|
Был на таксиста, конечно второй раз уже не так интересно, но какое удивление и радость возникла, когда я увидел в роли Барбары - Татьяну Коновалову. Такое ощущение, что я даже влюбился как она играет. Вот бы познакомится в живую![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
По вторникам в русском театральный салон - небольшой спектакль, а после него на втором этаже музыка и живое общение с актерами, которые только что играли перед вами. Я была в один такой вторник, не знала, что это будет салон шла на "одно лето в аду.." Играли Коновалова и Невгамонный. Вот там, наверно, и можно познакомиться.
Кто был в Русском на Тараканьи бега любви, впечатлениями поделитесь плиз. А то зовут, а я что-то по репертуару Русского сейчас очень сомневаюсь.
DUM SPIRO, SPERO
Не знаю, как "Тараканьи бега", но "Из жизни большого яблока" нам с мужем очень понравился. Были вчера, получили море удовольствия!
Тараканьи бега любви очень понравились!и мне и мужу.
может кто-то продает билеты на Ледис найт на 25июля?в кассе нет,а очень нужно))))
Мама в квадрате!
скажите дилетанту пожалуйста-взяли на спектакль билеты в музкомедию в 1 ряд.а нас напугали.что с 1 ничего кроме ног не видно.Это правда?спасибо.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Там довольно комфортно в первом ряду,но лично мне не очень нравится наблюдать подробности грима и звучание бывает резковато,особенно если спектакль идёт под -1
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 26.07.2010 в 22:14.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Бывали в Музкомедии в первых рядах - не пожалели!!!!
Вчера ходили на Кентервильское Приведение в Музкомедию. Понравилось, особенно приведение, парень сыграл классно, молодец.Ещё девочка, которая играет Вирджинию, она же Джульета в спектакле Ромео И Джульета - тоже супер, такая естественная и танцует хорошо.
Вообщем дети были в восторге.
![]()
(ړײ)
Скажите пожалуйста,а в оперном сегодня что то есть??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки