Тема: В Одессе настоящий ураган!!! 31.05.2013

Закрытая тема
Страница 92 из 161 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3217
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Ну не так уж Гисметео не прав. Вчера на Черемушках в районе 11-13 часов грозовая туча прошла, погремела и все: сухо, солнечно, ясно. А в это время муж был на радиорынке - там дождь шел.
    А на Большевике в это время был град, а потом ливень
    Последний раз редактировалось BellaDona; 03.06.2013 в 11:16.
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Ну вы подумайте- мерия отчиталась!
    По данным муниципального управления транспорта, из 19 трамвайных маршрутов города полностью не работает один (№15), частично — два (№18 и 5). Из 12 троллейбусных маршрутов полностью не работают два (№5 и 8), частично – один (№9).
    Сразу говорю: не работает 11 и 10 троллейбус!

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Да я все понимаю, но и других понимать нужно, почему если у кого-то нет света я должна стоять в дороге? Перекрывайте Екатерининскую поближе к нашей мэрии, чтоб эти козлы, простите, не могли попасть на свои рабочие места...
    Ой , я вас прошу ! Что люди на Колонтаевской такого важного перекрыли ? Это было практически возле автовокзала - кроме 5 трамвая ( который и не ходил ),особо больше никому не мешали. Машины разворачивались и ехали по Разумовской. Вы меня извините , но в близлежащих магазинах,кроме засушенного печенья больше ничего не было. Я выбежала с работы купить чего-нибудь пожевать ( забыла свой обед дома) и была в шоке. Пришлось сидеть голодной весь 12-ти часовой рабочий день,но меня грело то, что я то приду домой ,поем. А люди ,которые там живут, а детки маленькие у кого,как им выкручиваться? Не будешь же за каждым кусочком творога,мяса или молоком-маслом ездить 2 раза в день на базар или бежать в Фоззи (близкий свет), да и у многих месячный бюджет просчитан на недели. Слава Богу нас отключение миновало, помигало и осталось работать. Но я искренне сочувствую всем , кто с этим столкнулся ( сами когда-то сутки без света сидели , это капец,у нас электроплиты в доме , подкачка бойлерной и поэтому нет света - нет ничего). В нашем городе привлечь внимание к проблеме можно только таким образом , по-другому не получается.

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Ну вы подумайте- мерия отчиталась!

Сразу говорю: не работает 11 и 10 троллейбус!
    Троллейбус 3 тоже не работает, провода висят напротив 90той школы
    Отчитываться они умеют, интересно сколько спишут с бюджета на усмирение стихии
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    На 16-ой свет появился уже(час назад включили) ))))
    У нас света нет с пятницы вечера (ул. Леваневского), до Юж. Рэс не дозвониться, - занято((( Деревья и ветки просто поздвигали по краям дороги, и всё!!! Ещё куча деревьев готовы вот-вот упасть. У нас жильцы сами занимались уборкой, вообще никто из служб не приезжал(((

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для Gabber
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А кто нибудь дозванивался в Южную РЭС? ну хоть приблизительно когда на свет расчитывать на Дмитрия Донского, с утра телефон все время занят...вчера вышка приехала пошуршали провода, отодвинули столб с дороги и усе((((уже на работу хочется принести все продукты с холодильника, утюг и фен...
    Жил на Донского, на мой взгляд, там будут делать в последнюю очередь. Авария серьезная, столбы лежат. Там нужно капитально делать, а все бригады по городу заняты... что-то предсказывать сложно.
    У тещи на Донского молния прямо во двор ударила.. слава Богу без жертв..

На Люстдорфской дороге в некоторых домах до вчерашнего вечера (2 суток) не было света, сегодня приехала бригада и натянули кабеля - час назад свет появился у всех.

Крепитесь сограждане))))
    Dum Spiro Spero

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Форумчане, а есть кто с Лунина или Адмиральского? Когда дадут свет? Что-то слышно? Два аквариума по 200 литром теряю... воздуха совсем нет бедным рыбам, спасаемся аккумуляторами сил уже нет...
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

8. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для _Lara_
    на 13й-10й фонтана куча техники,ребята в форме убирают массово деревья)света до сих пор нет и появится через неделю минимум
    Всем хорошего дня и настроения!!!

9. Вверх #1829
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    чего бояться то??????? цунами у нас не будет это точно
    Цунами как цунами, а вот сероводород ((((
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #1830
    Кудесница
    Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на Петрашевского уже дали свет.
    нет еще,только что звонила,хотела там креветки купить-сидят без света,бедные(((.зато,блин,целая бригада (10-12 чел)госзелентресовцев на Лузановке собирают бумаги,бутылки и проходят мимо веток,которые могли б поубирать
    ......

11. Вверх #1831
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    На 16-ой свет появился уже(час назад включили) ))))
    он то появился, но не весь(

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А кто нибудь дозванивался в Южную РЭС? ну хоть приблизительно когда на свет расчитывать на Дмитрия Донского, с утра телефон все время занят...вчера вышка приехала пошуршали провода, отодвинули столб с дороги и усе((((уже на работу хочется принести все продукты с холодильника, утюг и фен...
    Родители настроились морально на 5 дней без света. Продукты вчера забрала в свой холодильник. У некоторых соседей по переулку работают генераторы, только за бензином и успевают ездить. Клятый район- и так часто свет выключают, а теперь вообще в порядке очередности ждут пока к ним рабочая бригада доедет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для ireshechka
    страшно даже представить на сколько затянется ремонт города если это повторится http://korrespondent.net/ukraine/events/1566090-v-odesse-snova-obyavleno-shtormovoe-preduprezhdenie
    Найбільша цінність - воля!

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Запустили! Но точно не до 16-ой.
    17-ый никогда до 16-ой не ходил...а вот 18-ый точно еще долго тут не увидим...только пару дней назад его запустили после ремонта дороги и тут опять... три огромных дерева лежат на трамвайных проводах на 15-ой возле школы

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от ireshechka Посмотреть сообщение
    страшно даже представить на сколько затянется ремонт города если это повторится http://korrespondent.net/ukraine/events/1566090-v-odesse-snova-obyavleno-shtormovoe-preduprezhdenie
    Дело даже не в том, на сколько все затянется, а смотря в какой день недели произойдет ))))),РЭСовцы по факту в субботу прошлись, посмотрели, где провода висят и вырубили свет централизованно, что бы проводами никого не прибило, а ремонт на понедельник отложили (((((. А массовку и вид работы зелентрест делал - веточки туда, сюда возил, а дворники кучками все ветки складывали(которые кстати так со дворов никто не повывозил ЗА ДВА ДНЯ, сегодня по дороге на работу наблюдала кучи из кустарников, веток и деревьев почти во всех закаулках фонтана)
    Начали бы РЭСовцы в субботу ремонтировать, сейчас бы по минимуму народу без света сидело, а так - "маемо, що маемо" - выходные у них были.....(((((

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Родители настроились морально на 5 дней без света. Продукты вчера забрала в свой холодильник. У некоторых соседей по переулку работают генераторы, только за бензином и успевают ездить. Клятый район- и так часто свет выключают, а теперь вообще в порядке очередности ждут пока к ним рабочая бригада доедет.
    На 7й Фонтана тоже нет. У мамы всё попортилось в холодильнике. Главное, что после урагана свет был. Исчез на следующий день. Видно переключили на элитные дома и Аркадию.

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для LanKa77
    в Южный РЭС дозвониться нереально. Я звонила в Одессаоблэнерго. Они тоже не смогли меня перевести на Южный РЭС (сами не дозвонились). Переключили на службу, которая курирует работу РЭС.. Сказали, что сегодня всем включат свет. Очень надеюсь..

18. Вверх #1838
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Наслаждайтесь тем, что есть, через еще один такой ураган все будет намного хуже.

19. Вверх #1839
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    в Южный РЭС дозвониться нереально. Я звонила в Одессаоблэнерго. Они тоже не смогли меня перевести на Южный РЭС (сами не дозвонились). Переключили на службу, которая курирует работу РЭС.. Сказали, что сегодня всем включат свет. Очень надеюсь..
    Дозвонилась!!! сказали в течение дня! я спросила сегодняшнего, они сказали возможно...
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Вице-губернатор Валерий Матковский считает, что при нынешнем уровне обеспечения и налаженности работы аварийных служб городские власти и службы справятся с последствиями непогоды только в августе.

http://dumskaya.net/news/vice-gubernator-027040/

Закрытая тема
Страница 92 из 161 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права