|
каталась вчера со стороны 10 апреля.. лед неровный,кучу трещин..конечно кататься можно, но во первых неудобно немного, а во вторых дико холодно))
а что ж сегодня про холод говорить ?)))
я вот собираюсь...и чаек с коньячком с собой взять![]()
Только что из парка, холодно, народ катается и не здается)))))))Лед расчистили.
вроде бы как да...
хочу в парк победы ,но дубарь такой ,ссыкотно))
Я не побоялась мороза = и поехала в парк))
море удовольствия...несмотря на то что лед "порезанный". все равно...в парке катается совсем по-другому
вот сфоткала лед
и вопрос к "бывалым": что нужно сделать, чтобы не мерзли пальцы ног???? это же невозможно...я час покаталась и все, пошла греться! т.к. пальчиков уже не чувствовала. а так хотелоьс еще..и еще! завтра тож поеду, если температура будет не ниже чем сегодня
и еще вопрос: куда лучше ехать покупать коньки? и какие лучше брать в районе 500 грн.
видела сегодня в спорт-мастере такие красивые, голубые, с мехом сверху ))) но понравились суто внешнеразбираюсь я мало ) и еще...наверное не фигурные... ну раздражают меня зубчики, я падаю из-за них. не такой еще спец
![]()
и я на распутии... какие коньки купить. для любительского катания.стоит ли потратить 500 грн или можно за 300 взять. не понимаю разницы. кто разбирается - посоветуйте, пожалуйста.
Что касается зубчиков, то я тоже спатыкаюсь из-за них. может есть какието приспособления - надел на зубцы заглушку и усё, потом снял - тулубы делаеш и все такое...!?
Последний раз редактировалось astery; 24.01.2010 в 19:02.
у меня хоккейные коньки,я давно их покупал..за гривен 400 ...но это было года четыре назад
ну а вообще главное померить их,и чтоб удобные были...
Последний раз редактировалось Valonix; 24.01.2010 в 19:37. Причина: а
ну...за 10 мин в магазине не совсем понятно удобные ли) мои были удобные...до 1го катания
оказались очень жесткими, давилил сильно в косточки. но спустя 3 года перестали давить ))) хе-хе. сами по себе.
вот переклинило, хочу новые...и не знаю, надо ли менять )
Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 24.01.2010 в 19:17.
Могу посоветовать приобрести лыжные или сноубордические "термо-носки" и проблема отпадет сама собой. Лично я катаюсь в X-Socks Snowboarding
Цена действительно хороших коньков начинаеться от 100$ ( коньки про-уровня стоят 600$-1200$)
Белый список фирм производителей - CCM, RBK, Botas, Bauer, Graf, Easton. Коньки этих фирм можно покупать смело, как говориться - "фирма веников не вяжет"
Прилавки одесских магазинов заваленны коньками, для которых есть очень точное определение "действующий макет" Средняя цена макетов 200-400 грн.
Какие коньки покупать, каждый решает сам, конечно. Но разница между макетом и настоящими коньками, действительно очень большая. Поверьте.
а хде? хде? лучше сразу ткнуть носом ))) так чтобы конкретно знала куда ехать!
это в спец магазинах или обычных спортивных типа мегаспорта можно найти?
Спасибо! надо будет посмотреть, померять
сорри за столько вопросов, но еще хочу спросить опять таки про магазины...
знаю есть спорт...мастер, или как он тамчто на ришельевской. знаю в ЦУМе есть коньки. видела вот сегодня в Мегаспорте на екатерининской. где еще можно глянуть? или этих мест достаточно?
![]()
Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 24.01.2010 в 19:50.
Тут посмотрите. Это довольно специфический товар и в Одессе он есть в двух-трех магазинах.
Мне не очень нравиться магазин Спорт на Решильевской/Успенской, но вынужден признать, что именно там, на сегодняшний день, самый приличный выбор фирменных коньков. И еще должны быть коньки в магазине Торнадо-спорт на Решильевской/Еврейской.
Не слушайте продавцов ни в одном, ни в другом магазине. Они далеки от темы, к сожалению. И будут вам парить то, что им приказанно парить.
Выбирайте коньки тех фирм-производителей, список которых я выкладывал выше.
Социальные закладки