Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 92 из 487 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 9733
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    абсурднее ничего еще не слышала))))вы что, считаете что все кто живет в Одессе украинцы по национальности?)))) а что по поводу армян, евреев, грузин, молдовал? куда их причислисть?)))) они то каким поком по национальному признаку стали украинцами...? вот тут на вас нет националистов, которые борбтся за чистоту украинской крови)))))
    есть, поверьте есть.
    скажите, кого больше в Одессе ? не украинцев ли?
    У армян нету Армении? У еврей Израиля? У грузин Грузии? У молдован Молдовы, в конце концов?
    Ну да, расизм...

2. Вверх #1822
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    есть, поверьте есть.
    скажите, кого больше в Одессе ? не украинцев ли?
    У армян нету Армении? У еврей Израиля? У грузин Грузии? У молдован Молдовы, в конце концов?
    Ну да, расизм...
    так выходит по вашим словам, что всем этим нациям где жить? явно не в украине, не в одессе...или все же примем их как рабочую силу?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Некоторые греки, армяне делают для города больше нежели родившиеся тут, этот факт к сожалению(!) имеет место быть!
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

4. Вверх #1824
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так выходит по вашим словам, что всем этим нациям где жить? явно не в украине, не в одессе...или все же примем их как рабочую силу?
    Вот именно от ЭТОГО я и уехала... По крайней мере, в стране эммигрантов из других стран никого не интересует, что там у меня в "пятой графе"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1825
    Посетитель
    Народ, кто-то может поделиться впечатлениями об Австралии?

6. Вверх #1826
    User banned
    многие боготворят эту страну, страна вроде бывших зэков или сосланцев. В нете много инфы о ней. Попасть только вот трудновато.

7. Вверх #1827
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот именно от ЭТОГО я и уехала... По крайней мере, в стране эммигрантов из других стран никого не интересует, что там у меня в "пятой графе"...
    Расскажите нам ещё, что заграницей в развитіх странах безумно рады наплыву как легалов с менее развитых стран ЕС, так и нелегалов со всего мира, готовых работать за в разы меньшую зарплату, нежели граждане той самой развитой страны. Я уже молчу про то, что культурные и религиозные замесы в Европе превратили некогда уникальные и неповторимые нации и культуры в винигрет.

8. Вверх #1828
    Тигровна Аватар для Tigra
    Ужос, наш город основали "гастарбайтеры". Жаль, некому было тогда сказать - катись-ка ты, Ришелье, в свою Францию, де Рибас - в Испанию, а Деволан - в Голландию свою езжай и там живи, понаехали тут))))

Конечно, иммиграционные проблемы сложны, и проблемы с "восточными" иммигрантами в Европе... Но мир сложнее, чем просто "где родился, там и живи", "китайцы должны жить в Китае", и общество постоянно меняется, движется от обособленности - к интергации, от национализма - к интернационализму и обратно. Естественно, государство должно в первую очередь защищать своих граждан, но регулирование тут непростое, и просто закрыться в своих гос.границах сейчас невозможно. Я так думаю(с)
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Народ, кто-то может поделиться впечатлениями об Австралии?
    http://www.oztrovok.com/
    http://www.gday.ru/

10. Вверх #1830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    Расскажите нам ещё, что заграницей в развитіх странах безумно рады наплыву как легалов с менее развитых стран ЕС, так и нелегалов со всего мира, готовых работать за в разы меньшую зарплату, нежели граждане той самой развитой страны. Я уже молчу про то, что культурные и религиозные замесы в Европе превратили некогда уникальные и неповторимые нации и культуры в винигрет.
    ОАЭ без экспатов вообще существовать не могут, т.к. коренное население - всего 18%.
    Вообще, не могу понять, на чем они строят свое будущее... т.к. гражданство приезжим они не дают, значит рано или поздно все уедут....
    И кто останется ? ....кому нужны будут их грандиозные проекты роскошных городов посреди пустыни, которые без мощного энергоснабжения будут безжизненны ? .... а искусственные острова на фоне всемирного потепления и поднятия уровня мирового океана.... ?

11. Вверх #1831
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Ужос, наш город основали "гастарбайтеры". Жаль, некому было тогда сказать - катись-ка ты, Ришелье, в свою Францию, де Рибас - в Испанию, а Деволан - в Голландию свою езжай и там живи, понаехали тут))))

Конечно, иммиграционные проблемы сложны, и проблемы с "восточными" иммигрантами в Европе... Но мир сложнее, чем просто "где родился, там и живи", "китайцы должны жить в Китае", и общество постоянно меняется, движется от обособленности - к интергации, от национализма - к интернационализму и обратно. Естественно, государство должно в первую очередь защищать своих граждан, но регулирование тут непростое, и просто закрыться в своих гос.границах сейчас невозможно. Я так думаю(с)
    Вот именно!!! Просто человек зациклился в своих национально-этно-расовых принципах. Время движется, и люди тоже не сидят на месте... Создаются новые государства и культуры... Это если уже углубляться в историю. Украинцы появились в причерноморских степях только в XVIII веке, до этого тут жили другие народы, и не все ассимилировались. Так что, их теперь повыгонять, потому что они не принадлежат основной этнической группе???? Попахивает идеями одного ефрейтора, вам не кажется???

Через 50 лет, а то и меньше, белая раса будет уже подавляющим меньшинством, и виноваты в этом только они сами... Потому что не хотят рожать или спят с другими расами или, что еще хуже – с собственнымн полом. В США – 25% испаноязычного населения ( и это только легально находящихся), большинство из них – выходцы из Мексики и Кубы. В южных штатах даже пытались выдвинуть референдум на признание испанского – вторым языком, но Конгресс наложил на это дело вето. Надо просто научиться уживаться друг с другом, вот и все... А насчет нелегалов, хватающихся за любую низкооплачиваемую работу. Так среди тех же славян в цивилизованной Европе и Америке их не меньше, чем турков и мексиканцев соответственно... И проблема в том, что собственные государства, за которые такие "товарищи" так радеют, не ценят труд своих граждан, а когда те пытаются что-то создать – всячески вставляют палки в колеса бюрократическими препонами и коррупцией...

Извините, наболело...

12. Вверх #1832

Через 50 лет, а то и меньше, белая раса будет уже подавляющим меньшинством, и виноваты в этом только они сами... Потому что не хотят рожать или спят с другими расами или, что еще хуже – с собственнымн полом.
    ну да, где-нибудь в Буркина-Фасо невесту можно "выкупить" за 2 козы и 4 курицы, и связку бананов в придачу , у нас же совсем по-другому...

13. Вверх #1833
    Частый гость
    Через 50 лет, а то и меньше, белая раса будет уже подавляющим меньшинством, и виноваты в этом только они сами........
    Извините, наболело...
    Через 50 лет, а то и меньше, человечество будет вымирающим большинством....
    Нефть закончится, площадь суши сократиться, начнутся сырьевые войны.
    Тема заграницы станет неактуальной - т.к. добраться туда, или оттуда станет нереально.
    Извините, наболело...

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    --Моня, а ты почему не уехал?
    --А зачем? Мне и здесь плохо!

15. Вверх #1835
    Частый гость Аватар для luvli
    За бугром жить хорошо!) Чувствуешь себя человеком
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Через 50 лет, а то и меньше, человечество будет вымирающим большинством....
    Нефть закончится, площадь суши сократиться, начнутся сырьевые войны.
    Тема заграницы станет неактуальной - т.к. добраться туда, или оттуда станет нереально.
    Извините, наболело...
    Поэтому хорошо бы иметь два места жительства.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Поэтому хорошо бы иметь два места жительства.
    причём в разных концах света

18. Вверх #1838
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    причём в разных концах света
    одном нормально жить и деньги зарабатывать, в другом – приезжать и расслаблятся...

19. Вверх #1839
    одном нормально жить и деньги зарабатывать, в другом – приезжать и расслаблятся...
    а лучше не мучаться и сразу в Калифорнию - и деньги зарабатывать и расслабляться там же

20. Вверх #1840
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а лучше не мучаться и сразу в Калифорнию - и деньги зарабатывать и расслабляться там же
    Неее... Там жизнь дорогая, трясет постоянно и нету особой смены климата. Короче - на любителя. Лучше туда в гости ехать, благо – есть, к кому...

Ответить в теме
Страница 92 из 487 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права