Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 92 из 205 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4095
  1. Вверх #1821
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Любую внешность нужно уметь грамотно подать, поверьте, и не такие пару находят. +харизма, обояние. Это может присутствовать и у некрасивой наружности...

Видимо, ваш пункт - сиськи.
    Это, конечно, привлекательно. Но отнюдь не означает, что чем больше грудь, тем у женщины больше выбор и больше поклонников... ахах))
    Я говорила что поговорка недействует, в погорке про горшочки ничего не говорится про харизму. Там написано К ЛЮБОМУ. Так что вранье.

Что значит пункт?
    муза

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    угу!) веселушка!

соседке уже под 60
    так что врядли найдет
    А кто ж ее знает. Жизнь - такая штука. Про толстушек-хохотушек - поддерживаю. У меня есть такие милые пышки приятельницы - нравятся мужчинам. Я со своими 45 кг тоже недостатка мужского внимания не ощущала. А вопрос выбора - не в колличестве. Вы ж не тряпку покупаете. Ну выбрали Вас. А дальше ведь - отношения. Мой брат всегда западал на пышек (аппетитные хорошенькие девушки), а потом встретил девчушку - маленькую и худенькую. Вот ее он действительно полюбил. Так что здесь статистика неуместна. Высчитывать процент и подгонять себя под стандарт, по моему, просто глупо.

3. Вверх #1823
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    А кто ж ее знает. Жизнь - такая штука. Про толстушек-хохотушек - поддерживаю. У меня есть такие милые пышки приятельницы - нравятся мужчинам. Я со своими 45 кг тоже недостатка мужского внимания не ощущала. А вопрос выбора - не в колличестве. Вы ж не тряпку покупаете. Ну выбрали Вас. А дальше ведь - отношения. Мой брат всегда западал на пышек (аппетитные хорошенькие девушки), а потом встретил девчушку - маленькую и худенькую. Вот ее он действительно полюбил. Так что здесь статистика неуместна. Высчитывать процент и подгонять себя под стандарт, по моему, просто глупо.
    А вы не путайте отношения и сексуальную првлекательность. У мужчин всегда будет простите "возбуждение в том самом месте" когда они будут видеть голую аппетитную барышню. А уж потом важно что там у нее в голове.
    Не зря в попу и в грудь силикон вшивают леди.
    муза

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Любую внешность нужно уметь грамотно подать, поверьте, и не такие пару находят. +харизма, обояние. Это может присутствовать и у некрасивой наружности...

Видимо, ваш пункт - сиськи.
    Это, конечно, привлекательно. Но отнюдь не означает, что чем больше грудь, тем у женщины больше выбор и больше поклонников... ахах))
    Видимо, с харизмой как раз и нелады (как же ее не растерять в погоне за статистикой). Ахматова была худой и страшненькой. НО... О Вас, Киви, такие стихи кто-то написал? С хорошим 3-4-м и аппетитными формами? Венера Милосская и Кустодиевские женщины (если Вам это о чем то говорит) были весьма пышными, но им тоже поклонялись. Все кричат, что модели тощие, но жениться на модели - подняться в глазах товарищей по бизнесу, прессы. Категоричность - удел ограниченности.

5. Вверх #1825
    А вы не путайте отношения и сексуальную првлекательность. У мужчин всегда будет простите "возбуждение в том самом месте" когда они будут видеть голую аппетитную барышню. А уж потом важно что там у нее в голове.
    Не зря в попу и в грудь силикон вшивают леди.
    Т.е. Вы предполагаете с одним партнером строить отношения, а с другим реализовывать свою сексуальную привлекательность. Силикон и "одно место" мужчин...Блин, ну захотели Вас, простите, застегнули ширинку и свалили. Натрогались Вашего силикона. Дальше что?

6. Вверх #1826
    Видимо, с харизмой как раз и нелады (как же ее не растерять в погоне за статистикой). Ахматова была худой и страшненькой. НО... О Вас, Киви, такие стихи кто-то написал? С хорошим 3-4-м и аппетитными формами? Венера Милосская и Кустодиевские женщины (если Вам это о чем то говорит) были весьма пышными, но им тоже поклонялись. Все кричат, что модели тощие, но жениться на модели - подняться в глазах товарищей по бизнесу, прессы. Категоричность - удел ограниченности.
    Не поняла, на меня наезжают или что?
    Я что должна что бы в ваших глазах выглядеть привлекательно стихи продемонстрировать или что?
    Модели- это предмет интерьера, которых используют для социального статуса как мейбах и тп.
    муза

7. Вверх #1827
    Т.е. Вы предполагаете с одним партнером строить отношения, а с другим реализовывать свою сексуальную привлекательность. Силикон и "одно место" мужчин...Блин, ну захотели Вас, простите, застегнули ширинку и свалили. Натрогались Вашего силикона. Дальше что?
    А я такого и не говорила) Я про сексуальную привлекательность говорю.
    муза

8. Вверх #1828
    Не поняла, на меня наезжают или что?
    Я что должна что бы в ваших глазах выглядеть привлекательно стихи продемонстрировать или что?
    Модели- это предмет интерьера, которых используют для социального статуса как мейбах и тп.
    Да нет, конечно, не наезжаю. Скорее, отбиваюсь. Нравится Вам замыкаться внешним антуражем - пожалуйста. Просто в этом можно себя потерять, если переусердствовать. Повторяю - мужчины любят женщин, женщины - мужчин. Вот если бы меня спросили, каких я люблю мужчин, я бы, наверное, и не ответила сразу. Картинка важна первые 5 минут.

9. Вверх #1829
    А я такого и не говорила) Я про сексуальную привлекательность говорю.
    Сколько бы не было в женщине силикона, конкретному мужчине или хорошо с конкретной женщиной в постели, или нет.

10. Вверх #1830
    Да нет, конечно, не наезжаю. Скорее, отбиваюсь. Нравится Вам замыкаться внешним антуражем - пожалуйста. Просто в этом можно себя потерять, если переусердствовать. Повторяю - мужчины любят женщин, женщины - мужчин. Вот если бы меня спросили, каких я люблю мужчин, я бы, наверное, и не ответила сразу. Картинка важна первые 5 минут.
    Вы бы ответили каких не любите, жирных например, со вторым подбородком.
    Хотя я не настаиваю, для меня внешность важна, и я вполне перечислю что мне нравится и не нравится.
    муза

11. Вверх #1831
    Вы бы ответили каких не любите, жирных например, со вторым подбородком.
    Хотя я не настаиваю, для меня внешность важна, и я вполне перечислю что мне нравится и не нравится.
    Да, наверное, жирные и пузатые - не мой конек. Но допускаю,что кому-то они нравятся.

12. Вверх #1832
    Да, наверное, жирные и пузатые - не мой конек. Но допускаю,что кому-то они нравятся.
    тяжело быть бедным некрасивым и больным )))

это я переделала поговорку о том что хорошо живется красивым богатым и здоровым) -и это правда!
    муза

13. Вверх #1833
    тяжело быть бедным некрасивым и больным )))

это я переделала поговорку о том что хорошо живется красивым богатым и здоровым) -и это правда!
    А фиг его знает. Это все так относительно. Столько красивейших женщин умирали молодыми в тоске и одиночестве.

14. Вверх #1834
    А фиг его знает. Это все так относительно. Столько красивейших женщин умирали молодыми в тоске и одиночестве.
    сколько?
    муза

15. Вверх #1835
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что худышки в большинстве своем себя любят! ЛЮ-БЯТ! А вот барышни пошире, худышек оооой как не любят)
    И почему же? Не то что-то...
    ...это простые человеческие индивидуальные конфликты и т.п.

Можно подумать худышки свиньями не называют тех, кого считают полными.

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение

Не знаю, я не называю. Наоборот пытаюсь объяснить полненьким подружкам, что не в этом проблема. Мне неприятно, когда люди страдают из-за каких-то штампов. Хотя в кафешку ходить с ними не в кайф - они ничего не едят. И мне приходится голодать из солидарности.

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

я не называю свиньями тех, кого считаю полными. да и сказать по правде меня не волнует чужой лишний вес.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #1838
    User banned
    Ну, а почему тогда полные должны употреблять какие-то грубые эпитеты в отношении худышек? Утверждение, что полные худышек не любят, почему такое одностороннее?

19. Вверх #1839
    Ну, а почему тогда полные должны употреблять какие-то грубые эпитеты в отношении худышек? Утверждение, что полные худышек не любят, почему такое одностороннее?
    Да даже посты почитать - прозрачно. Это способ оправдать себя, повысить самооценку. Подобные вещи возникают от неудовлетворенности собой. Я не говорю обо всех. Если пышная женщина себе нравится - ей это не нужно. А если не нравится, но нет воли сидеть на диете и заниматься физкультурой - тогда ж проще кого-то поопускать, чем поработать над собой.

20. Вверх #1840
    User banned
    Если пышная женщина себе нравится -
    Почему "если"?
    И почему "это" должно нравится кому-то и самой себе в частности?

Закрытая тема
Страница 92 из 205 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права