Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 92 из 190 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3796
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мне кажется сейчас аккуратный шов это уже норма,а не везение

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Меня тоже кесарила Баранова,помогал Гонта))) Шов маленький,незаметный. Все было хорошо, хотя операция была сложная, кровотечение... Я сначала выбрала роддом( важна хорошая реанимация), потом там уже посоветовали Баранову))) А на счет палаты поговорите с ней . Она обычно помогает. В моем случае большая ВИП- палата на 2-м этаже была занята вначале, я после реанимации была сутки в отдельной, но маленькой на 3-м этаже, а потом муж договорился с сестрой-хозяйкой, и как только большая палата освободилась, мы и переехали))) И кайфовали там там все вчетвером)))) Удачи,не волнуйтесь, все будет хорошо!
    А меня кесерил Гонта, а помогала Баранова за палату договаривалась уже в послеродовой., уже через 3 часа была в отдельной палате на 3м этаже. Впечатления самые положительные, мужу ставили раскладушку и он ночевал с нами. Тем более что мы там провели 10 дней. Шов красивый и аккуратный, тем более после 2го кесарева.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для joli
    Меня тоже кесарила Баранова,помогал Гонта))) Шов маленький,незаметный. Все было хорошо, хотя операция была сложная, кровотечение... Я сначала выбрала роддом( важна хорошая реанимация), потом там уже посоветовали Баранову))) А на счет палаты поговорите с ней . Она обычно помогает. В моем случае большая ВИП- палата на 2-м этаже была занята вначале, я после реанимации была сутки в отдельной, но маленькой на 3-м этаже, а потом муж договорился с сестрой-хозяйкой, и как только большая палата освободилась, мы и переехали))) И кайфовали там там все вчетвером)))) Удачи,не волнуйтесь, все будет хорошо!
    а что за кровотечения) не совсем понимаю-извините.Слышала,про них может это и зависит от врача. Спасибо за пожелание!
    Женщина - это приглашение к счастью!

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    А меня кесерил Гонта, а помогала Баранова за палату договаривалась уже в послеродовой., уже через 3 часа была в отдельной палате на 3м этаже. Впечатления самые положительные, мужу ставили раскладушку и он ночевал с нами. Тем более что мы там провели 10 дней. Шов красивый и аккуратный, тем более после 2го кесарева.
    да, муж рядом это здорово!!! надеюсь мой успеет к родам приехать))

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    а что за кровотечения) не совсем понимаю-извините.Слышала,про них может это и зависит от врача. Спасибо за пожелание!
    При двойне риск кровотечения всегда есть((( Мы были готовы, предварительно купили плазму,к сожалению, она понадобилась((( Из роддома выписывалась с гемоглобином около 80. Но, это все мелочи, поверьте))))

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_

Кроватечение зависит не от врача,от организма женщины,:от того как будет сокращатся матка,от сосудов женщины,от ее свертываемости,от того как расположена плацента...... А вот как долго будет это кровотечение,это уже зависит и от врача тоже насколько он умело сможет предпринять правильное действие по устранению,но функции организма тоже играют не маловажную роль
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    При двойне риск кровотечения всегда есть((( Мы были готовы, предварительно купили плазму,к сожалению, она понадобилась((( Из роддома выписывалась с гемоглобином около 80. Но, это все мелочи, поверьте))))
    конечно, есть всегда, тк операция длиться дольше, чем кесарево, с одним ре. И у меня вроде свертываемость была не очень, мне говорили- плазму само собой, еще и препарат какой то купить-пабал, панин, не помню, но не смогли его достать. но все обошлось, но плазму капали и после операции.
    а так же риск плохого сокращения матки - тоже велик, тк матка у нас огроменно растягивается, у меня это тоже было. как хорошо, наконец то дома, после родов, роддома, и через 5 дней -с кровотечением опять в рд, тк матка после прекращения приема оксетацина, перестала сама сокращаться и скапливалось все внутри, но после сильнейшей терапии и суток в больнице- все обошлось- но испуга, было на огооооо, тк у мужа было боевое крещение - сам (еще правда с моей мамой) с малышками и кормить сцеженным молоком....уххххх.
    но все позади, и все хорошо.
    единственное- точно у нас -кто носит/рожает двойню ОБязан быть грамотный врач, иначе... и лечение-послеродовый период, у рожениц- должен быть совершенно, другой!(это признали мои врачи)
    ! так что выбирайте, знающего и по двойням.

8. Вверх #1828
    я почитала в нете чуть чуть,там столько всего пишется))

вот почему так долго выбираю-я например)двоен ни у кого рядом нет
    Последний раз редактировалось joli; 05.03.2014 в 20:03.

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Малиновка

А Вы меньше читайте)))) Или читайте только позитивное и информативное!!! Я, например, после родов спустя некоторое время попадала на такие статьи, что благодарила Бога, что не читала этого раньше))) Решите вопрос с родами и настраивайтесь на лучшее)))

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    нам сегодня 2 года даже не верится, что уже 2! такое впечатление, что вчера только родились
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    нам сегодня 2 года даже не верится, что уже 2! такое впечатление, что вчера только родились
    Поздравляю! Здоровья,радости и новых достижений!!!

12. Вверх #1832
    Посоветуйте коляску-трость хорошую!

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Поздравляю!))Растите здоровенькими!))

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Поздравляю Мальчикам крепкого здоровья, удачи и счастья!!!
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Посоветуйте коляску-трость хорошую!
    у нас козато, заказывала с Англии, без нареканий многих мам смущает отсутствие бампера, но нас это не напрягает а так неубиваемая

16. Вверх #1836
    поздравляем поздравляем!!!!
    будьте здоровы и радуйте маму)!!

о, мне стало легче с 2-х))))

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    поздравляем поздравляем!!!!
    будьте здоровы и радуйте маму)!!

о, мне стало легче с 2-х))))
    спасибо нам вот только сегодня 2, но уже ощутимо легче Сегодня сами в антошке выбирали подарки, под руководством старшего брата если бы еще не дрались из-за игрушек, то вообще была бы красота. Но сейчас хоть можно на минут 10-15 оставить их самих в комнате, а самой суп сварить.. правда вчера за 3 минуты самостоятельности детки умудрились оторвать деревянный плинтус, который оставили после ремонта, т.к. он снимался только вместе со стеной, а детки вооружившись детской пилой и молотком за 3 минуты отодрали метр плинтуса.. и откуда силы взялись?! а перед этим, буквально за минуту вырвали карниз с корнем папе есть чем заняться на выходных

18. Вверх #1838
    спасибо нам вот только сегодня 2, но уже ощутимо легче Сегодня сами в антошке выбирали подарки, под руководством старшего брата если бы еще не дрались из-за игрушек, то вообще была бы красота. Но сейчас хоть можно на минут 10-15 оставить их самих в комнате, а самой суп сварить.. правда вчера за 3 минуты самостоятельности детки умудрились оторвать деревянный плинтус, который оставили после ремонта, т.к. он снимался только вместе со стеной, а детки вооружившись детской пилой и молотком за 3 минуты отодрали метр плинтуса.. и откуда силы взялись?! а перед этим, буквально за минуту вырвали карниз с корнем папе есть чем заняться на выходных
    ЭЭЭ, ну это понятно, сил на шкоды многоооо)))
    конечно с 2-3 лет свои приколы (как и в любом возрасте), но легче ощутимо, вот бы сад адаптироваться -не болеть и жизнь налаживается!

19. Вверх #1839
    Частый гость Аватар для kseniia

а я ничего не читала, не настраивала себя на плохое. и о плазме только сейчас услышала. хотя у самой началось кровотечение. сказали мл 600 потеряла. но они такие спокойные. врач режет говорит анестезиологу "кровь пошла", тот спокойно попивая кофе и гладя меня по голове "ничего мы готовы, колите то-то и то-то" и дальше кофе пьет такое спокойствие и меня успокаивало
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

20. Вверх #1840
    Частый гость Аватар для kseniia
    ох, а как заговорят вообще интересно будет. мои буквально за месяц лепетать по полной начали, все повторяют, умность прет из них, все запоминают, теперь мы дома сами язык за зубами держим, а то прибегает наша курочка с горшком в руках и мокрыми трусами и на всю квартиру как закричит "ПАПА я ОБОССАЛАСЯ"
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

Ответить в теме
Страница 92 из 190 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права