Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 92 из 365 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 7299
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    кто в курсе что там случилось с молдовой? говорят опять поменялось руководство и простым смертным туда поход заказан
    Мне смска пришла что сезон аквааэробики начался,правда еще туда не доршла. Думаю значит и бассейн работает

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    всё, сегодня заходили в "Молдову" и всё узнали.Абонемент взрослый - 650 грн, детский- 300грн. Дети,вроде,только с родителями. Огорчило, то, что бассейн работает только в будние дни и всего лишь 2 раза в неделю до 22, а порадовало то, что можно один абонемент на семью взять и ходить по очереди))) Ну и,само собой, морская вода очень радует!!!
    Все что я хочу, сбывается!

3. Вверх #1823
    это точно можно один на семью??это супер тогда раньше такого не было.А там отопление дали ,внутри тепло уже?

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    это точно можно один на семью??это супер тогда раньше такого не было.А там отопление дали ,внутри тепло уже?
    Про абонемент на семью мне на сказали в "окошечке", где говорили цены, а внутри уже тепло-тепло, персонал в футболках ходит, я батареи потрогала - горячие))) Мы в понедельник пойдём- я напишу потом, что да как там.

5. Вверх #1825
    Частый гость
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где в Одессе есть бассейн с прогораммой для беременных или можно идти в любой поплавать? Очень надо походить, спина болит, врач сказал поможет...куда пойти незнаю. Заранее всем спасибо!

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где в Одессе есть бассейн с прогораммой для беременных или можно идти в любой поплавать? Очень надо походить, спина болит, врач сказал поможет...куда пойти незнаю. Заранее всем спасибо!
    Если живете на Таирово, советую пойти в бассейн Гидромета на Львовской. Там нет программ для беременных , там нормальное качество воды, и можно ходить в разное время. Главное не ходите, когда дети тренируются
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

7. Вверх #1827
    Новичок
    Здравстауйте!Я вчера была в санотории"Молдова"Акваэробика расписание:пн,ср,пт-09:00,13:00,19:00,вс-16:00.Мне очень понравилось)Вода чистая и морская.

8. Вверх #1828
    Новичок
    Акваэробика в "Молдове" абонемент 530 грн в мес.Есть еще сайт www.fit.od.ua

9. Вверх #1829
    Новичок
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    В санотории "Молдова" чистая вода и моркая приходите туда поплавать

10. Вверх #1830
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а телефон молдовы кто нибудь подскажет?в справке нет
    Телефона санотории "Молдова" нет а тренеров есть.Анна Якименко 770-10-08,Татьяна Сиротина 716-5-888.

11. Вверх #1831
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста, в личку координаты тренера по плаванию ,который согласился заниматься с взрослым человеком,который еле держится на воде за ранее благодарю

12. Вверх #1832
    Новичок

По умолчанию бассеин

Доброй ночи! Я тоже хотела походить в бассейн,живу в центре. На воде немного держусь.Хотела б научиться получше плавать, снизить вес,44 года.Если есть такие группы-напишите плиз. в личку или тренера отзовитесь.

13. Вверх #1833
    Частый гость
    Кто ходит в ГидроМЕт - как он? к какому тренеру пойти?(цель плаванья- научиться плавать) , стоимость ?

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для PONOMAR
    Ребята, подскажите бассейн - цена/качество!))

Но упор на цена! Чем меньше - тем лучше!
    Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...

15. Вверх #1835
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Про абонемент на семью мне на сказали в "окошечке", где говорили цены, а внутри уже тепло-тепло, персонал в футболках ходит, я батареи потрогала - горячие))) Мы в понедельник пойдём- я напишу потом, что да как там.
    Понедельник вроде как прошел! Напишите отзыв, не томите!!!
    Особенно абонемент на семью интересует. А еще размеры бассейна, загруженность и, конечно, раздевалки-души-фены.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

16. Вверх #1836
    Новичок
    Ребята подскажите какой из них лучший? Если кто знает

Водник(маловского 10- 7325629),
    Оазис клуб(октябрьской революции 45-681550),
    Одиссея спорткомплекс (Атамана 4 - 7339684),
    Планерс (илья и петрова - 359846),
    Югмраморгранит (болгаркая 19 - 7772037)

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Понедельник вроде как прошел! Напишите отзыв, не томите!!!
    Особенно абонемент на семью интересует. А еще размеры бассейна, загруженность и, конечно, раздевалки-души-фены.
    Извиняюсь, за задержку(забыла отписаться)
    Значит так: на семью можно брать абонемент, так как когда его выписывают, то пишут только фамилию и надо отходить 22 раза, не важно кто и когда(650 грн. за 22 посещения). Например, мы в понедельник вечером пошли вдвоём на один абонемент, а нам просто защитали как два посещения. Вечером была аквааэробика, так что час часть бассейна занята, но это совершенно не мешало плавать на двух дорожках 5-6 людям. Во вторник утром, я была около 8 утра - красота:людей мало, хотя думаю в любом бассейны в это время свободно. Размер бассейна точно не знаю, но думаю метров 20 будет, вода чистая, раздевалка чистая, душев много и вода горячая,( не сравнить с "Гидрометом" - там в этих планах Намного хуже). Фена в самой раздевалке нет, но дают,если надо. Единоразовое посещение - 65 грн., ребёнку 30 грн.,но я пишу только о своём, которому 9 лет, если младше, то там дешевле- не знаю правда на сколько, продолжительность занятия - выбираете сами, вода тёплая. Ещё интересная штука- в бассейн из трубы льётся под напором вода, немного теплее чем в бассейне и под этот "водопад" все по очереди становятся - мне понравилось))
    Короче, из моего сообщения видно, что пока мне нравится всё!))) Главное, тому кто будет идти, чтоб расписание подошло:пн. - с 7 до 22,вт.- с 7 до 17:30, ср.- с 7 до 20:30, чт.-с 7 до 18:30, пт. - с 7 до 22, сб,вскр.-выходные.
    796 53 63 -этот номер телефона напечатан на расписании бассейна санатория "Молдова"

18. Вверх #1838
    Новичок
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, за задержку(забыла отписаться)
    Значит так: на семью можно брать абонемент, так как когда его выписывают, то пишут только фамилию и надо отходить 22 раза, не важно кто и когда(650 грн. за 22 посещения). Например, мы в понедельник вечером пошли вдвоём на один абонемент, а нам просто защитали как два посещения. Вечером была аквааэробика, так что час часть бассейна занята, но это совершенно не мешало плавать на двух дорожках 5-6 людям. Во вторник утром, я была около 8 утра - красота:людей мало, хотя думаю в любом бассейны в это время свободно. Размер бассейна точно не знаю, но думаю метров 20 будет, вода чистая, раздевалка чистая, душев много и вода горячая,( не сравнить с "Гидрометом" - там в этих планах Намного хуже). Фена в самой раздевалке нет, но дают,если надо. Единоразовое посещение - 65 грн., ребёнку 30 грн.,но я пишу только о своём, которому 9 лет, если младше, то там дешевле- не знаю правда на сколько, продолжительность занятия - выбираете сами, вода тёплая. Ещё интересная штука- в бассейн из трубы льётся под напором вода, немного теплее чем в бассейне и под этот "водопад" все по очереди становятся - мне понравилось))
    Короче, из моего сообщения видно, что пока мне нравится всё!))) Главное, тому кто будет идти, чтоб расписание подошло:пн. - с 7 до 22,вт.- с 7 до 17:30, ср.- с 7 до 20:30, чт.-с 7 до 18:30, пт. - с 7 до 22, сб,вскр.-выходные.
    796 53 63 -этот номер телефона напечатан на расписании бассейна санатория "Молдова"
    Позвонил по этому номеру, сказали что в сб, вскр можно с 7 до 15.30 и разовое посещение стоит 100 грн. А абонемент таки 650грн - пять раз в неделю

19. Вверх #1839
    Новичок
    "Вышка" бьет нахрен рекорды, 2 раза в неделю 400 грн, 3 раза- 500 грн (!!!)...

20. Вверх #1840
    olenka 77 -спасибо огромное за подробный рассказ ,меня ед,- что расстраивало что на 1 абонемент с мужем вдвоем не пойдешь
    ,а он без меня ленится будет)если можно вдвоем -отлично.Мы раньше ходили я на акву а , он просто плавал ,но цены 2 года назад были абсолютно другие

Ответить в теме
Страница 92 из 365 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права