Умерла Колин Маккалоу, последний ее роман "Горькая радость" (2013) недавно издали.
|
Умерла Колин Маккалоу, последний ее роман "Горькая радость" (2013) недавно издали.
Так позавчера еще...
Мне, кстати, плохо она пошла.
"Поющие в терновнике" это мое всё, очень люблю этот роман.
Но вот пробовала еще "Тим" и "Неприличная страсть" - далеко не сдвинулась, кажется.
Больше не пробую.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А мне понравилась "Леди из Миссалонги" )
Мама Мальчиков :)
а мне, как и Сирене, ничего не пошло, кроме терновника.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
а я ничего,кроме терновника, и не читала![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
О, боже, очередной список... Застрелиться можно!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Для меня вообще существует только один "каноничный" список- это 1000 books you must read before you die![]()
Мама Мальчиков :)
Вот она проблема выбора) включая Гарри Поттера не читано семь книг- жуть
Сейчас читаю "Тревожный месяц вересень" мне нравится.
Последний раз редактировалось Serega2007; 02.02.2015 в 21:11.
со скептицизмом открыла очереднойсписок
...и вот блин-всё нечитанное захотелось прочесть
![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Странный список. Куча детской и религиозной литературы. Причем, не всегда высокого качества. Имхо, Льюис подходит под все три категории. Детская, религиозная и невысокого качества.
И какой бы коммерческий успех не был у Роулинг... ну, вы поняли...
Видимо, составлял список достаточно юный человек.
/* мерзко хихикает */
Писательница Харпер Ли решилась на продолжение книги Убить пересмешника. Второй роман выйдет летом.
Показать скрытый текст
Продолжение романа под названием Go Set a Watchman (Пойди поставь сторожа) увидит свет в июле текущего года. По словам автора, книга была написана раньше, чем ее самый знаменитый роман, однако из-за критики редактора Харпер решила переписать содержание. Новый роман можно считать первоначальной версией книги Убить пересмешника.
Роман Go Set a Watchman пролежал в столе практически 60 лет, чтобы писательница наконец оценила его свежим взглядом и дала добро на публикацию.
По словам Ли, она потеряла рукопись, и обнаружила ее вновь только прошлой осенью. Это заставило Харпер задуматься: может, пришло время обнародовать историю?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Только недавно читала об этом. Там несколько иначе было: в этой книге речь идет о взрослой Джин Глазастик. Но редактору очень понравились экскурсы в детство Джин и он предложил автору написать сначала историю этого детства, а потом уже издать продолжение. В любом случае будем надеяться, что когда-нибудь книга дойдет и до нас.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Ну всё соблазнили меня этими живучими рыбами)
Социальные закладки