Добрый день!
У нас готов прайс-лист тех товаров, которые есть на сегодняшний день.
Будем обновлять по мере поступления. Пишите в личку, кто хочет его получить, с указанием электронного адреса.
Всем приятной маёвки в столь дождливые дни![]()
|
Добрый день!
У нас готов прайс-лист тех товаров, которые есть на сегодняшний день.
Будем обновлять по мере поступления. Пишите в личку, кто хочет его получить, с указанием электронного адреса.
Всем приятной маёвки в столь дождливые дни![]()
А что такое прайс-лист?Что-то вроде католога?
С ценами![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Спасибо большое!
Всем спасибо за вчевозможные варианты имён! Малыша мы решили назвать Оскаром. Думаю, для него это подходящее имя.
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Записал младшую сестру на днях, пока довольна. Я тоже любитель конного спорта, особенно если он изображен в качестве логотипа на машинах![]()
Ни разу не видела логотипа изображающего конный спорт на машинах.Наверное, просто лошадей скачущих и всяко-прыгающих.
Белая грива,привет!Оскар,кстати неплохое имя - звездное.Так и назвали?
Любите животных!
А у меня имя Оскар ассоциируется с котом![]()
Я думаю, что имена из двух слогов, с ударением на первом слоге, самые удобные, чтобы звать, подзывать кого-то, обращаться.
А из конюшни Оскар уже выходил?
Уважаемые конники, как вы думаете, когда надо будет начинать косить траву на сено? Когда на ней появятся колосья?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Лейпциг,если Вы имеете в виду траву на ипподроме,то уже можете начинать косить на сено.Мы в воскресение косили - море колосьев.
Кьяра,а почему бы не посмотреть на это имя с другой стороны - кинопремия ведь тоже "Оскар"?
Любите животных!
На ипподроме я видела, но ЗАГОТАВЛИВАТЬ там не хочу. Да, в городе уже тепло и трава колосится. А что в полях? Выезжать уже с косой?
Colibri, Вы будете заготавливать сено в окрестностях своей конюшни? Как там трава за городом?
Оскар - хорошее имя... просто сразу про кота вспомнила. В книжке "О всех созданиях..." Дж. Херриота - был очень милый и общительный котик по имени Оскар![]()
О конном спорте и машинах--все уже,наверное,знают,что в Ридной природе енто совместили--17-го в программе конкур и авторалли..О нас--кобылку привезла,работаем потихоньку..Сообразительная и душевная хулиганка--так приятно за ней наблюдать!
Шоу должно быть интересным.Грунт на манеже ужасный,кони тонут,прут.
Зато какая природа!Галактика,ты приедешь?
Добрый день!
Сообщаю, что 17 мая мы работать не будем, так как едем на соревнования в Егоровку.
Всем участникам - удачи и до встречи!
А у меня форум последнее время работает великолепно!!! Уже забыла, как это меня все время выкидывало, как невозможно было набрать пост длиннее одной фразы. Спасибо "форумским" программистам, что все настроили, как нужно!
И на этом форуме самый удобный пользовательский интерфейс для личной переписки из всех форумов, где я бывала.
Класно вам у всех(почти) лошади свои есть, а вот я не как решиться не могу себе лошадку взятьстрашновато как-то(а вдруг не справлясь уход то большой, а вообше я лошадей не боюсь и ооооочень люблю
!!!).
Социальные закладки