Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 92 из 2756 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Депиляция реально помогает при стимулировании?
    Вы имеет ввиду сахарной пастой в области бикини? Я думаю скорее для оргазма)))

3. Вверх #1822
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Вы имеет ввиду сахарной пастой в области бикини? Я думаю скорее для оргазма)))
    а для кровообращения не?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташ)))) а я недавно с помощью Юли набрела на такую типа безобидную процедуру, как шугаринг...... это эпиляция при помощи сахарной пасты. Карочи!!!! Поближе к овуле я шугарю зону глубокого бикини..... ощущения примерно те же)))) ооох... ух!!!
    О' да шугаринг это класно, я уже почти год хожу))) даже не подозревала что еще и он мне помогает, надо сказать "мерси" своему косметологу)))

5. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Все девы, я под столом. Шугаринг меня добил)))
    Я уже даже не знаю, что вы еще придумаете??
    Раньше были фикусы, березка и куяльник. А тут вы вообще вперед пошли, прогресс на лицо ( или в другом месте??)) - теперь пиявки, гвозди, сахар..
    мдя...

6. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Раньше были фикусы, березка и куяльник. А тут вы вообще вперед пошли, прогресс на лицо ( или в другом месте??)) - теперь пиявки, гвозди, сахар..
    мдя...
    100%)))) но вчера наверное магнитные бури были))) здесь девочки зажигали, а теме лапароскопии барышня вообще непонятно что писала))))
    А мне ночью Дощечкин снился)))) Якобы мне надо было срочно сделать укол в попу, а ближайшее мед. заведение - Ремеди))) А он мне говорит - а это ты Маринка-Д на форуме, я тебя вычислил))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    100%)))) но вчера наверное магнитные бури были))) здесь девочки зажигали, а теме лапароскопии барышня вообще непонятно что писала))))
    А мне ночью Дощечкин снился)))) Якобы мне надо было срочно сделать укол в попу, а ближайшее мед. заведение - Ремеди))) А он мне говорит - а это ты Маринка-Д на форуме, я тебя вычислил))))
    ближайшее к тебе мед.заведение - это Я. если шо, захАди....еще чуток и капельницы ставить буду, а уж в/м укол, как за здрасьте)))

8. Вверх #1827
    ближайшее к тебе мед.заведение - это Я. если шо, захАди....еще чуток и капельницы ставить буду, а уж в/м укол, как за здрасьте)))
    Тань, спасибо - буду иметь ввиду)))
    За пару последних стимуляций, когда Прегнил надо было ставить в 12 ночи, муж поставил - научился)))
    Надеюсь, не разучится))))

9. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Это точно. Я вчера на себе испытала магнитные бури, особенно в теме лапароскопии. Я честно несколько часов потратила на то, чтобы выяснить, какой у девушки диагноз и чем конкретно она возмущена. Я вся аж вспотела он напряжения, мне так хотелось ей помочь, но у меня это плохо получилось. Теперь я понимаю, как бывает сложно врачам с некоторыми пациентами. Потом скакнула в эту тему, мысленно проделала все необходимые манипуляции для наступления беременности и с чувством выполенного долга пошла спать)))

10. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Это точно. Я вчера на себе испытала магнитные бури, особенно в теме лапароскопии. Я честно несколько часов потратила на то, чтобы выяснить, какой у девушки диагноз и чем конкретно она возмущена. Я вся аж вспотела он напряжения, мне так хотелось ей помочь, но у меня это плохо получилось. Теперь я понимаю, как бывает сложно врачам с некоторыми пациентами. Потом скакнула в эту тему, мысленно проделала все необходимые манипуляции для наступления беременности и с чувством выполенного долга пошла спать)))
    Мне кажется, девушка там была не совсем трезвая.... Посмотрела ее сообщения, написанные ранее - ей Гладчук ставит гидросальпинс, а потом - я тоже как ни пыталась, не поняла)))

11. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    мдя...
    Подводя итоги вчерашнего дня (тихо читала и угорала от смеха на работе) делаю вывод и начинаю действовать:
    После шугаринга с пиявкой на чакре, в позе березки и с фикусом в руке, да еще и с задом в гвоздях, ну и конечно с моим коронным топором в другой руке (если кто-то помнит, эту у меня был один из методов борьбы с бесплодием) напрявляясь к мужу в период овули, будем вместе с ним делать чудеса ))))))))))))))))) Я ничего не забыла????????????
    И нафига мне эти эки-шмеки ))))))))))))) Када тут такие упражнения............
    Я так думаю, что меня тогда точно, упекут в дурку и оденут в рубашку от Кардена........
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #1831
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Подводя итоги вчерашнего дня (тихо читала и угорала от смеха на работе) делаю вывод и начинаю действовать:
    После шугаринга с пиявкой на чакре, в позе березки и с фикусом в руке, да еще и с задом в гвоздях, ну и конечно с моим коронным топором в другой руке (если кто-то помнит, эту у меня был один из методов борьбы с бесплодием) напрявляясь к мужу в период овули, будем вместе с ним делать чудеса ))))))))))))))))) Я ничего не забыла????????????
    Я так думаю, что меня тогда точно, упекут в дурку и оденут в рубашку от Кардена........
    Забыла-забыла )) Еще надо несколько баночек на нужные места прицепить и стараться передвигаться так, чтоб баночки не попадали )) Прямо чудеса эквилибристики

13. Вверх #1832
    Забыла-забыла )) Еще надо несколько баночек на нужные места прицепить и стараться передвигаться так, чтоб баночки не попадали )) Прямо чудеса эквилибристики
    Ваууууууууууу, да как я могла про баночки забыть....... Вот я лапэтя....... Да да да - баночки на поясницу, ну или на лоб, так что-бы еще моСк заработал...........
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ваууууууууууу, да как я могла про баночки забыть....... Вот я лапэтя....... Да да да - баночки на поясницу, ну или на лоб, так что-бы еще моСк заработал...........
    И в этом обмундировании до нас еще как-то должен добраться муж Или он силой мысли?

15. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    --------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, помогайте: у меня на 10-й день после гистеры кровь, не сгустки, мазня, а именно кровь. Сейчас 28 д.ц. как раз пора месячных, но там же все вычистили, откуда??? Меня сейчас муж прямо с работы госпитализирует, я ему с дуру ляпнула

16. Вверх #1835
    И в этом обмундировании до нас еще как-то должен добраться муж Или он силой мысли?
    Я думаю, что в этом случае, даже произойдет непорочное зачатие ))))))))))
    Господи прости меня, грешную
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, помогайте: у меня на 10-й день после гистеры кровь, не сгустки, мазня, а именно кровь. Сейчас 28 д.ц. как раз пора месячных, но там же все вычистили, откуда??? Меня сейчас муж прямо с работы госпитализирует, я ему с дуру ляпнула
    Стоп, так это наверное монстры и привалили......... Позвони врачу, узнай что тебе делать........
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #1837
    Стоп, так это наверное монстры и привалили......... Позвони врачу, узнай что тебе делать........
    Поддерживаю. в таких вопросах лучше сразу на мобильный врачу - он подскажет что да как.

19. Вверх #1838
    ВВ сазал, чтоб я восприняла это как месяки, если вдруг начнется головокружение, кровотечение, тогда срочно звонить

20. Вверх #1839
    так меланхолично, блин, меня тут муж уже госпитализирует)))

21. Вверх #1840
    Ой феи, еще вспомнила....... обязательно надо принять глистогонные таблетки
    (эт тоже из гениальных советов "супер гинеколога")
    Вот..... и точка.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 92 из 2756 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права