|
публичных выступлений
глупых ситуаций
плохой оценки
одиночества
нелюбви
громких звуков
смерти
болезни
тараканов
свой вариант
Постараюсь проявить к следующим товарищам уважение Voland и Новый взгляд – добавлю на всякий случай их в список игнорирования.
Neiron – может может не напрягаться, я его туда уже давно добавил.
соревнование комплексов полноценности... чей страшнее![]()
Не, ну я понимаю если это сделает кто -то из простых форумчан.))
Ну то есть тех кто не увенчан регалиями и званиями, кто не учился на психотерапевта, кто не создал своей терапии, кто не советует людям как им получше найти решение, у кого нет приемов и прочих атрибутов профессиональных психо-ведов.
Но вы? Docdoc-но вы? Для кого психика другого читается(да? читается?)) как открытая книга!? Кто как на мониторе видит(да? видит?) что один безобиден но скучает, другой дефицитореализованный, третий умничает , четвертый извилинами меряется, у пятого и меряться нечем, ну и тд и тп. - и вы отгораживаетесь от этих читабельных соседей по форуму частоколом без окон и дверей?
Они вас :
а)раздражают
б)обижают
г)нервируют
д)вы хотите побыть одному
е)свой вариант
-?
А что будете делать когда заборов не хватит? ))
пс. Вы хотите об этом поговорить?![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
А тема-то про страхи, между прочим
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Опять расскажу пару психотерапевтических анекдотов про страхи:
1. «Судят доктора гинеколога за избиение малолетки.
Доктора спрашивают: «Как же вы так уважаемый доктор, ещё и гинеколог?!»
Доктор отвечает: «Вы же знаете специфику моей работы. У меня всё время перед глазами п…., прихожу домой с ночного дежурства, а в дверь звонок. Открываю. Стоит малолетка и говорит: «Дяденька, дай копеечку я тебе п… покажу»».
2. «Едет по лесу танк, а на встречу ему зайчик. Танк спрашивает у
зайчика: «Зайчик, зайчик, почему у тебя ушки на макушке, а зайчик ему отвечает. Слушай танк, я же тебя не спрашиваю, почему у тебя «дуло» на лбу».
Путём несложной замены некоторых слов можно лечить любые страхи, а что бы совсем было понятно, как это правильно сделать – даю пояснение.
Если боишься (или не хочешь) получить ответный «удар» - не суйся первый туда, где раздают по заслугам. Если кому-то что-то не понятно пишите в личку – полечу от страхов более конкретно, бесплатно и дистанционно.
С ув. и наилучшими пожеланиями Docdoc
[MOD] Мат (завуалированный). Док, может, Вы не заметили, но тут дамы
Последний раз редактировалось grremlin; 15.12.2013 в 21:30.
Да тут скорее грустно чем страшно.
Вы, Docdoc, пробуждаете во мне материнский инстинкт Бабы Яги : вас хочется, как в сказках древних Иванушку - накормить, напоить , в баньке попарить, дать вам клубочек с ниточкой чтоб дорогу показывал , а после прижать к груди на прощанье да в лоб поцеловать. как не знавшего ласки ребенка.
И сказать на прощанье - все будет хорошо. Если только ваши иголки наизнанку не вывернутся.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Право не знаю !? Столько открытой, скрытой и завуалированной агрессивности для дам совсем не характерной! А сколько мужчин – похожих на дам!?
Кто не знает, поясню. Агрессивность для мужчин – это норма, то для «дам» - это патология и наоборот. Но это так, к слову.
У меня другой вопрос объективности и равномерности.
Если мат не завуалированный - то замечание не положено?
А если мат «завуалированный» (в данном случае его нет совсем), любой анекдот имеет матерный и нематерный вариант (в данном случае рассказан – абсолютно нематерный – а психотерапевтический). А у дам тоже есть выбор – какие слова подставлять.
Если мата нет - то замечание положено?
Если 2 человека нарушают, то замечание положено обоим или одному?
[QUOTE=Voland;43789888]То что Вы умеете читать, делает Вам честь ... а вот то, что не умеете думать, не очень
Уважительное отношение?
А как называется неуважение за неуважение, уважение – за уважение адекватность или нет?
Тому, кто даст правильный ответ – шоколадка.
[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте
Последний раз редактировалось grremlin; 17.12.2013 в 15:00.
Причина гнева (агресии) - страх. Страх признать свою некомпетентность в решении того или иного вопроса.
Если я, реализуя себя в своей сфере, начинаю ощущать некоторую неуверенность в правильности своих выводов - иду к коллегам за помощью, подсказкой, разьяснением. Порой это бывает просто подтверждением правильности принятого мною решения. Но ни разу ещё не испытывал состояния униженности, даже если коллеги высказывались в некорректной форме.
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Почему же ни о чем? Чувства - это то, что всегда можно отследить у себя и проверить, что откуда берется, как что меняется и в следствии чего. Только это обычно лень и некогда))).
Хотя, на самом деле, знание таких закономерностей дает ключ ко многим приятным возможностям в жизни.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 01:30 ----------
А зачем коллегам высказываться в некорректной форме? Им что корректного лексикона не хватает для выражения своих мыслей?))) Я бы таким не доверяла.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки