Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 92 из 215 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4297
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    он у меня в игноре. я последних пару постов посмотрела - по чему сюда опять начал постить.
    та ладно спалились уже пару раз че уж тут. любопытство сильнее гнева.
    Votum separatum

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме
    И по коментам чел очень далек от бухгалтерии ,либо учетчик -статист.
    Алена, отстань от него, у человека сразу видно, касса не сошлась. Причем, не только в натуре, но и по учетным данным - в голове.

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Мне предложили 19% по курсу на сегодня+10 лет к оставшимся 12. Послала погулять.(я 6тыс не тяну -а они 7 предлагают).
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для Варвара
    Мне предложили 19% по курсу на сегодня+10 лет к оставшимся 12. Послала погулять.(я 6тыс не тяну -а они 7 предлагают).
    Отличное предложение для банка! они мало того, что не в убытке, а еще и в наваре остаются, проценты выплачивать на 10 лет больше, пусть иду в пешую прогулку.

5. Вверх #1825
    Завтра 9:00 по 11:00

В Одессе митинг под НБУ.

6. Вверх #1826
    Добросовестные заемщики погасят валютные кредиты по курсу 8 гривень за доллар

Перевод валютных кредитов граждан в гривню состоится по курсу на начало 2014 года - 8 грн за доллар.

Об этом сообщил министр финансов Александр Шлапак на пресс-конференции в Кабинете Министров в среду, передает Укринформ.
    «Мы высчитываем в гривне ту сумму, которую по состоянию на 1 января платил гражданин в соответствии с кредитной ссудой. Именно эту сумму он будет платить в дальнейшем. Разницу, которая возникает в курсе между 12 и 8, мы цепляем на конец договора, который будет заключен. При условии, что гражданин будет аккуратно платить без задержек эти свои платежи по курсу 8, аннулируется этот хвост, который он должен был бы заплатить по курсу 12. Если он не платит - возвращается курс 12, и с ним начинает банк разбираться в соответствии с существующими процедурами», - объяснил Шлапак.
    Соответствующий законопроект, по его словам, передан в парламент, и может быть рассмотрен уже в первых числах сентября.
    Министр финансов отметил, что в законе заложены и некоторые ограничения относительно кредитных соглашений. «Если у тебя 10 квартир - так не будет. Об одной квартире можем говорить, если для собственного проживания. Если это коммерческий проект - рискуй вместе со всеми и с курсом», - отметил он.

7. Вверх #1827
    Завтра в 19 часов возле фонтана на Соборке.

8. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Добросовестные заемщики погасят валютные кредиты по курсу 8 гривень за доллар

Перевод валютных кредитов граждан в гривню состоится по курсу на начало 2014 года - 8 грн за доллар.

Об этом сообщил министр финансов Александр Шлапак на пресс-конференции в Кабинете Министров в среду, передает Укринформ.
    «Мы высчитываем в гривне ту сумму, которую по состоянию на 1 января платил гражданин в соответствии с кредитной ссудой. Именно эту сумму он будет платить в дальнейшем. Разницу, которая возникает в курсе между 12 и 8, мы цепляем на конец договора, который будет заключен. При условии, что гражданин будет аккуратно платить без задержек эти свои платежи по курсу 8, аннулируется этот хвост, который он должен был бы заплатить по курсу 12. Если он не платит - возвращается курс 12, и с ним начинает банк разбираться в соответствии с существующими процедурами», - объяснил Шлапак.
    Соответствующий законопроект, по его словам, передан в парламент, и может быть рассмотрен уже в первых числах сентября.
    Министр финансов отметил, что в законе заложены и некоторые ограничения относительно кредитных соглашений. «Если у тебя 10 квартир - так не будет. Об одной квартире можем говорить, если для собственного проживания. Если это коммерческий проект - рискуй вместе со всеми и с курсом», - отметил он.
    Уже плакать от радости или подождать начала сентября?

9. Вверх #1829
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Уже плакать от радости или подождать начала сентября?
    Весь прикол в том что Порошенко вот-вот распустит парламент,и некому будет голосовать.

10. Вверх #1830
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Весь прикол в том что Порошенко вот-вот распустит парламент,и некому будет голосовать.
    И я о том же....

Люди, подскажите, что вы делаете, когда уже нечем платить? Понятно, идем в банк, заявляем. Дальше что? Можно в личку, пожалуйста! Меня интересует ситуация "уже не могу платить" ....

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для Nikonovec
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    И я о том же....

Люди, подскажите, что вы делаете, когда уже нечем платить? Понятно, идем в банк, заявляем. Дальше что? Можно в личку, пожалуйста! Меня интересует ситуация "уже не могу платить" ....
    У меня знакомая выбрала такой вариант:
    Ее ежемесячный платёж в банк составлял 1 тыс. долларов. Она обратилась к юристу, который пообещал ей, что пока он ведет ее дела - ее не выселят из ипотечной квартиры.
    Уже 4 года она живет в этой квартире, ничего не платит банку, а платит юристу от 100 до 200 долларов в месяц и копит деньги для того, чтобы можно было закрыть кредит по нормальной договоренности с банком, которая устроит обоих.

12. Вверх #1832
    вчера была в Укрсибе,где мне четко объяснили,что они будут после принятия закона пересчитывать долг по 8гр и по курсу НБУ в день сделки,а разницу ложат "на хвост"кредита,тем самым увеличивая его срок,никто никому ничего списывать не собирается.

13. Вверх #1833
    Философ форума

Цитата Сообщение от мама Яси и Ильи Посмотреть сообщение
    вчера была в Укрсибе,где мне четко объяснили,что они будут после принятия закона пересчитывать долг по 8гр и по курсу НБУ в день сделки,а разницу ложат "на хвост"кредита,тем самым увеличивая его срок,никто никому ничего списывать не собирается.
    Кстати, по поводу списания, мне тоже показалось, что это большой морской рассказ.
    Если это пропишут в договоре, так чтобы однозначно было так, только тогда поверю. Я думаю, что там будет еще 20 оговорок про усмотрение банка.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1834
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от мама Яси и Ильи Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму.Например долг 100 000 у.е.Пересчитали по 8.00.Разница с нынешним курсом 6грн (приблизительно).Получается на конец долга ложат 600 000 грн.Что по курсу 8.00 где-то 70.000 у.е.
    Это че?В два раза увеличивается срок выплат в банк?Ориентировочно было 10 лет.Станет 20лет?)))

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму.Например долг 100 000 у.е.Пересчитали по 8.00.Разница с нынешним курсом 6грн (приблизительно).Получается на конец долга ложат 600 000 грн.Что по курсу 8.00 где-то 70.000 у.е.
    Это че?В два раза увеличивается срок выплат в банк?Ориентировочно было 10 лет.Станет 20лет?)))
    Пока состоится этот перерасчет- курсовая разница уже 20 грн. будет.

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Пока состоится этот перерасчет- курсовая разница уже 20 грн. будет.
    Это навряд ли)

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Что, 25?

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я была вчера в банке. Мне сказал мой инспектор что в сентябре что то решат но что еще ни кто не знает. Ни про хвосты ни про курс 8 еще ни чего не знают.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я была вчера в банке. Мне сказал мой инспектор что в сентябре что то решат но что еще ни кто не знает. Ни про хвосты ни про курс 8 еще ни чего не знают.
    Я думаю, что вопрос с законопроектом решится в лучшем случае к концу осени, если не в следующем году(худший вариант). Все что остается - ждать.

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    И будет, как в своё время у меня с Укрсибом. Когда они созрели в 11-м году на вариант, который я им предлагала в 8-9-м, долг уже оброс лишним баластом, и вариант стал для меня неинтересен.

Ответить в теме
Страница 92 из 215 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права