Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 92 из 151 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3012
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, тоже слышала о ней хорошие отзывы.
    А как тогда поступить, если она не по адресу, (но это моя жк), но я хочу вести б именно у нее, и при этом не планирую платить за обменку, благотворительный взнос....? Конечно же за каждый визит я готова благодарить ее, но не оплачивать "левые" зарплаты главврачу, лаборатории и тд.
    Что посоветуете? поймет ли, и согласится ли вообще меня взять?
    а еще 4 жк славится очередями, и можно весь день прождать, пока врач примет вне очереди всех своих...как в этом плане у Черновой?
    Я стала к ней на учет не по месту жительства месяца 1,5 назад, но согласившись с ее условиями. Условие было только одно - благотворительный взнос. Если вы относитесь к этой ЖК, то благотворительность вроде как не требуют. Сходите к ней на прием, думаю, договоритесь. А очереди... Ну, вне очереди я не видела, чтобы принимали и разделения на своих и чужих тоже не видела) Чем раньше пришла, тем раньше очередь заняла. Вот и весь секрет. Конечно, не обходится без "мне только бумажку взять!", но такие в любой очереди найдутся.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

2. Вверх #1822
    Новичок
    Тоже встала к Черновой на учет.
    Была в ЖК уже 4 раза, в разное время.... очередь только в крайний кабинет ( Чернова, Барчук ).. Может совпадение.....
    Но людей действительно много хотят к ней попасть )))

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Я стала к ней на учет не по месту жительства месяца 1,5 назад, но согласившись с ее условиями. Условие было только одно - благотворительный взнос. Если вы относитесь к этой ЖК, то благотворительность вроде как не требуют. Сходите к ней на прием, думаю, договоритесь. А очереди... Ну, вне очереди я не видела, чтобы принимали и разделения на своих и чужих тоже не видела) Чем раньше пришла, тем раньше очередь заняла. Вот и весь секрет. Конечно, не обходится без "мне только бумажку взять!", но такие в любой очереди найдутся.
    Цитата Сообщение от Lenochka0o Посмотреть сообщение
    Тоже встала к Черновой на учет.
    Была в ЖК уже 4 раза, в разное время.... очередь только в крайний кабинет ( Чернова, Барчук ).. Может совпадение.....
    Но людей действительно много хотят к ней попасть )))
    Приходишь в ЖК и видишь в конце коридора очередь- можно не спрашивать- єто к Черновой. Сидя к своему врачу обратила внимание на бестактность цыган.. Им пофиГ..на очередь..НО видимо, врач или акушерка отправляют их ждать очереди.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли такой врач Байрак Ольга Ивановна, и как к ней можно стать на учет?

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Приходишь в ЖК и видишь в конце коридора очередь- можно не спрашивать- єто к Черновой. Сидя к своему врачу обратила внимание на бестактность цыган.. Им пофиГ..на очередь..НО видимо, врач или акушерка отправляют их ждать очереди.
    Цигане да, расхаживают как у себя дома. Но они вроде не к Черновой, а к тому врачу, что с ней в кабинете работает, не знаю, как зовут.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #1826
    Новичок
    Сегодня встала на учет по беременности, отпишу для тех кто хочет знать сколько готовить денег)
    за 2 карты свою обменную и ту которая остается у врача с меня взяли по 50 гр за карту = 100гр (так и не поняла почему за карту которую врач заводит себе я должна платить))
    с меня взяли анализы мазки всякие мой гинеколог = 210 гр (какие то пробирки, даже не уточняла на что это)
    сделали кольпоскопию не помню номер кабинета толи 604 или 608 =100 гр
    и того в первый день я заплатила 410 гр
    в понедельник я сдала анализы, все кучу бумажек с направлениями.
    в 601 моча и кровь с пальца взяли = 40 гр
    в 602 кровь из вены на инфекции торч/спид/сифилис = 225 гр
    так же попросили 200 гр на благотворительный взнос что бы поставить на учет - не заплатила, не хватило денег. сказали с объяснениями идти к врачу или к заведующей) посмотрим что скажет мой гинеколог в четверг на прием)
    также гинеколог направил сделать узи в роддоме №1 каб № 2 ,узнала суму 350 гр нужно готовить на завтра)
    Вообщем по моим подсчетам что бы стать на учет и сдать все требующие анализы 1225 гр нужно иметь.
    Не считала еще баг посев мочи, не знаю сколько у меня возьмут в четверг за это.
    рс: учетка мужа
    Последний раз редактировалось Stroitel2014; 20.01.2015 в 17:58.

7. Вверх #1827
    Не покидает форум
    У меня торч инфекции стоили 215 гр, от чего такая разница?? Что за беспредел?? А у врача вы стоите по прописке?

8. Вверх #1828
    Новичок
    да по прописке

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня торч инфекции стоили 215 гр, от чего такая разница?? Что за беспредел?? А у врача вы стоите по прописке?
    сейчас торчи бесплатно( мне сказал акушерка)
    Цитата Сообщение от Stroitel2014 Посмотреть сообщение
    да по прописке
    бакпасев мочи 60 грн.
    по участку если становитесь-какая благотворительность?

10. Вверх #1830
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Сегодня встала на учет по беременности, отпишу для тех кто хочет знать сколько готовить денег)
    за 2 карты свою обменную и ту которая остается у врача с меня взяли по 50 гр за карту = 100гр (так и не поняла почему за карту которую врач заводит себе я должна платить))
    с меня взяли анализы мазки всякие мой гинеколог = 210 гр (какие то пробирки, даже не уточняла на что это)
    так же попросили 200 гр на благотворительный взнос что бы поставить на учет - не заплатила, не хватило денег. сказали с объяснениями идти к врачу или к заведующей) посмотрим что скажет мой гинеколог в четверг на прием)
    также гинеколог направил сделать узи в роддоме №1 каб № 2 ,узнала суму 350 гр нужно готовить на завтра)
    Вообщем по моим подсчетам что бы стать на учет и сдать все требующие анализы 1225 гр нужно иметь.
    Чегооооооо????? Какие нахрен объяснения давать заведущей??? Может еще дневник на стол и маму к директору???
    Я в шоке!!!!! А если у меня нет денег на анализы? Меня не возьмут на учет???
    почему Вы платили за пробирки для взятия анализов???
    Вы знаете, сколько они всего добра получают бесплатно?
    я так думаю, что в жк сразу нужно заходить с выражением лица "добрейшим", когда даже цыгане боятся подходить с вопросами...
    окей, допустим, взяли на учет, сделали торчи бесплатно.
    я планирую каждый раз благодарить врача, ну, еще за мочу может гривен 5 давать, только б молчали. Хотя все прекрасно догадываются, что анализы делают фигово.А если я отказываюсь сдавать все дальнейшие анализы, делать кольпоскопию за 100?
    писать отказы?
    они могут снять меня с учета?

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Чегооооооо????? Какие нахрен объяснения давать заведущей??? Может еще дневник на стол и маму к директору???
    Я в шоке!!!!! А если у меня нет денег на анализы? Меня не возьмут на учет???
    почему Вы платили за пробирки для взятия анализов???
    Вы знаете, сколько они всего добра получают бесплатно?
    я так думаю, что в жк сразу нужно заходить с выражением лица "добрейшим", когда даже цыгане боятся подходить с вопросами...
    окей, допустим, взяли на учет, сделали торчи бесплатно.
    я планирую каждый раз благодарить врача, ну, еще за мочу может гривен 5 давать, только б молчали. Хотя все прекрасно догадываются, что анализы делают фигово.А если я отказываюсь сдавать все дальнейшие анализы, делать кольпоскопию за 100?
    писать отказы?
    они могут снять меня с учета?
    Нет конечно)) не могут снять с учета.
    Вот лично мне моя врач Найденко Наталья Владимировна нравится-все объясняет,очень тактична,спокойна.Я довольна врачом.

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    А график приёма Черновой кто то подскажет?) и еще, у нее живая очередь или по записи?

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    А график приёма Черновой кто то подскажет?) и еще, у нее живая очередь или по записи?
    она бывает каждый день, приходите с утра она есть

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    я была в понедельник вечером- она была

15. Вверх #1835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    Она не всегда с утра, утром во вторник четверг и пятница.

16. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Спасибо всем!

17. Вверх #1837
    Новичок
    График приема Черновой:
    вторник,четверг,пятница 9:00-13:00
    понедельник,среда 14.00-18.00

18. Вверх #1838
    Новичок
    Девочки,кто сдавал кровь на глюкозу какие цены сейчас подскажите?

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    хорошенько вас "поимели" на деньги =))) Ни за какую обменную карту платить НЕ НАДО. Та карта которая выается вам на руки - на ней большими буквами написанно - выдается БЕСПЛАТНО. А та, которая у врача - это ее документация, которая вас никак не касается. Для вас главное это ваша карта на руках со всеми анализами и обследованиями! 100 грн вы отдали в карман врачу.
    Узи вы можете сделать в любом месте, где вам понравится. Цены на узи в первом роддоме ооочень завышены (примерная цена узи сйчас 120-150 грн)
    Благотворительный взнос и объяснительная для заведущей - это уже ЦИРК. Потребуйте у вашего врача чеки на проделанные анализы, а если их нет, потребуйте письменную объяснительную. Посмотрите на ее реакцию =)))

20. Вверх #1840
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    хорошенько вас "поимели" на деньги =))) Ни за какую обменную карту платить НЕ НАДО. Та карта которая выается вам на руки - на ней большими буквами написанно - выдается БЕСПЛАТНО. А та, которая у врача - это ее документация, которая вас никак не касается. Для вас главное это ваша карта на руках со всеми анализами и обследованиями! 100 грн вы отдали в карман врачу.
    Узи вы можете сделать в любом месте, где вам понравится. Цены на узи в первом роддоме ооочень завышены (примерная цена узи сйчас 120-150 грн)
    Благотворительный взнос и объяснительная для заведущей - это уже ЦИРК. Потребуйте у вашего врача чеки на проделанные анализы, а если их нет, потребуйте письменную объяснительную. Посмотрите на ее реакцию =)))
    Вы думаете я не знаю этого всего, благотворительный взнос я так и не заплатила, а по поводу карт, ну будем считать это так сказать за прием, но конечно не каких поощрений от меня не будет финансово. Мне просто не хотелось закатывать скандал... ей все равно меня вести всю беременность.

Ответить в теме
Страница 92 из 151 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права