ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
в одесских новостях только что "обрадовали". еще точно не известно,включат ли 1 ноября, сказал представитель мэрии.есть только заготовка указа. все зависит от средней температуры за три дня.
очень жаль что не ту страну назвали Гондурасом! Мне мало верится что все вышестоящие чиновники,включая Гурвица,Тимошенко,Ющенко сидят тоже без отопления и горячей воды! И им глубоко ......(сами знаете что) на нас и наших детей,особенно маленьких,в каких условиях их купают родители......у меня за месяц дети болели 2 раза и я потратила лекарств на 400 гр. при этом мой муж работает один......и кого это волнует,что нет не тепла не горячей воды....очень хочется чтоб хоть кто-то из них прочитал что пишут замерзающие люди.......А про школы и дет.сады вообще бред....какой здоровый ребенок выдержит этот холод? там же не квартира с низкими потолками и помещение не маленькое...... могли бы хоть школам и детсадам дать отопление........вобщем одни только "хорошие" слова вырываются а тому кто издал этот указ дебильный по голове настучать....
Холодно, мокро-влажность безумная, все мокрое, цветы и собаки замерзли, цветы вянут на окнах,все влажное-постельное для ребенка сушу вечером утюгом.
Будьте же человеками, дайте тепло-ладно взрослые-мы как то перебьемся-а дети и старики-им что делать.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
а у нас даже систему непродавливали...(или опресовка) , короче невключали холодную воду под давлением в систему , как дадут так как потечем реками....
на говорова пару часов назад батареи шумели, как будто вода в них поступала, но мои надежды не оправдались, радиаторы холодные! Наверно просто воду холодную загнали для проверки!
говорова дали горячую воду, ну громко сказано горячую, теплую!![]()
У нас сегодня повесили объявление: 1 ноября включат отопление, просьба всех находиться доманадеюсь не обманут
![]()
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
А у нас на Ген.Вишневского ташкент,батарейки теплые.Да и когда еще не топилось,было всегда тепло.Спим под махровыми простынями и дома ходим с коротким рукавом.Теплый дом.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
я перезжаю к вам как потенциальный будущий сосед по Радужному. ))))))
как пахнет любовь?
+16... Королева.... мдя
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
У нас в квартире +22..Но отопления нет. Вроде температура комфорта-но сто-то не очень комфортно!
Сегодня поступила новая информация.Коваленко вроде вернулся из Киева и с первого числа запускают систему.
Социальные закладки