а я вот последнее время тащусь от:
- Интерны
- Теория большая взрыва
- Калифорнийский блудник (с Д. Духовным в главных ролях)
- Теория лжи
На сегодняшний день, это по моему мнению самые нормальные сериалы, хотя я не большой их любитель!
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
а я вот последнее время тащусь от:
- Интерны
- Теория большая взрыва
- Калифорнийский блудник (с Д. Духовным в главных ролях)
- Теория лжи
На сегодняшний день, это по моему мнению самые нормальные сериалы, хотя я не большой их любитель!
а Декстер??? а как же Декстер??? на самом деле, сейчас очень много хороших сериалов.
Я бы еще добавила Кости, Хауза и Город Хищниц.
И тсы, я еще забыла домохозяек(а мне нра
) добавить, правда, смотрю в гордом одиночистве.
ха-ха, ничего из этого не смотрел, Лост начал, но столько слышал про то, что сериал полная тупизна, и концовка шлак, что начав смотреть первую серию я понял, что лучше пройдусь по ситкомам типа КЯВВМ Калифорникейшн Теорию Взрыва 2 с Половиной и прочее
а Хаус это Хаус, это сериал с черным юморомрад что открыл его для себя
![]()
Посмотрела новый сериал 1 сезон "Лузеры" мне понравился, правдо много песен и музыки как в индийском кино...как сказал мой муж...ну так для разнообразия очень прикольный и комический...молодежи понравиться...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Мега сериал - Спартак: Кровь и песок 1-2 сезон / Spartacus /.... ну и с женой смотрим Визитёры / V.![]()
Смотрю : "Отчаянные домохозяйки". Когда смотрю на наряды Габи - исхожусь слюной)))
"Мыслить как преступник" - люблю детективы, а этот сериал намного больше, чем просто детектив.
Забыла про сериал "Клон" - великолепное музыкальное сопровождение, легко смотрелось.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
1. Клан Сопрано
2. Подпольная Империя
3. Рим
4. Спартак: кровь и песок
5. Южная Территория
6. The Pacific (Тихий океан)
7. Братья по оружию
-----
Из старых:
8. The X-Files (Секретные материалы)
9. Твин Пикс
10. Коломбо
11. Детективное агентство Лунный свет
12. Метод Крекера
-----
Из Советских
13. 17 Мгновений весны.
14. Место встречи изменить нельзя
15. Визит к Минотавру.
-----
Из проходных (так, глянуть можно)
16.Дедвуд
17. Блудливая калифорния (CALIFORNICATION)
18. Столпы Земли
-----
Из современных отечественных.
19. Ликвидация.
20. Тульский Токарев.
21. Доктор Живаго.
22. Брежнев.
-----
Анимационные
23. Маша и медведь
24. Розовая пантера
25. Том и Джери
Есть сериалы которые мне не нравятся. Это конечно 99% русско-украинского мыла которые идут по телеку.
А из известных не люблю Остаться в живых (Lost) и не в восторге от всеми обожаемого Доктор Хаус. В Хаусе есть много интересных мыслей но мне он кажется каким то искусственным, не натуральным. Всякие юморные сериалы не мотрю, вот это со ржанием за каром, ну разве какой то там с Чарли Шином.
Короче еще много нужно посмотреть, учитывая что я не часто смотрю сериалы, по крайней мере не каждый день.
Но лучшим считаю Клан Сопрано (если не вдаваться в моральную сторону поступков главных персонажей).
А так же согласен с тем что Подпольная Империя стал лучшим сериалом 2011 года в номинации Золотой Глобус, лучший сериал.
Действительно, забыла о старом добром сериале "Детективное агентство "Лунный свет"", это был первый качественный -увиденный мною сериал(санта-барбара не в счет) еще в юности. Я сразу поняла, что именно таким должен быть качественный сериал.
Еще забыла сериалы CSI-Maimi, CSI-New York, CSI-Las Vegas.
Правда, смотрела их исключительно по телевизору, как не пришлось качать, больше всего нравится CSI-New York![]()
Вчера сел смотреть "Спартак: кровь и песок" ...отпишусь когда гляну 3-5 серий, пока что-то нуднова-то!
Социальные закладки