Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 92 из 709 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 14176
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, всем привет!

Кать, я на диете и малую тоже сыпет. Был у нас педиатр и сказала, что это нормально, дите "чиститься". Я ж во время Б клубнику и малину ела как ненормальная! а черешни....я ж кг поглощала.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Юль, а что ты делаешь с сыпью у девочек? лицо чем-то мажешь? врач что говорит? мне каждый врач говорит разное, уже запарилась(((

у вас дождь??? я тока с улицы, у нас сухо.
    ну вот, на выходных погодка была супер, сегодня уже не очень. а я обрадовалась, что осень наша началась))
    я ничего не делаю..да и что я могла бы? ну вот молоко уменьшаю в рационе..просто во время б меня предупредили, что детей по началу может обсыпать из-за того, что я принимала много лекарств...один утрик в дозе 300 с 7 по 37 неделю чего стоит..а сейчас я вижу., что это поголовно практически в месяц.

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    девочки, позвольте присоединиться в этой темке
    мы родились!!! в четверг, 3 октября, Эвелина, 3150, 50 см, КС. Маленькая и сладенькая
    спасибо Господу за такой подарок!

слава Богу, после бутылки в роддоме нам удалось наладить ГВ дома.
    соски пока только сильно болят (((

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю порой этих детей - ну хочешь ты спать, ну так ляг до спи!!! почему орать-то надо? меня больше всего напрягала необходимость укладывать спать..старшую я часами укладывала, эту тоже похоже скоро буду часами - вот не засыпается ей и всё тут...сытая, чистая, живот не болит....лежит глаза пучит и вопит))
    ========

девы, а кому ещё не подошла это смирительная пеленка от Иванны? вот думаю может мне надо? из простых пеленок она уже с легкостью выковыривается....
    У нас пеленка на липучках не прижилась тоже, могу продать. живу на фонтане, муж работает на Греческой площади.
    Жизнь прекрасна! :)

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Подскажите, если у меня ребенок спит с открытым ртом, это что оно черз рот дышит и с носиком что то не то????? Вроде утром чистила-, вс ОК... Или просто они так спят???
    Девочки наши, поздравляем вас с выпиской))) будьте умничками и скорее составляйте нам с Владушкой компанию во время прогулки)))
    Сыночек тоже иногда так спит с открытым ротиком и носик чистенький может это они так расслабляются)))я тоже иногда так сплю))))))))))

6. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Т.В. в своей теме по этому поводу мне написала, что аллергия может быть не только на еду. Это комплексная проблема.
    А я делаю такой вывод. Если еда - лишь одна из причин сыпи, остается только придерживаться диеты и не паниковать. Ждать и внимательно отслеживать, не ухудшается ли состояние сыпи.
    Меня вот только очень беспокоит попочка. Сегодня между ягодичками рассмотрела прям краснющие растертые прыщики. Как их убирать??? Ведь какает постоянно. И раздражает это место постоянно. Голопопим как можно чаще. Вот сегодня с утра два часа без памперса провели. Правда, за это время раза три покакали-попукали.
    мы перепробовали всё и нам помог только крем бюбхен с рыбьим жиром защитный

7. Вверх #1827
    Постоялец форума
    Девочки,а скажите пожалуйста,для сосков что лучше брать бепантен или пурелан?

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Индивидуально. Мне оба до фени были (ну бепантен еще более менее помог) а помогает мне ваще розовое варенье и эритромициновая мазь. Кажется верно написала.

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Девочки и я к вам присоединяюсь. 3 октября родила Гришеньку вес 3650г и рост 53см.
    Уже как неделю дома. Сна нет. На вечер начинаются то животики, колики, даем еспумизан и укропную водичку, муж вчера уже и клизму ставил. спим по 3-5 часов в сутки и то это в хорошую ночь. Первое время я постоянно в слезах была то себя то малыша жалко. Муж взял отпуск вот будем вместе бороться)))
    Самая счастливая мама!!!!

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    народ, а у вас малыши уже улыбаются вам? наша не улыбается пока...да она вообще дама серьезная. а когда мы с мужем ей всякие уси-пуси и гызи-бызи делаем, то у неё на лице написано - "боже,кто доверил ребенка этим сумасшедшим?"
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    народ, а у вас малыши уже улыбаются вам? наша не улыбается пока...да она вообще дама серьезная. а когда мы с мужем ей всякие уси-пуси и гызи-бызи делаем, то у неё на лице написано - "боже,кто доверил ребенка этим сумасшедшим?"
    у нас манюня во сне так классно улыбается=))

12. Вверх #1832
    во сне моя даже ржет в голос иногда )))а вот наяву - неа....

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Гггг ржет даже)) этА как))))
    Наш лыбится вовсю)))) особенно када усыпает, а потом одним глазом поверяет рядом ли я)) или после того как налопается))))

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки наши, поздравляем вас с выпиской))) будьте умничками и скорее составляйте нам с Владушкой компанию во время прогулки)))
    Сыночек тоже иногда так спит с открытым ротиком и носик чистенький может это они так расслабляются)))я тоже иногда так сплю))))))))))
    Я тоже с открытым ртом сплю...... Хорошо хоть слюни не пускаю носик проверяла- вроде чистый и дышит носиком.... Значит просто в маму вся)))
    Мы хоть еще и совсем маленькие но тоже улыбается... Правда у нее улыбка однобокая, хитрющая такая))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Гггг ржет даже)) этА как))))
    Наш лыбится вовсю)))) особенно када усыпает, а потом одним глазом поверяет рядом ли я)) или после того как налопается))))
    Настен, наша Яська тоже во сне смеется)))
    ==
    Приходил сегодня к нам инспектор из собеза. Заглянула в комнату и пошла писать акт на кухню. Хотела увидеть манюню, но Яся в это время на балконе спала. Так что, теперь все доки есть, ждемс выплаты.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,как увеличить кол-во молока?я так не хочу докармливать смесью((((((((((((

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Юль, тока благодаря тебе у меня еще надежда есть. Дам шанс ГВ, три дня посцеживаюсь и снова даю сиську. Мне никто ничего не говорил про сыпь, что это нормально (из врачей), тока списки лекарств и мазей.
    Кстати, мне в 4 надо было кормить и в половину свет как вырубят, а у меня все электро! Мляяяя, как дите кормить?! Сиську то сейчас не дать, я вчера/сегодня кушала что нельзя. Хорошо что вода в чайнике теплая была, смогла смесь развести. Вот они минусы смеси))) так раньше еще малого сиськой можно было успокоить или приспать, а щас.... не спит сегодня весь день, даже дневного сна не было и орет. И ничего ж ему не дашь (((

Выложила нашу фотку в группе, это мы вчера были за городом у родителей мужа.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для lighta1
    Девочки,подскажите пожалуйста,не могу определиться какие трусы в роддом покупать ,с одноразовыми удобно? или купить какие-то дешёвые,чтоб потом выкинуть? И ещё, надо в роддом брать одеяло для маси или хватит тёплой пелёночки?

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Пурелан хорош только при лечении свежих трещин. В более запущенных случаях, наверное, лучше бепантен. Кроме того, его потом можно и для малыша использовать.

Я днем мажу синтомицином. Его перед кормлением надо смывать. А ночью пуреланом. Но у меня прям дырочка в соске образовалась. Надежды, что она заживет, у меня уже нет.
    Последний раз редактировалось takca; 14.10.2013 в 17:23.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,не могу определиться какие трусы в роддом покупать ,с одноразовыми удобно? или купить какие-то дешёвые,чтоб потом выкинуть? И ещё, надо в роддом брать одеяло для маси или хватит тёплой пелёночки?
    я покупала одноразовые, мне не понравились. удобнее хб, чтобы плотно сидели и держали прокладку. одеяло для маси я брала тонкое хб. более теплое взяла роддомовское.

Закрытая тема
Страница 92 из 709 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права