконах шуба. Точно. Ошибся.
    Значит экономят....
    На фасаде я бы на ихнем месте не экономил.....

9. Вверх #1829
    Новичок
    Чем дальше тем лучше

10. Вверх #1830
    User banned
    Хочу вас успокоить. Красят НЕ ВАЛИКОМ!
    Изображения

11. Вверх #1831
    Новичок
    Хочу вас успокоить. Красят НЕ ВАЛИКОМ!
    А чем? Но результат -покраска, а не шуба

12. Вверх #1832
    Новичок
    Да красят они, сам видел, к сожалению и вид этой покраски-так себе. Это она еще пока новая

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    Пока что меня интересует следующее:
    1. Дополнительные квадраты. Да, на практике всем известен ответ Кадорра по этому вопросу но у нас без ведома инвесторов вносили изменения в первоначальный проект дома что повлекло за собой увеличение площади квартир. Соответственно возможно получится хоть чего то добиться.
    2. Условия вступления в ОСМД. Оно формируется сразу же после получения всех документов на дом и я хотел бы сразу же и вступить в него дабы мой голос учитывался при решении разного рода вопросов.
    3. Придомовая территория. Глядя на 5Ж вопрос более чем актуален. Пусть хотя бы проект покажут каким они хотят сделать двор 15Ж и что в нём будет а за чем придется идти к соседям в 3Ж.
    4. Теплички, они же парковки. Схему расположения в окрестностях дома увидеть бы.
    5. Управляющий. Есть информация что управляющим 15Ж назначен Кораблёв. Так ли это и что можно сделать что бы его там не было?
    Пока что, пожалуй, всё. Дополняйте список интересующими вас вопросами, так проще будет.
    Скорее всего 15Ж объединят с 3Ж, но не сразу. И в первое время 15Ж будет курировать Кораблев, чтобы доделать все то, что не успеют доделать до сдачи.
    Основная часть двора будет то, что сейчас есть во дворе 3Ж, плюс добавят деревья, и круговое движение. Очень беспокоит, что плитка в нашем общем дворе, но на территории приближенная к 15 будет как в 5Ж. Вид будет плачевный на детской площадке, к сожалению. Вашу часть дороги закатают асфальтом.
    По благоустройству двора с вашей стороны хотела пообщаться с Кораблевым, а так называемая управляющая 5ж и 3Ж не соизволила организовать встречу, погасила всю инициативу.
    Очень надеюсь, что когда ваша жемчужина войдет в наше общее ОСМД, то сможем уже решать многие вопросы и выбрать нормального управляющего из числа жильцов дома. Иначе картина будет плачевна и все будет делаться спустя рукава
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

14. Вверх #1834
    Новичок
    Пробежался по веткам кадорра. На некоторых общаются представители кадорра. На нашу, к сожалению, не заглядывают.

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для Scarlett_
    Они сто процентов заглядывают, но комментировать что-либо или общаться в этой теме им нет интереса, так как наша ветка, а жаль, не очень активна, и недовольных у нас мало, а кадоровские сотрудники реагируют, и то не всегда, только на негативные темы, к сожалению... Такое вот сложилось

Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Скорее всего 15Ж объединят с 3Ж, но не сразу. И в первое время 15Ж будет курировать Кораблев, чтобы доделать все то, что не успеют доделать до сдачи.
    Основная часть двора будет то, что сейчас есть во дворе 3Ж, плюс добавят деревья, и круговое движение. Очень беспокоит, что плитка в нашем общем дворе, но на территории приближенная к 15 будет как в 5Ж. Вид будет плачевный на детской площадке, к сожалению. Вашу часть дороги закатают асфальтом.
    По благоустройству двора с вашей стороны хотела пообщаться с Кораблевым, а так называемая управляющая 5ж и 3Ж не соизволила организовать встречу, погасила всю инициативу.
    Очень надеюсь, что когда ваша жемчужина войдет в наше общее ОСМД, то сможем уже решать многие вопросы и выбрать нормального управляющего из числа жильцов дома. Иначе картина будет плачевна и все будет делаться спустя рукава
    Это точно? Уже есть проект?
    Если так сделают, то будет конечно ужас(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Это точно? Уже есть проект?
    Если так сделают, то будет конечно ужас(
    Проект я не видела, но это, к сожалению, тот результат который нас ожидает.
    Для меня было важно, чтобы плитку на детской выложили такую же, как на нашей стороне, чтобы визуально красиво было. И хотя бы две традиционные качельки доставили для наших малявок, но по умному углубили бы их в зеленую зону, чтобы не нужно было ограждать от бегающих детишек. С асфальтом еще можно согласиться, но плитка на детской площадке должна быть одинаковой. Надеюсь, что может г-н Кораблев читает и закупят небольшую партию такой как у нас.

18. Вверх #1838
    И мое мнение, что уже можно объединять две ветки 3Ж и 15Ж в одну тему. Ведь мы будем одним ОСМД, одним дружным двором. Читаю ветку 15Ж очень рада, что соседи будут адекватными воспитанными людьми. Всегда в удовольствие проглядывать тему и наблюдать как во дворе облагораживается еще одна красавица Жемчужина))))

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Здесь есть владельцы 3-хкомнатных квартир?Может по каким-то обстоятельствам есть желание поменять на 2-хкомнатную квартиру?Мы посчитали,что нам лучше 3 комнаты для комфортной жизни и расширения нашей семьи

20. Вверх #1840
    Всем доброго дня!

Здесь (http://pearls. zhk. org. ua/zhk_ pyatnadcataya_ zhemchuzhina_ odessa/foto- zhk- pyatnadcataya- hemchuzhina.html в данной ссылке убрать пробелы) добавлены фото со строительной площадки.

Ответить в теме
Страница 92 из 183 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя