Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 92 из 202 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4034
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для defender
    Цитата Сообщение от Kolychka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю просьбу! Читаешь отзывы выше и только еще больше запутываешься.Только выбрал учителя,а оказалось,что она уже в этом году взяла первоклашек
    Если Вы про Яворскую, то их две, одна действительно в этом году приняла первоклашек, а вторая - Ирина Степановна, сейчас ведет 4-й класс, в следующем будет принимать первый
    Я пролистала несколько страничек, там кто-то из форумчан писал фамилии тех, кто будет принимать первоклашек в следующем году: Яворская, Малиновская, Фомина и Половняк, но с отзывами очень туго и мнения расходятся про Малиновскую вообще ничего не нашла...

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для ivya
    Яворская И.С. просто замечательный педагог и психолог!!! К каждому ребенку (и родителю, что немаловажно) найдет подход. Жаль, что мы к ней не попадаем...

Но выбор нужно делать исключительно из своих впечатлений! Ксожелению, мой опыт таков... и расходился с отзывами на форуме с точностью - наоборот. Все люди разные, у каждого свои требования и стереотипы...
    Что не убивает, делает нас сильнее

3. Вверх #1823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    с отзывами очень туго и мнения расходятся
    учителя тоже люди современные в большинстве своем, и читают отзывы о себе и своих коллегах, думаю, поэтому многие родители сдерживают комментарии. У каждого учителя есть свои заморочки, которые не озвучишь для всех. Да и в одном и том же учителе одна мама (или папа) видит тирана, а другая - гениального преподавателя. Так что тут советы давать не так просто..

4. Вверх #1824
    Новичок Аватар для aris
    Всем добрый день, ребенок в этом году заканчивает 4 класс в ОНВК №263, сейчас стоим пред выбором: идти в 5 класс в шк № 86 или гимназию 9. Определиться сложно, потому как мнения о школах противоречивые. Огромная просьба, кто обладает какой-то информацией и уже сложившимся мнением, посоветуйте, какой школе отдать предпочтение. В первую очередь интересует, не какие окна в школе стоят и уровень поборов, а уровень знаний! Заранее всем благодарна за отклик.

5. Вверх #1825
    Новичок Аватар для polina07
    Мой сын закончил эту гимназию ,но дочь свою я отдам в 86 школу. Мое мнение-гимназия очень украинизирована,во время гимна дети стоят,прижав руку к сердцу,постоянно какие-то казаки и так далее. Я не националистка и считаю,что навязывать детям такие вещи не стоит,тем более мы живем в многонациональном городе.Уровень знаний будет определяться вашей готовностью благодарить
    Последний раз редактировалось polina07; 27.09.2012 в 10:22.

6. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для Soln
    Мне сказали в школу подойти в понедельник, что и как потом всем отпишусь и будем нести заявления.
    Пожл. подключите своих знакомых, кто своих детей хочет отдать в русский класс, у нас появилась реальная возможность.

Сообщение относиться к мамам чьи дети будут учиться в русском класе 2013-2014 (1 класс) и с ноября месяца на подготовку в этот класс.

PS Если Вы среди своих знакомых проафишируете эту тему будет больше заявлений (сейчас подбираемся к 15 - это минимум)

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для ivya
    Цитата Сообщение от polina07 Посмотреть сообщение
    Мое мнение-гимназия очень украинизирована,во время гимна дети стоят,прижав руку к сердцу,постоянно какие-то казаки и так далее. Я не националистка и считаю,что навязывать детям такие вещи не стоит,тем более мы живем в многонациональном городе.
    А что плохого в том, что в детях с детства воспитывается патриотизм!!!???
    Я, например, в этом году стала мамой первоклашки и уровень организации и торжественности на 1 сентября меня впечатлил и растрогал! И гимн, и танцы, и песни, и каравай с рушником! Гордится своей страной нужно, ато скоро китайцы нас окупируют в нашем многонациональном городе с высоко духовными ценностями...
    Что не убивает, делает нас сильнее

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Интересно, как духовные ценности противостоят размножению и расселению китайцев

9. Вверх #1829
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что в детях с детства воспитывается патриотизм!!!???
    Я, например, в этом году стала мамой первоклашки и уровень организации и торжественности на 1 сентября меня впечатлил и растрогал! И гимн, и танцы, и песни, и каравай с рушником! Гордится своей страной нужно, ато скоро китайцы нас окупируют в нашем многонациональном городе с высоко духовными ценностями...
    Я закончила 86 школу и мне нравятся украинские традиции. Я жалею о том, что у нас мало мероприятий было связано на эту тему.......все было для галочки......всем классом сидели с открытым ртом и слушали, когда нам про украинские традиции рассказывали (но таких моментов было оч мало)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    Яворская И.С. просто замечательный педагог и психолог!!! К каждому ребенку (и родителю, что немаловажно) найдет подход. Жаль, что мы к ней не попадаем...

Но выбор нужно делать исключительно из своих впечатлений! Ксожелению, мой опыт таков... и расходился с отзывами на форуме с точностью - наоборот. Все люди разные, у каждого свои требования и стереотипы...
    так она берет малышей в сл.году?

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Мне сказали в школу подойти в понедельник, что и как потом всем отпишусь и будем нести заявления.
    Пожл. подключите своих знакомых, кто своих детей хочет отдать в русский класс, у нас появилась реальная возможность.

Сообщение относиться к мамам чьи дети будут учиться в русском класе 2013-2014 (1 класс) и с ноября месяца на подготовку в этот класс.

PS Если Вы среди своих знакомых проафишируете эту тему будет больше заявлений (сейчас подбираемся к 15 - это минимум)
    Вы уже знаете кто будет вести русский класс?

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    так она берет малышей в сл.году?
    да

13. Вверх #1833
    Новичок Аватар для t-tania
    У кого детки ходят к Яворской И. С. (сейчас в четвертом классе), напишите отзывы в личку о преподавателе. Спасибо всем, кто ответит.

14. Вверх #1834
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    учителя тоже люди современные в большинстве своем, и читают отзывы о себе и своих коллегах, думаю, поэтому многие родители сдерживают комментарии. У каждого учителя есть свои заморочки, которые не озвучишь для всех. Да и в одном и том же учителе одна мама (или папа) видит тирана, а другая - гениального преподавателя. Так что тут советы давать не так просто..
    гениально. сразу чувствуется,что вы не из тех,кто будет по пустякам придираться к учителю и доказывать, что ваш ребёнок - пуп земли.

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для solnishko_alya
    А когда надо записываться на подготовку, Кто то уже записался?

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от solnishko_alya Посмотреть сообщение
    А когда надо записываться на подготовку, Кто то уже записался?
    c 1 ноября, сейчас у директора выборы

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от aris Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, ребенок в этом году заканчивает 4 класс в ОНВК №263, сейчас стоим пред выбором: идти в 5 класс в шк № 86 или гимназию 9. Определиться сложно, потому как мнения о школах противоречивые. Огромная просьба, кто обладает какой-то информацией и уже сложившимся мнением, посоветуйте, какой школе отдать предпочтение. В первую очередь интересует, не какие окна в школе стоят и уровень поборов, а уровень знаний! Заранее всем благодарна за отклик.
    Я знаю детей, которые окончили гимназию №9 и успешно поступили на бюджет в университеты, где продолжают замечательно учиться. Хорошая общеобразовательная база, сама хотела отдать туда дочь, но она не захотела, привязалась к коллективу, потом я очень пожалела, что пошла на поводу у желаний ребёнка. Принимайте решение сами, но если вы заинтересованы в образовании, то в 86 школе без дополнительного репетиторства, хорошее образование получить очень сложно. Есть свои «+», оценки можно купить. К сожалению, купленные оценки в дальнейшем образовании не помощники, средний бал для дальнейшего поступления - да, а потом удивление преподавателей в вузах «КАК?» и «ЗА ЧТО?».
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

18. Вверх #1838
    Могу только добавить, английский – сильный. Преподаватели замечательные, знают, зачем они приходят в школу. У детей база хорошая. Но на английском далеко не уедешь…

19. Вверх #1839
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Могу только добавить, английский – сильный. Преподаватели замечательные, знают, зачем они приходят в школу. У детей база хорошая. Но на английском далеко не уедешь…
    а я вот как раз про английский совершенно противоположное мнение слышала...

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    а я вот как раз про английский совершенно противоположное мнение слышала...
    Моя дочь сейчас учится в колледже, в её группе у неё самый сильный английский, по словам преподавателя.

Ответить в теме
Страница 92 из 202 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права