Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 92 из 3778 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 75555
  1. Вверх #1821
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Чтобы хорошо выглядеть и не поправляться, нужно побольше двигаться, желательно на свежем воздухе, и не есть после 6 часов вечера)))
    Все получается, кроме свежего воздуха(((
    Без неё вся жизнь равна нулю...

2. Вверх #1822
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мой хороший знакомый тоже пару лет назад начал баловаться чистками печени и кишечника. Результатом первой чистки были минус 24 кг, великолепный внешний вид, полное отсутствие и живота и лишней, обвисшей кожи, энергия из него была ключом. Вторая - заврепила результат на 2 года. Рекомендациями по чистке были: регулярно их проводить 1 раз в году и максимально придерживаться раздельного питания. Первое он соблюдал, второе - нет. И в итоге на него чистки уже не действуют. Животик вернулся на родину и покидать своего хозяина не собирается. Я сама чистилась 5 лет назад, но все время за собой слежу. Все в меру, без фанатизма: немного спорта, немного раздельного питания. Но чиститься каждый год - у меня сил нет, это очень тяжело, да и внешней необходимости пока нет, как только выйду за допустимые пределы - побегу.

я пробовала чистку по Малахову на себе.эффект не потрясающий(но у меня было 5 лишних кг).
    если не смотреть за собой, то вес возвращается в любом случае.его надо постоянно контролировать ,либо нагрузками ,либо уменьшением калорий.

от многих людей ,у которых лишние 10 и более кг ,слышала ,что чистки им очень помагают.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я пробовала чистку по Малахову на себе.эффект не потрясающий(но у меня было 5 лишних кг).
    если не смотреть за собой, то вес возвращается в любом случае.его надо постоянно контролировать ,либо нагрузками ,либо уменьшением калорий.

от многих людей ,у которых лишние 10 и более кг ,слышала ,что чистки им очень помагают.
    ничто не вечно под луной, и наши кг возвращаются к нам с постоянством бумеранга)))) я тоже писала, что эффект длился долго, в отличии от обычных диет, но не вечно)))

4. Вверх #1824
    Новичок Аватар для ChernayaGriva
    А можно поподробней про эту самую чистку по Малахову?
    Спасибо

5. Вверх #1825
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вообще при изготовлении мармелада используют какую то водоросль. может поэтому?
    агар-агар энту водоросль зовут

6. Вверх #1826
    Живет на форуме

Я от работы худею (мало того, что умственная деятельность, так еще и поесть некогда). Когда много работы - сразу минус кг 5 (недели 2-3). Можно и больше, просто напряг вовремя заканчивается. ))))

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для _vovan_
    как похудеть,как похудеть....меньше есть и всё...+спорт...

8. Вверх #1828
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от _vovan_ Посмотреть сообщение
    если у человека гормональное нарушение то - то, что вы перечислили не работает (проверено мною), а к сожаленью
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от _vovan_ Посмотреть сообщение
    это явно ещё не всё и не так всё просто..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для Boot
    Да,девочки наши молотчинки,не только успевают учиться, работать, за домом следить, но и за фигуркой следят, хотя это намного труднее,чем у мужчин, потомучто в них генетически заложенно иметь лишние килограммы. Сотрел недавно фильм - так показывали девочку толстую восьмиклассницу,которая говорила,что очень хочет похудеть ,потомучто с нее все смеются и ей тяжело очень, но и в тоже время она не может жить без хотя бы одного гамбургера в день.
    Что для девушек посоветовать, как похудеть даже не знаю, потомучто реально могут быть гормональные нарушения, как заметила Udacha, ну а если девочка здоровая , то есть еще такая проблема ,как наследственность и как тут не старайся проблему не обойдешь и не будет твоя фигура,как у фотомодели и зацикливаться на этом не нужно, потомучто девочки разные нравятся и обязательно найдется такой мужчина,которому ты понравишься.

Но конечно ухаживать за собой и следить нужно! Поддерживать свой оптимальный вес, а не думать всеравно такой полюбят.

Спорт поможет подтянуть животик и сделать подтянутую фигуру, но им нужно заниматься регулярно и не у каждого есть время. Просто стараться нужно не есть много и не делать из еды культ, кстати это касается и алкоголя - пиво очень пагубно влияет на фигуру, потом вино , но и вообще алкоголь, потомучто там сахар, даже вот на Новый Год не нужно наедаться и напиваться и травить свой организм,
    все хорошо в меру , ведь всетаки суть праздников - повеселиться отдохнуть в близи родных людей.
    Да ... Нет ... Наверное ...

11. Вверх #1831
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Boot Посмотреть сообщение
    Да,девочки наши молотчинки,не только успевают учиться, работать, за домом следить, но и за фигуркой следят, хотя это намного труднее,чем у мужчин, потомучто в них генетически заложенно иметь лишние килограммы. Сотрел недавно фильм - так показывали девочку толстую восьмиклассницу,которая говорила,что очень хочет похудеть ,потомучто с нее все смеются и ей тяжело очень, но и в тоже время она не может жить без хотя бы одного гамбургера в день.
    Что для девушек посоветовать, как похудеть даже не знаю, потомучто реально могут быть гормональные нарушения, как заметила Udacha, ну а если девочка здоровая , то есть еще такая проблема ,как наследственность и как тут не старайся проблему не обойдешь и не будет твоя фигура,как у фотомодели и зацикливаться на этом не нужно, потомучто девочки разные нравятся и обязательно найдется такой мужчина,которому ты понравишься.

Но конечно ухаживать за собой и следить нужно! Поддерживать свой оптимальный вес, а не думать всеравно такой полюбят.

Спорт поможет подтянуть животик и сделать подтянутую фигуру, но им нужно заниматься регулярно и не у каждого есть время. Просто стараться нужно не есть много и не делать из еды культ, кстати это касается и алкоголя - пиво очень пагубно влияет на фигуру, потом вино , но и вообще алкоголь, потомучто там сахар, даже вот на Новый Год не нужно наедаться и напиваться и травить свой организм,
    все хорошо в меру , ведь всетаки суть праздников - повеселиться отдохнуть в близи родных людей.
    а я и моя подруга от сухого красного вина худеем)) Джинсики утром так легко застегиваются))) Весы показывают минус 200-400 грамм. Травить себя не надо. но эффект наблюдается

12. Вверх #1832
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    И я тоже!!! Мне врач прописал пить вечером красное сухое вино. И каждое утро- минус 200- 300 грамм!!!
    Это ещё и полезно для крови, для сосудов... Ну не зря же врачи прописывают...

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    сколько вина вечером принимать чтоб эффект был?

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну вообще-то бокал красного сухого вина за ужином действительно принесет только пользу, и лишние жиры на себя заберет, и кислотность для пищеварения повысит, и нервы успокоит и спать хорошо будешь. Но, главное, вовремя остановиться, а то 1 бокала может показать мало)))) А вот без еды сухое вино регулярно может дать гастрит))) В какой-то диете было: сыр и вино, классическое сочетание

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    везёт тому,кто от красного вина худеет..у меня происходит задержка жидкости,так обидно..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #1836
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию :)

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха
    но зато увеличивает аппетит!
    валяю дурака......

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    везёт тому,кто от красного вина худеет..у меня происходит задержка жидкости,так обидно..
    Просто алкоголь гонит жидкость, а у тех, кто отекает, возможны проблемы с почками.

19. Вверх #1839
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    но зато увеличивает аппетит!
    не заметила по себе такого... Наоборот- голод притупляется

20. Вверх #1840
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    а я от любого алкоголя всегда жутко есть начинаю хотеть! просто ужас. хотя замечала, что от белого вина худею, если закусывать рыбкой.

Ответить в теме
Страница 92 из 3778 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права