Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 92 из 187 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3739
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Для меня странно, что многие обвиняют руководство ресторана, беркут, охранников, даже посетителей, а не совершивших преступление людей....Как неправо/право руководство ресторана, посетители, беркут, охранники - все описано в красках, а вот мужик с автоматам в пьяном угаре застреливший двух людей, ну просто как само себе разумеющееся явление у нас, про него тут даже и речи не идет....

2. Вверх #1822
    Новичок Аватар для LesyaW
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    А чего он должен платить? Он приглашал стрелков или потерпевших к себе?? Оплати-если такая правильная,а на других скинуть проще всего!
    А в моем бизнесе клиентов не убивают и не стреляют из огнестрельного оружия.

Оплатить лечение в интересах владельца ресторана, чтобы отмыть репутацию могильника о его ресторане. Это нужно скорее ему, чем раненым.

Мне, например, совершенно не интересно идти в заведение, где в клиентов мало того что стреляют, так и хозяин относится, как к овцам, как здесь успели заметить.

В Одессе полно заведений, где не стреляют, а если владельцу ресторана плевать на его репутацию, то пусть не платит - тогда мне будет все ясно о нем и я выберу другой ресторан, там где еще не стреляли и вряд ли будут стрелять.

Оплатить лечение именно в интересах хозяина ресторана.

3. Вверх #1823
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LesyaW Посмотреть сообщение
    В Одессе полно заведений, где не стреляют, а если владельцу ресторана плевать на его репутацию, то пусть не платит - тогда мне будет все ясно о нем и я выберу другой ресторан, там где еще не стреляли и вряд ли будут стрелять.
    А откуда такая уверенность, что в другой ресторан (куда вы пойдете) не придет отморозок и не начнет расстреливать людей? От этого, увы, никто не застрахован.

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Вот читаю осуждения по поводу поведения руководства Беллини в связи с обслуживанием столов после трагедии - и удивляюсь....
    Скажите честно, ярые поборники высокоморальноо и этичного образа жизни - всегда ведёте себя в соответствии со своими же принципами? Прежде чем осуждать кого-либо и указывать, как нужно работать, может лучше с себя начать? Перестать хамить в транспорте, платить налоги, вести себя культурно и вежливо? Вот по какому праву идут указания, как жить другим и вести бизнес? Вы сильно обрадуетесь, если незнакомые люди будут вам указывать, как вам вести себя дома, во сколько ложиться спать и в какие дни принимать гостей?
    Никто не знает, из каких сображений заведение работало и моральная сторона этого факта сугубо на совести владельцев заведения, но никак уж не у сторонних прохожих. Никто не обязан соответствовать чужим ожиданиям.
    По меньшей мере, осуждение действий того, с кем даже не знакомы - уже не культурно и не высокоморально...
    Обычно у людей вызывает бурю возмущения то, чего в себе не признают....Вот это печально - "кругом враги, а я в белом"......
    Будьте добрее и отзывчивее друг к другу - и происшествий с насилием станет меньше!
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #1825
    User banned

Оплатить лечение в интересах владельца ресторана, чтобы отмыть репутацию могильника о его ресторане. Это нужно скорее ему, чем раненым.

Мне, например, совершенно не интересно идти в заведение, где в клиентов мало того что стреляют, так и хозяин относится, как к овцам, как здесь успели заметить.

Думаю, он так и сделает. ТОлько мотивом будет не сострадание - а рациональный подход. Лучше подбросить бабла, чем свою репутацию уже вообще под ноль рубить. Это выгодно и возвратиться в деньгах. И это для него главное.

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для МОПС

в беллини раньше не стреляли. как и во многих заведениях. так что тут не известно в каком заведении будут стрелять сегодня ( не дай бог ) !

7. Вверх #1827
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А откуда такая уверенность, что в другой ресторан (куда вы пойдете) не придет отморозок и не начнет расстреливать людей? От этого, увы, никто не застрахован.
    Никакой, а вот по поводу скотского отношения хозяев беллини к людям - уверенность есть.

Если, конечно, они таки не оплатят лечение.
    То, что нигде не принесены извинения и сожаления...
    Все буде добре:)

8. Вверх #1828
    Новичок Аватар для nata3003030
    100% целиком и полностью согласна!!!

9. Вверх #1829
    Новичок Аватар для nata3003030
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Для меня странно, что многие обвиняют руководство ресторана, беркут, охранников, даже посетителей, а не совершивших преступление людей....Как неправо/право руководство ресторана, посетители, беркут, охранники - все описано в красках, а вот мужик с автоматам в пьяном угаре застреливший двух людей, ну просто как само себе разумеющееся явление у нас, про него тут даже и речи не идет....
    100% целиком и полностью согласна!!!

10. Вверх #1830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Конечно - открытие работы ресторана - для меня нонсенс. Даже если были заказаны столики заранее - позвонить и оповестить - кому-то предложить отметить в заведениях на Дерибасовской или Глушко, кому-то вернуть задаток и презентовать в качестве компенсации бутылку шампанского/водки и тп, либо карточку или еще как-нить.. С людьми всегда можно договориться, объяснить почему, что и как.. Жаль, что у владельцев клуба не нашлось желания выйти из этой ситуации с достоинством.
    Вы в Одессе первый год? Это портовый город с морячками, блек-джеком и девицами. Таким он был, таким он и остался. Какое может быть достоинство в портовом городе, где первые люди барыги и торгаши? Примите уже это и успокойтесь. Это Одесса. Достоинство Одессы уехало вместе с Мойшей и Беней.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Думаю, он так и сделает. ТОлько мотивом будет не сострадание - а рациональный подход. Лучше подбросить бабла, чем свою репутацию уже вообще под ноль рубить. Это выгодно и возвратиться в деньгах. И это для него главное.
    Я тоже так думаю. Вляпаться в историю может каждый, а выйти за нее максимально достойно - не каждый.

Предотвратить трагедию он не мог, как бы здесь не пытались доказать обратное, но репутация могильника может остаться надолго. Оплатить лечение исключительно в интересах владельца ресторана.

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Какие однако, высоко моральные люди собрались в этом топике. Читаю и плачу.

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    В 90 х они стреляли в себеподобных на "стрелках".
    Если бы. Году в 1998 бар "Суворовский" ничего не напоминает? Пьяная драка, потом автомат, гранаты, 4 трупа. Это так, навскидку, первое что пришло в голову. А вообще, что поменялось с тех "лихих 90-х"? Бандиты как стреляли, так и продолжают стрелять, честных ментов, прокуроров, судей стало меньше, деньги решают всё.

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Никакой. Но если владелец ресторана, в котором растреляли людей, будет говорить, что он никому ничего не должен и его хата скраю, то я в этот ресторан больше не пойду.
    Репутация дорогого стоит. Ее зарабатываешь годами, а теряешь враз. Я это хорошо знаю.

15. Вверх #1835
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вот читаю осуждения по поводу поведения руководства Беллини в связи с обслуживанием столов после трагедии - и удивляюсь....
    Скажите честно, ярые поборники высокоморальноо и этичного образа жизни - всегда ведёте себя в соответствии со своими же принципами? Прежде чем осуждать кого-либо и указывать, как нужно работать, может лучше с себя начать? Перестать хамить в транспорте, платить налоги, вести себя культурно и вежливо? Вот по какому праву идут указания, как жить другим и вести бизнес? Вы сильно обрадуетесь, если незнакомые люди будут вам указывать, как вам вести себя дома, во сколько ложиться спать и в какие дни принимать гостей?
    Никто не знает, из каких сображений заведение работало и моральная сторона этого факта сугубо на совести владельцев заведения, но никак уж не у сторонних прохожих. Никто не обязан соответствовать чужим ожиданиям.
    По меньшей мере, осуждение действий того, с кем даже не знакомы - уже не культурно и не высокоморально...
    Обычно у людей вызывает бурю возмущения то, чего в себе не признают....Вот это печально - "кругом враги, а я в белом"......
    Будьте добрее и отзывчивее друг к другу - и происшествий с насилием станет меньше!
    Все верно. Им только языком почесать нужно где-то вот и все. Все люди кушать хотят. ВЛадельцы им ничем не обязаны, но почему-то "моралисты" считают, что там владельцы мавзолей должны сделать

16. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Если бы. Году в 1998 бар "Суворовский" ничего не напоминает? Пьяная драка, потом автомат, гранаты, 4 трупа. Это так, навскидку, первое что пришло в голову. А вообще, что поменялось с тех "лихих 90-х"? Бандиты как стреляли, так и продолжают стрелять, честных ментов, прокуроров, судей стало меньше, деньги решают всё.
    Именно! Точно под копирку. Ну разве что без гранат. Кто сказал, что 90-е прошли? они вернулись! Дискотека 90-х.

PS Честный судья по нынешним временам - моветон. хе-хе-хе. грустно.
    no more

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Хозяин известного мне ресторана оплачивал лечение пострадавших в его заведении , я знаю сколько неприятностей бывает от драки с последствиями именно хозяину и закрывается рядовое заведение до выяснения обстоятельств , здесь все все шито- крыто , а произошло резонансное убийство, крыша у них хорошая. Траур в заведении обязаны были объявить, больше сочувствия от горожан было.

18. Вверх #1838
    Скорая помощь форума
    Никакой. Но если владелец ресторана, в котором растреляли людей, будет говорить, что он никому ничего не должен и его хата скраю, то я в этот ресторан больше не пойду.
    Репутация дорогого стоит. Ее зарабатываешь годами, а теряешь враз. Я это хорошо знаю.
    А владелец ресторана сам лично вам это сказал? В любом случае, его вины в трагедии нет и поэтому он действительно никому ничего не должен.

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    вот никак не пойму . кому и что должно руководство ????? причем тут руководство , к тому что наделали синие отморозки ???
    завтра кто то утонет в море , кого то расстреляют на площади и т.д. и кто кому что будет должен ?????
    вы завтра придете ко мне в гости , вас убьёт шаровая молния , я вашим родным буду что то должен ???

20. Вверх #1840
    User banned
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Все верно. Им только языком почесать нужно где-то вот и все. Все люди кушать хотят. ВЛадельцы им ничем не обязаны, но почему-то "моралисты" считают, что там владельцы мавзолей должны сделать
    Знаете, когда сюда заходят подобные и говорят подобное - мы это уже проходили. Данные "антиморалисты" затыкаются сразу после элементарного вопроса "Если не дай бог погибли бы Ваши близкие и клуб кушал, выпивал, веселился в тот же день - было бы Вам приятно?" Те, кто не затыкается после этого - просто мутанты. С ними даже говорить мерзко.

Закрытая тема
Страница 92 из 187 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права