|
Некоторые греки, армяне делают для города больше нежели родившиеся тут, этот факт к сожалению(!) имеет место быть!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Народ, кто-то может поделиться впечатлениями об Австралии?
многие боготворят эту страну, страна вроде бывших зэков или сосланцев. В нете много инфы о ней. Попасть только вот трудновато.
Расскажите нам ещё, что заграницей в развитіх странах безумно рады наплыву как легалов с менее развитых стран ЕС, так и нелегалов со всего мира, готовых работать за в разы меньшую зарплату, нежели граждане той самой развитой страны. Я уже молчу про то, что культурные и религиозные замесы в Европе превратили некогда уникальные и неповторимые нации и культуры в винигрет.
Ужос, наш город основали "гастарбайтеры". Жаль, некому было тогда сказать - катись-ка ты, Ришелье, в свою Францию, де Рибас - в Испанию, а Деволан - в Голландию свою езжай и там живи, понаехали тут))))
Конечно, иммиграционные проблемы сложны, и проблемы с "восточными" иммигрантами в Европе... Но мир сложнее, чем просто "где родился, там и живи", "китайцы должны жить в Китае", и общество постоянно меняется, движется от обособленности - к интергации, от национализма - к интернационализму и обратно. Естественно, государство должно в первую очередь защищать своих граждан, но регулирование тут непростое, и просто закрыться в своих гос.границах сейчас невозможно. Я так думаю(с)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
ОАЭ без экспатов вообще существовать не могут, т.к. коренное население - всего 18%.
Вообще, не могу понять, на чем они строят свое будущее... т.к. гражданство приезжим они не дают, значит рано или поздно все уедут....
И кто останется ? ....кому нужны будут их грандиозные проекты роскошных городов посреди пустыни, которые без мощного энергоснабжения будут безжизненны ? .... а искусственные острова на фоне всемирного потепления и поднятия уровня мирового океана.... ?
Вот именно!!! Просто человек зациклился в своих национально-этно-расовых принципах. Время движется, и люди тоже не сидят на месте... Создаются новые государства и культуры... Это если уже углубляться в историю. Украинцы появились в причерноморских степях только в XVIII веке, до этого тут жили другие народы, и не все ассимилировались. Так что, их теперь повыгонять, потому что они не принадлежат основной этнической группе???? Попахивает идеями одного ефрейтора, вам не кажется???
Через 50 лет, а то и меньше, белая раса будет уже подавляющим меньшинством, и виноваты в этом только они сами... Потому что не хотят рожать или спят с другими расами или, что еще хуже – с собственнымн полом. В США – 25% испаноязычного населения ( и это только легально находящихся), большинство из них – выходцы из Мексики и Кубы. В южных штатах даже пытались выдвинуть референдум на признание испанского – вторым языком, но Конгресс наложил на это дело вето. Надо просто научиться уживаться друг с другом, вот и все... А насчет нелегалов, хватающихся за любую низкооплачиваемую работу. Так среди тех же славян в цивилизованной Европе и Америке их не меньше, чем турков и мексиканцев соответственно... И проблема в том, что собственные государства, за которые такие "товарищи" так радеют, не ценят труд своих граждан, а когда те пытаются что-то создать – всячески вставляют палки в колеса бюрократическими препонами и коррупцией...
Извините, наболело...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
--Моня, а ты почему не уехал?
--А зачем? Мне и здесь плохо!
За бугром жить хорошо!) Чувствуешь себя человеком
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Социальные закладки