|
Ну вы подумайте- мерия отчиталась!
Сразу говорю: не работает 11 и 10 троллейбус!По данным муниципального управления транспорта, из 19 трамвайных маршрутов города полностью не работает один (№15), частично — два (№18 и 5). Из 12 троллейбусных маршрутов полностью не работают два (№5 и 8), частично – один (№9).
Ой , я вас прошу ! Что люди на Колонтаевской такого важного перекрыли ? Это было практически возле автовокзала - кроме 5 трамвая ( который и не ходил ),особо больше никому не мешали. Машины разворачивались и ехали по Разумовской. Вы меня извините , но в близлежащих магазинах,кроме засушенного печенья больше ничего не было. Я выбежала с работы купить чего-нибудь пожевать ( забыла свой обед дома) и была в шоке. Пришлось сидеть голодной весь 12-ти часовой рабочий день,но меня грело то, что я то приду домой ,поем. А люди ,которые там живут, а детки маленькие у кого,как им выкручиваться? Не будешь же за каждым кусочком творога,мяса или молоком-маслом ездить 2 раза в день на базар или бежать в Фоззи (близкий свет), да и у многих месячный бюджет просчитан на недели. Слава Богу нас отключение миновало, помигало и осталось работать. Но я искренне сочувствую всем , кто с этим столкнулся ( сами когда-то сутки без света сидели , это капец,у нас электроплиты в доме , подкачка бойлерной и поэтому нет света - нет ничего). В нашем городе привлечь внимание к проблеме можно только таким образом , по-другому не получается.
Жил на Донского, на мой взгляд, там будут делать в последнюю очередь. Авария серьезная, столбы лежат. Там нужно капитально делать, а все бригады по городу заняты... что-то предсказывать сложно.
У тещи на Донского молния прямо во двор ударила.. слава Богу без жертв..
На Люстдорфской дороге в некоторых домах до вчерашнего вечера (2 суток) не было света, сегодня приехала бригада и натянули кабеля - час назад свет появился у всех.
Крепитесь сограждане))))
Dum Spiro Spero
Форумчане, а есть кто с Лунина или Адмиральского? Когда дадут свет? Что-то слышно? Два аквариума по 200 литром теряю... воздуха совсем нет бедным рыбам, спасаемся аккумуляторами сил уже нет...
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
на 13й-10й фонтана куча техники,ребята в форме убирают массово деревья)света до сих пор нет и появится через неделю минимум
Всем хорошего дня и настроения!!!
Родители настроились морально на 5 дней без света. Продукты вчера забрала в свой холодильник. У некоторых соседей по переулку работают генераторы, только за бензином и успевают ездить. Клятый район- и так часто свет выключают, а теперь вообще в порядке очередности ждут пока к ним рабочая бригада доедет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
страшно даже представить на сколько затянется ремонт города если это повторится http://korrespondent.net/ukraine/events/1566090-v-odesse-snova-obyavleno-shtormovoe-preduprezhdenie
Найбільша цінність - воля!
Дело даже не в том, на сколько все затянется, а смотря в какой день недели произойдет ))))),РЭСовцы по факту в субботу прошлись, посмотрели, где провода висят и вырубили свет централизованно, что бы проводами никого не прибило, а ремонт на понедельник отложили (((((. А массовку и вид работы зелентрест делал - веточки туда, сюда возил, а дворники кучками все ветки складывали(которые кстати так со дворов никто не повывозил ЗА ДВА ДНЯ, сегодня по дороге на работу наблюдала кучи из кустарников, веток и деревьев почти во всех закаулках фонтана)
Начали бы РЭСовцы в субботу ремонтировать, сейчас бы по минимуму народу без света сидело, а так - "маемо, що маемо" - выходные у них были.....(((((
в Южный РЭС дозвониться нереально. Я звонила в Одессаоблэнерго. Они тоже не смогли меня перевести на Южный РЭС (сами не дозвонились). Переключили на службу, которая курирует работу РЭС.. Сказали, что сегодня всем включат свет. Очень надеюсь..
Наслаждайтесь тем, что есть, через еще один такой ураган все будет намного хуже.
Вице-губернатор Валерий Матковский считает, что при нынешнем уровне обеспечения и налаженности работы аварийных служб городские власти и службы справятся с последствиями непогоды только в августе.
http://dumskaya.net/news/vice-gubernator-027040/
Социальные закладки