Чтобы хорошо выглядеть и не поправляться, нужно побольше двигаться, желательно на свежем воздухе, и не есть после 6 часов вечера)))
Все получается, кроме свежего воздуха(((
|
Чтобы хорошо выглядеть и не поправляться, нужно побольше двигаться, желательно на свежем воздухе, и не есть после 6 часов вечера)))
Все получается, кроме свежего воздуха(((
Без неё вся жизнь равна нулю...
я пробовала чистку по Малахову на себе.эффект не потрясающий(но у меня было 5 лишних кг).
если не смотреть за собой, то вес возвращается в любом случае.его надо постоянно контролировать ,либо нагрузками ,либо уменьшением калорий.
от многих людей ,у которых лишние 10 и более кг ,слышала ,что чистки им очень помагают.
А можно поподробней про эту самую чистку по Малахову?
Спасибо
Я от работы худею (мало того, что умственная деятельность, так еще и поесть некогда). Когда много работы - сразу минус кг 5 (недели 2-3). Можно и больше, просто напряг вовремя заканчивается. ))))
как похудеть,как похудеть....меньше есть и всё...+спорт...![]()
Да,девочки наши молотчинки,не только успевают учиться, работать, за домом следить, но и за фигуркой следят, хотя это намного труднее,чем у мужчин, потомучто в них генетически заложенно иметь лишние килограммы. Сотрел недавно фильм - так показывали девочку толстую восьмиклассницу,которая говорила,что очень хочет похудеть ,потомучто с нее все смеются и ей тяжело очень, но и в тоже время она не может жить без хотя бы одного гамбургера в день.
Что для девушек посоветовать, как похудеть даже не знаю, потомучто реально могут быть гормональные нарушения, как заметила Udacha, ну а если девочка здоровая , то есть еще такая проблема ,как наследственность и как тут не старайся проблему не обойдешь и не будет твоя фигура,как у фотомодели и зацикливаться на этом не нужно, потомучто девочки разные нравятся и обязательно найдется такой мужчина,которому ты понравишься.
Но конечно ухаживать за собой и следить нужно! Поддерживать свой оптимальный вес, а не думать всеравно такой полюбят.
Спорт поможет подтянуть животик и сделать подтянутую фигуру, но им нужно заниматься регулярно и не у каждого есть время. Просто стараться нужно не есть много и не делать из еды культ, кстати это касается и алкоголя - пиво очень пагубно влияет на фигуру, потом вино , но и вообще алкоголь, потомучто там сахар, даже вот на Новый Год не нужно наедаться и напиваться и травить свой организм,
все хорошо в меру , ведь всетаки суть праздников - повеселиться отдохнуть в близи родных людей.
Да ... Нет ... Наверное ...
И я тоже!!! Мне врач прописал пить вечером красное сухое вино. И каждое утро- минус 200- 300 грамм!!!
Это ещё и полезно для крови, для сосудов... Ну не зря же врачи прописывают...
сколько вина вечером принимать чтоб эффект был?![]()
ну вообще-то бокал красного сухого вина за ужином действительно принесет только пользу, и лишние жиры на себя заберет, и кислотность для пищеварения повысит, и нервы успокоит и спать хорошо будешь. Но, главное, вовремя остановиться, а то 1 бокала может показать мало)))) А вот без еды сухое вино регулярно может дать гастрит))) В какой-то диете было: сыр и вино, классическое сочетание
везёт тому,кто от красного вина худеет..у меня происходит задержка жидкости,так обидно..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
а я от любого алкоголя всегда жутко есть начинаю хотеть! просто ужас. хотя замечала, что от белого вина худею, если закусывать рыбкой.
Социальные закладки