Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 92 из 113 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2252
  1. Вверх #1821
    Цитата Сообщение от Mulid Посмотреть сообщение
    Не у всех представительства в Украине
    Не откажусь от скана свидетельства о регистрации в котором будет написано "представительство". По идее представительство должно с радостью предоставить подобный документ. 99% - левые конторы с аналогичным именем, которые предоставляют консультационные услуги. Потом попробуйте доказать NFA о том что Вы перечисляли на счёт регулируемого ею брокера.
    Форекс - это реальный рынок(не биржа!), просто в его инфраструктуре тяжело разобраться, но можно. Тоже самое и торговля, для обычного GUI-кликера фонда может показаться более стабильным инструментом для заработка в отличии от форекса, но те кто оседлал форекс, на фонду не возвращаются. Проблема кроется в том что основная масса не хочет разобраться в том как функционирует форекс, как работает связка банк-банк, маркет-мейкер-банк, ECN - брокер, трейдер-агрегатор, трейдер-брокер. Совместим ли программно ECN и МТ4? Как исполняются ордера, какие виды(не виртуальных) ордеров существуют на реальном рынке? Может удивлю, но на реальном рынке те кто работает по рынку!(открывает-закрывает) позиции являются мясом для алготрейдеров и среди них зарабатывает не 5% а в р-не 0.02%, среди тех кто торгует лимитниками этот показатель в десятки раз больше(поэтому часто можно видеть как цена бьётся в один и тот же горизонтальный уровень во время реализации объёмов, чем не биржа, а ?). Какие алгоритмы есть для реализации в рынке больших объёмов? Как можно вычислить работу этих алгоритмов?
    Вопросов много, найдя самостоятельно на них ответы картина станет ясна. Чтобы ответить себе на вопросы, которые выше нужно потратить не один месяц..

2. Вверх #1822
    Новичок
    Вадим, возможно я слишком громко выразился на счет представительства Думаю вы сами прекрасно знаете сколько стоит открыть в Украине официальное представительство со всеми лицензиями, регистрациями и тд. Поэтому эти представители работают по партнерскому соглашению в качестве агентов, консультантов. А на счет того, что попробуй докажи о перечислении средств...так средства перечисляются не на счет брокера, а на счет FCM, в данном случае Dorman Trading, который зарегистрирован в NFA и является членом CFTC.
    А там уже каждый сам решает с каким брокером связываться

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для Бункер Фюрера
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Какие алгоритмы есть для реализации в рынке больших объёмов? Как можно вычислить работу этих алгоритмов?
    Это тяжёлая тема. Ты имеешь в виду TWAP и VWAP алгоритмы? И как же их вычисляют?

Цитата Сообщение от Mulid Посмотреть сообщение
    не на счет брокера, а на счет FCM
    Он наверно имел в виду тех кто предлагает МТ4 +++ вебмани +++ острова ))

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от Бункер Фюрера Посмотреть сообщение
    Это тяжёлая тема. Ты имеешь в виду TWAP и VWAP алгоритмы? И как же их вычисляют?
    ДА
    методов столько же сколько и стратегий заработка в общем доступе
    В основном это анализ не фильтрованных котировок, а именно сопоставление разницы ASK-BID с движением цены..

5. Вверх #1825
    Это лето оказалось отличным для торговли.

6. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Это лето оказалось отличным для торговли.
    Глубокомысленно.Я бы добавил ... а также для нескольких сотен официантов, нескольких десятков таксистов и пары-тройки аферистов.
    Последний раз редактировалось се ля ви; 22.08.2013 в 18:17.

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    друзья, кто знаком с zulutrade? что можете сказать о торговле там?
    Давайте может и правда жить дружно?

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Глубокомысленно.Я бы добавил ... а также для нескольких сотен официантов, нескольких десятков таксистов и пары-тройки аферистов.
    Для остальных(из вышеперечисленных) каждое лето прибыльное ) для нас окончание лета так же как и р-н нового года это отдых, в этом году не так.

9. Вверх #1829
    Для остальных(из вышеперечисленных) каждое лето прибыльное ) для нас окончание лета так же как и р-н нового года это отдых, в этом году не так.
    Я, по своей наивности , думал , что прибыльность определяется полож матожиданием ТС как у Вас ,так и у вышеперечисленных, а оказалось температурой за окном.

10. Вверх #1830
    прибыльность определяется полож матожиданием ТС
    Ты угадал. Я имел в виду, что чаще в это время торгует 2 человека(утрирую) и рынок тяжело поддаётся теханализу. Температура за окном стабильней в период осень-весна.

11. Вверх #1831
    Новичок
    Да, прошлое лето было мертвым по сравнению с этим, все отдыхали Видимо не зря говорили, что 2013 год будет особо бурным, вот даже не все большие слоны летом решили на отдых ехать)

а на счет zulutrade...у меня ассоциации с зулусами и прочими племенами, поэтому не знаком))

12. Вверх #1832
    Ты угадал. Я имел в виду, что чаще в это время торгует 2 человека(утрирую) и рынок тяжело поддаётся теханализу. Температура за окном стабильней в период осень-весна.
    Тогда могу попытаться угадать ещё раз и предположить, что все остальные участники рынка , кроме этих 2 человек , работают официантами, таксистами и аферистами и в это время года у них отношение предполагаемой прибыли к предп убыткам лучше в профильной профессии, чем на форекс.

13. Вверх #1833
    Новичок Аватар для ВладимирSev
    Сколько встречал «игроков» рынка Forex, никто из них богачом не стал. Если кто есть - отзовитесь. Очень интересно просто узнать, что такие люди вообще есть.

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от ВладимирSev Посмотреть сообщение
    Сколько встречал «игроков» рынка Forex, никто из них богачом не стал. Если кто есть - отзовитесь. Очень интересно просто узнать, что такие люди вообще есть.
    Сколько знал шахматистов, математиков и прочих интелектуалов, никто из них богачом не стал. Если кто есть - отзовитесь. Очень интересно просто узнать, что такие люди вообще есть

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Сколько знал шахматистов, математиков и прочих интелектуалов, никто из них богачом не стал. Если кто есть - отзовитесь. Очень интересно просто узнать, что такие люди вообще есть
    т.е. нету таких?
    Давайте может и правда жить дружно?

16. Вверх #1836
    Тогда могу попытаться угадать ещё раз и предположить, что все остальные участники рынка , кроме этих 2 человек , работают официантами, таксистами и аферистами и в это время года у них отношение предполагаемой прибыли к предп убыткам лучше в профильной профессии, чем на форекс.
    Почему бы и нет. Ведь во всех сферах есть понятие "сезон". Я на форексе 10% (сложный этот рынок, не для меня), в основном фьючи на товары, валюту, нефть. Так что погоду за окном можно выбирать переезжая из страны в страну ))

Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    т.е. нету таких?
    их мало

17. Вверх #1837
    Я на форексе 10% (сложный этот рынок, не для меня), в основном фьючи на товары, валюту, нефть. ))
    На форексе за счёт ликвидности есть возможность тщательно отшлифовать техническую сторону ТС для получения макс стабильного рез-та(сродни шахматам,если кто знаком). Сомневаюсь ,что возможно так стаб торговать на чём-то ещё. Зависит кто чего ищет от торговли: адреналина или стаб-ти.
    Последний раз редактировалось се ля ви; 26.08.2013 в 20:15.

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    друзья, кто знаком с zulutrade? что можете сказать о торговле там?
    Перед тем как выступать в роли инвестора(не важно какое направление) нужно разбираться в теме. Также и в торговле, для начала нужно попытаться стать трейдером.

Не понятно к чему такое сравнение? Зачем сравнивать неблагоприятное время для трейдера с работой человека за станком? Не у всех опыт позволяет быть вне рынка или переходить на другой рынок.

Цитата Сообщение от ВладимирSev Посмотреть сообщение
    А сколько в % соотношении нужно зарабатывать чтобы стать богачом? Имею в виду, может нужно начинать с локальных задач?

Почему бы и нет. Ведь во всех сферах есть понятие "сезон". Я на форексе 10% (сложный этот рынок, не для меня), в основном фьючи на товары, валюту, нефть. Так что погоду за окном можно выбирать переезжая из страны в страну ))
    Никто не мешает ловить статистический (или по-твоему сезонный) подъём цен на кукурузу, пшеницу, сою в августе
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 26.08.2013 в 20:49. Причина: добавил месяц в посл. предл.

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Не понятно к чему такое сравнение? Зачем сравнивать неблагоприятное время для трейдера с работой человека за станком?
    Есть setup-ы ТС, кот.надо пытаться безупречно исполнять независимо от времени года. Не вижу отличия от работы токаря или фрез-ка по технолог карте. Да, летом они возникают реже.
    Последний раз редактировалось се ля ви; 26.08.2013 в 23:21.

20. Вверх #1840
    Да, летом они возникают реже.
    И профит-фактор хуже. Поэтому некоторые летом предпочитают быть вне рынка, даже трейдеры с большим стажем. У меня знакомый 6 лет трейдит и управляющих у него человек 15 на индивидуале. Суммарный TWR с учётом не плохой диверсификации летом отрицательный.

Ответить в теме
Страница 92 из 113 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права