"Дурочки" так называемые умнеют, но бывает так, что поздно...когда осознают, что не вернуть им тех людей, которые им симпатизировали...
Впрочем есть и "дурочки", и "дураки"...каждый выбирает свой путь по жизни )
Дурочек следует побыстрее драть, пока они не поумнели,
почти у каждой девушки наступает момент, когда она начинает считать себя достаточно умной в меру количества ошибок, которые она совершила по жизни. Её рот не закрывается и не дай бог попасть с ней за столик в кафе. Впрочем как и в постель. Найдется масса причин, по которым она не сосет и не раздвигает ноги.
Кстати мейсон, ты только что выдал себя)))))) Единственный способ саомутверждения для тебя - это попытаться опустить кого-то)) Только ты не замечаешь, что опускаешь себя самого, другим и делать ничего не приходится, лишь глумиться над тобой глупеньким
![]()
Жизнь началась сначала:)
Не знаю, не знаю... У меня вообще складывается такое впечатление, что Елка с Мейсоном ведут себя, как семейная пара, прожившая многие годы вместе... А может и бывшие любовники, а может и не состоявшиеся таковые, но тут явно что-то не то... Уж слишком персональны их нападки... Причем в каждой теме, где они пересекаются...
Нет, ну такое общение тоже может быть формой флирта... Блин, чувствую, сейчас на меня нападут с обеих сторон: "Да ты что???", "Да мы ни разу!", "Да у меня на него(нее) не встанет!" Капец!!! В таких случаях, у нас говорят: "GET A ROOM!" Надо же куда-то деть накопившуюся сексуальную энергию...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки