|
я ничего не делаю..да и что я могла бы? ну вот молоко уменьшаю в рационе..просто во время б меня предупредили, что детей по началу может обсыпать из-за того, что я принимала много лекарств...один утрик в дозе 300 с 7 по 37 неделю чего стоит..а сейчас я вижу., что это поголовно практически в месяц.
девочки, позвольте присоединиться в этой темке![]()
мы родились!!! в четверг, 3 октября, Эвелина, 3150, 50 см, КС. Маленькая и сладенькая
спасибо Господу за такой подарок!
слава Богу, после бутылки в роддоме нам удалось наладить ГВ дома.
соски пока только сильно болят (((
Девочки,а скажите пожалуйста,для сосков что лучше брать бепантен или пурелан?
Девочки и я к вам присоединяюсь. 3 октября родила Гришеньку вес 3650г и рост 53см.
Уже как неделю дома. Сна нет. На вечер начинаются то животики, колики, даем еспумизан и укропную водичку, муж вчера уже и клизму ставил. спим по 3-5 часов в сутки и то это в хорошую ночь. Первое время я постоянно в слезах была то себя то малыша жалко. Муж взял отпуск вот будем вместе бороться)))
Самая счастливая мама!!!!
во сне моя даже ржет в голос иногда )))а вот наяву - неа....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Гггг ржет даже)) этА как))))
Наш лыбится вовсю)))) особенно када усыпает, а потом одним глазом поверяет рядом ли я)) или после того как налопается))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
девочки,как увеличить кол-во молока?я так не хочу докармливать смесью((((((((((((
Юль, тока благодаря тебе у меня еще надежда есть. Дам шанс ГВ, три дня посцеживаюсь и снова даю сиську. Мне никто ничего не говорил про сыпь, что это нормально (из врачей), тока списки лекарств и мазей.
Кстати, мне в 4 надо было кормить и в половину свет как вырубят, а у меня все электро! Мляяяя, как дите кормить?! Сиську то сейчас не дать, я вчера/сегодня кушала что нельзя. Хорошо что вода в чайнике теплая была, смогла смесь развести. Вот они минусы смеси))) так раньше еще малого сиськой можно было успокоить или приспать, а щас.... не спит сегодня весь день, даже дневного сна не было и орет. И ничего ж ему не дашь(((
Выложила нашу фотку в группе, это мы вчера были за городом у родителей мужа.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки,подскажите пожалуйста,не могу определиться какие трусы в роддом покупать ,с одноразовыми удобно? или купить какие-то дешёвые,чтоб потом выкинуть? И ещё, надо в роддом брать одеяло для маси или хватит тёплой пелёночки?
Пурелан хорош только при лечении свежих трещин. В более запущенных случаях, наверное, лучше бепантен. Кроме того, его потом можно и для малыша использовать.
Я днем мажу синтомицином. Его перед кормлением надо смывать. А ночью пуреланом. Но у меня прям дырочка в соске образовалась. Надежды, что она заживет, у меня уже нет.
Последний раз редактировалось takca; 14.10.2013 в 17:23.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки