(Джолианна:Кто пробовал новую тушь "Колор ми", с такой огромной щеткой? Поделитесь.) Я пробовала,очень понравилась тушь. Создает моментально огромную длину и обалденный объем. Реснички шикарные.
|
(Джолианна:Кто пробовал новую тушь "Колор ми", с такой огромной щеткой? Поделитесь.) Я пробовала,очень понравилась тушь. Создает моментально огромную длину и обалденный объем. Реснички шикарные.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
http://www.labello.de/index2.php сущесвтует по сей день и не в одном варианте. и выпускает ее та же компания что и Нивею Байсдорф.
Наесколько я заню Нивею и Лабелло на одном заводе делают.
А чего тогда к нам не возят Лабелло??? Мне их гигиенички тоже больше нравились.
Женский шопоголизм неизлечим :)
а кто-то пользовался косметикой ив роше?
Мне косметолог посоветовала косметику Жан Дестрес...довольна как слон! Купила умывалку, тоник, дневной крем и крем подсушивающий для проблемных мест..Кожа поменялась за три дня! Появился здоровый цвет лица, кожа как будто выровнялась! Да и макияж дольше держится...На выходных гуляла до 8 утра, проснулась в 12, такое впечатление, что всю ночь спала в прохладе у моря![]()
а где же такое можно приобрести и почём?
Ну, я покупала у своего косметолога...Она нормальная женщина, не думаю, что она там для себя что-то накрутила. Косметика профессиональная, в больших банках в основном. Умывалка и тоник 150мл - где-то по 160 грн, кремчик дневной 320 грн 100 мл, и такой для проблем - 115 грн 75мл. Еще хочу шампунь взять
я пользовалась. Мне присылали из Германии посылки по каталогу (хотя знаю, что косметика вроде французская). Там что прикольнуло - регулярно спец. предложения, всевозможные акции, какие-то мишки мягкие, брелки, презенты мелкиеЗа границей она считается одной из дешёвых и доступных линий, у нас же, непонятно почему, открыли магазин на Дерибасовской и заглючили такие цены, что... вообщем, до сих пор не понимаю в честь чего. Воощем, ничего особенно в ней нет, там она стоит что-то типа порядка 1,5-3 евро за кремчик/молочко (беру примерно среднестатестически), качество не превышает стоимость, так что, ни холодно, ни жарко.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Дамы кто пользовался обновленной сывороткой Эсте Лаудер "Идеалист"? Я попробовала пробник вроде ничего, есть ли какой то эффект после длительного применения?
Девочки,привет. Кто-нибудь пользовался профес.косметикой фирма "Кристина"( Израиль)?
Я пользуюсь.С ассортиментом хорошо знакома.Что именно интересует?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки