А я прошлым летом навязала себе всякой красоты и ходила вся такая эксклюзивная
|
А я прошлым летом навязала себе всякой красоты и ходила вся такая эксклюзивная
Coco, конкретно в этих игрушках - акрил полированный, крючок №3. Это вообще для игрух любимые мои нитки,но и фантазийные всякие использую, но это больше для зверюшек.
![]()
arinka04 очень-очень красиво и аккуратно! мне ужасно понравился набор для мамы. Если есть схемы к нему поделитесь пожалуйста
Июлька, у меня схем, к сожалению, не осталось. Добро пожаловать к нам на Сатилинуhttp://forum.satilina.com, там много всего интересного!![]()
девочки! вяжу спицами вещички сыночку, но очень хочется связать для доци. ))) поэтому рискну предложить вязание на заказ. никогда этого не делала, поэтому в ценах особо не ориентируюсь )))) у меня большая коллекция моделей - могу что-то подобрать, если есть желание. особенно хочется связать платишко для девулечки ))))
пс. вяжу пока для деток до 3 лет ))
пишите в личку, если кто надумает ))
positive knitting
Тироль юбка суперская !
arinka04 хорошая у Вас болезнь - интересная.
Может кто подскажет, хочу шапку дочке связать, выглядит как гномовская, с бубоном, не могу никак найти как она вяжется, я только недавно начала, сама вряд ли придумаю, может подскажете как или кто вязал, расскажите как, по кругу, или со швом?
Спасибо большое, я только начинающий, вот сегодня закончила тунику дочке, надо все сшить, и обвязать горловину. Обязательно сфоткаю.Это первая работа. А с остатков и хочу колпачек. Т.к. дело с вязанием шапок не имела, только представление, может еще и схемка у кого нибудь найдется.
девочки кто знает каким методом соединять ленточное кружево я навязала полосок на платье а начинаю соединять рисунок сливается попробовала иголкой тоже не нравится а техники соединения я не знаю Может сбросите технику из инета?
meran777 ,методов соединения ленточного кружева очень много,это уже куда фантазия понесет.
Вот темка на осинке ленточное кружево
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
rabbit,посмотрите может такое описание поможет,только продлите убавления ,чтоб получился колпачек .http://knitting.com.ua/cotton_hat_blue.html
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
это такой способ удавления петли.
снять 1 петлю на правую спицу, не провязывая,
затем провязать следующую петлю лицевой и протянуть её через снятую петлю.
получится, что убавилась одна петля
Социальные закладки