|
всё, сегодня заходили в "Молдову" и всё узнали.Абонемент взрослый - 650 грн, детский- 300грн. Дети,вроде,только с родителями. Огорчило, то, что бассейн работает только в будние дни и всего лишь 2 раза в неделю до 22, а порадовало то, что можно один абонемент на семью взять и ходить по очереди))) Ну и,само собой, морская вода очень радует!!!
Все что я хочу, сбывается!
это точно можно один на семью??это супер тогда раньше такого не было.А там отопление дали ,внутри тепло уже?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где в Одессе есть бассейн с прогораммой для беременных или можно идти в любой поплавать? Очень надо походить, спина болит, врач сказал поможет...куда пойти незнаю. Заранее всем спасибо!
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Здравстауйте!Я вчера была в санотории"Молдова"Акваэробика расписание:пн,ср,пт-09:00,13:00,19:00,вс-16:00.Мне очень понравилось)Вода чистая и морская.
![]()
Акваэробика в "Молдове" абонемент 530 грн в мес.Есть еще сайт www.fit.od.ua
Подскажите ,пожалуйста, в личку координаты тренера по плаванию ,который согласился заниматься с взрослым человеком,который еле держится на водеза ранее благодарю
Доброй ночи! Я тоже хотела походить в бассейн,живу в центре. На воде немного держусь.Хотела б научиться получше плавать, снизить вес,44 года.Если есть такие группы-напишите плиз. в личку или тренера отзовитесь.
Кто ходит в ГидроМЕт - как он? к какому тренеру пойти?(цель плаванья- научиться плавать) , стоимость ?
Ребята, подскажите бассейн - цена/качество!))
Но упор на цена! Чем меньше - тем лучше!
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Ребята подскажите какой из них лучший? Если кто знает
Водник(маловского 10- 7325629),
Оазис клуб(октябрьской революции 45-681550),
Одиссея спорткомплекс (Атамана 4 - 7339684),
Планерс (илья и петрова - 359846),
Югмраморгранит (болгаркая 19 - 7772037)
Извиняюсь, за задержку(забыла отписаться)
Значит так: на семью можно брать абонемент, так как когда его выписывают, то пишут только фамилию и надо отходить 22 раза, не важно кто и когда(650 грн. за 22 посещения). Например, мы в понедельник вечером пошли вдвоём на один абонемент, а нам просто защитали как два посещения. Вечером была аквааэробика, так что час часть бассейна занята, но это совершенно не мешало плавать на двух дорожках 5-6 людям. Во вторник утром, я была около 8 утра - красота:людей мало, хотя думаю в любом бассейны в это время свободно. Размер бассейна точно не знаю, но думаю метров 20 будет, вода чистая, раздевалка чистая, душев много и вода горячая,( не сравнить с "Гидрометом" - там в этих планах Намного хуже). Фена в самой раздевалке нет, но дают,если надо. Единоразовое посещение - 65 грн., ребёнку 30 грн.,но я пишу только о своём, которому 9 лет, если младше, то там дешевле- не знаю правда на сколько, продолжительность занятия - выбираете сами, вода тёплая. Ещё интересная штука- в бассейн из трубы льётся под напором вода, немного теплее чем в бассейне и под этот "водопад" все по очереди становятся - мне понравилось))
Короче, из моего сообщения видно, что пока мне нравится всё!))) Главное, тому кто будет идти, чтоб расписание подошло:пн. - с 7 до 22,вт.- с 7 до 17:30, ср.- с 7 до 20:30, чт.-с 7 до 18:30, пт. - с 7 до 22, сб,вскр.-выходные.
796 53 63 -этот номер телефона напечатан на расписании бассейна санатория "Молдова"
Все что я хочу, сбывается!
"Вышка" бьет нахрен рекорды, 2 раза в неделю 400 грн, 3 раза- 500 грн (!!!)...
olenka 77 -спасибо огромное за подробный рассказ ,меня ед,- что расстраивало что на 1 абонемент с мужем вдвоем не пойдешь
,а он без меня ленится будет)если можно вдвоем -отлично.Мы раньше ходили я на акву а , он просто плавал ,но цены 2 года назад были абсолютно другие
Социальные закладки