|
Фуршетный стол на 20-25 чел. обходится раза в 3 дешевле, чем 12000 предложенные Конфети.
Если есть своя площадка, поляна или особняк с мини парком ,то проще и выгоднее нанять повара для приготовления еды.
Наша эконом-свадьба эконом не получилась..)
Если хочется красиво, то требует затрат. Даже если везде вкладываться по-минимуму.
Если хочется экономно - это неторжественная роспись, банкет на 20 человек в скромном месте (или выездная и фуршетик).
Ну и, соответственно, ни фото, ни видео, ни свадебного авто.
А о наших чудесных профессионалах я написала в белом списке - практически всё там по очень хорошим ценам, которые гарантируют вам хорошее качество.
Это мы уже проверили на себе![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может кому надо, недорогое авто на свадьбу. Даю ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=1505377
Мы вписались в 25000 грн. У нас была фуршетная свадьба, а не банкет. И гостей немного - 20 чел..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Возможно, некоторые не только мега-экономят, но и читали о таком свойстве, как "избирательность памяти" (т.е., плохое постепенно из памяти вытесняется, а хорошее - остаётся)... Вероятно, это - одна из причин отказа от фото/видео-фиксации (или даже художественного запечатления): кому охота видеть себя лет через 30 с брюшком или с перекошенной от собственной экономности улыбкой?![]()
по 4000 у.е. с обоих = 8 000 это эконом вариант??
Мне кажется экономия дожна быть разумной. Если уже экономить так совсем чтоб без фото, видео. Тогда самое оно просто загс и вечер вдвоем или с родными или с друзьями. Потому что свадьбу если делать то хоть бы с фото-видео, чтоб было что вспомнить, с гостями чтоб разделить этот день с близкими.
Ми_ми, Neifile ведь написала -
"Наша эконом-свадьба эконом не получилась..)
Если хочется красиво, то требует затрат."
человек планировал эконом вариант, а потом видимо решил для себя любимого устроить сказку!
эконом вариант для каждого свой.
Социальные закладки