А кто ж ее знает. Жизнь - такая штука. Про толстушек-хохотушек - поддерживаю. У меня есть такие милые пышки приятельницы - нравятся мужчинам. Я со своими 45 кг тоже недостатка мужского внимания не ощущала. А вопрос выбора - не в колличестве. Вы ж не тряпку покупаете. Ну выбрали Вас. А дальше ведь - отношения. Мой брат всегда западал на пышек (аппетитные хорошенькие девушки), а потом встретил девчушку - маленькую и худенькую. Вот ее он действительно полюбил. Так что здесь статистика неуместна. Высчитывать процент и подгонять себя под стандарт, по моему, просто глупо.
Видимо, с харизмой как раз и нелады (как же ее не растерять в погоне за статистикой). Ахматова была худой и страшненькой. НО... О Вас, Киви, такие стихи кто-то написал? С хорошим 3-4-м и аппетитными формами? Венера Милосская и Кустодиевские женщины (если Вам это о чем то говорит) были весьма пышными, но им тоже поклонялись. Все кричат, что модели тощие, но жениться на модели - подняться в глазах товарищей по бизнесу, прессы. Категоричность - удел ограниченности.
Да нет, конечно, не наезжаю. Скорее, отбиваюсь. Нравится Вам замыкаться внешним антуражем - пожалуйста. Просто в этом можно себя потерять, если переусердствовать. Повторяю - мужчины любят женщин, женщины - мужчин. Вот если бы меня спросили, каких я люблю мужчин, я бы, наверное, и не ответила сразу. Картинка важна первые 5 минут.
Ну, а почему тогда полные должны употреблять какие-то грубые эпитеты в отношении худышек? Утверждение, что полные худышек не любят, почему такое одностороннее?
Да даже посты почитать - прозрачно. Это способ оправдать себя, повысить самооценку. Подобные вещи возникают от неудовлетворенности собой. Я не говорю обо всех. Если пышная женщина себе нравится - ей это не нужно. А если не нравится, но нет воли сидеть на диете и заниматься физкультурой - тогда ж проще кого-то поопускать, чем поработать над собой.
Социальные закладки