Мне кажется сейчас аккуратный шов это уже норма,а не везение![]()
|
Мне кажется сейчас аккуратный шов это уже норма,а не везение![]()
А меня кесерил Гонта, а помогала Барановаза палату договаривалась уже в послеродовой., уже через 3 часа была в отдельной палате на 3м этаже. Впечатления самые положительные, мужу ставили раскладушку и он ночевал с нами. Тем более что мы там провели 10 дней. Шов красивый и аккуратный, тем более после 2го кесарева.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Кроватечение зависит не от врача,от организма женщины,:от того как будет сокращатся матка,от сосудов женщины,от ее свертываемости,от того как расположена плацента...... А вот как долго будет это кровотечение,это уже зависит и от врача тоже насколько он умело сможет предпринять правильное действие по устранению,но функции организма тоже играют не маловажную роль
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
конечно, есть всегда, тк операция длиться дольше, чем кесарево, с одним ре. И у меня вроде свертываемость была не очень, мне говорили- плазму само собой, еще и препарат какой то купить-пабал, панин, не помню, но не смогли его достать. но все обошлось, но плазму капали и после операции.
а так же риск плохого сокращения матки - тоже велик, тк матка у нас огроменно растягивается, у меня это тоже было. как хорошо, наконец то дома, после родов, роддома, и через 5 дней -с кровотечением опять в рд, тк матка после прекращения приема оксетацина, перестала сама сокращаться и скапливалось все внутри, но после сильнейшей терапии и суток в больнице- все обошлось- но испуга, было на огооооо, тк у мужа было боевое крещение - сам (еще правда с моей мамой) с малышками и кормить сцеженным молоком....уххххх.
но все позади, и все хорошо.
единственное- точно у нас -кто носит/рожает двойню ОБязан быть грамотный врач, иначе... и лечение-послеродовый период, у рожениц- должен быть совершенно, другой!(это признали мои врачи)
! так что выбирайте, знающего и по двойням.
я почитала в нете чуть чуть,там столько всего пишется))
вот почему так долго выбираю-я например)двоен ни у кого рядом нет
Последний раз редактировалось joli; 05.03.2014 в 20:03.
Женщина - это приглашение к счастью!
нам сегодня 2 годадаже не верится, что уже 2! такое впечатление, что вчера только родились
![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
спасибонам вот только сегодня 2, но уже ощутимо легче
Сегодня сами в антошке выбирали подарки, под руководством старшего брата
если бы еще не дрались из-за игрушек, то вообще была бы красота. Но сейчас хоть можно на минут 10-15 оставить их самих в комнате, а самой суп сварить.. правда вчера за 3 минуты самостоятельности детки умудрились оторвать деревянный плинтус, который оставили после ремонта, т.к. он снимался только вместе со стеной, а детки вооружившись детской пилой и молотком за 3 минуты отодрали метр плинтуса.. и откуда силы взялись?! а перед этим, буквально за минуту вырвали карниз с корнем
папе есть чем заняться на выходных
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
а я ничего не читала, не настраивала себя на плохое. и о плазме только сейчас услышала. хотя у самой началось кровотечение. сказали мл 600 потеряла. но они такие спокойные. врач режет говорит анестезиологу "кровь пошла", тот спокойно попивая кофе и гладя меня по голове "ничего мы готовы, колите то-то и то-то" и дальше кофе пьеттакое спокойствие и меня успокаивало
![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
ох, а как заговорят вообще интересно будет. мои буквально за месяц лепетать по полной начали, все повторяют, умность прет из них, все запоминают, теперь мы дома сами язык за зубами держим, а то прибегает наша курочка с горшком в руках и мокрыми трусами и на всю квартиру как закричит "ПАПА я ОБОССАЛАСЯ"![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Социальные закладки