|
Очень вас понимаю и сама возмущаюсь это "очередью с ручкой вруках с 6.30", потому что когда ты пребежал с ребенком с температурой к педиатру, а он тебя к лору, то у тебя шанс бежать в любое другое место, а не кабинет местного лора, когда принимает Затула....., а у него под кабинетом с тем-пой 60% детей и нужно организовывать очередь в очереди......вот я и говорю, что давно пора отменить всевозможные записи, какие записи в районной поликлинике
![]()
в живой очереди шансов попасть еще меньше...
мы так простояли и ушли ни с чем....два часа в очереди....ребенок просто был не в адеквате
ищу теперь лора...чтоб реально было попасть, нам он постоянно нужен....
а куда пойти не знаю
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не дешево это сколько? По записи это насколько заранее??
2008 2010 2018
В Виртусе приём год назад стоил 250 грн. сейчас не знаю - позвоните. В стоимость включена риноскопия - осмотр носоглотки и ушных ходов микрокамерой. В течение месяца повторные приёмы были бесплатны, сейчас не скажу. Запись по-разному - бывает за день-два, если чья-то запись освобождается, они могут позвонить и предложить раньше.
Про Бьютис не знаю, но слышала, что немного дешевле, в т. ч. и операции по удалению аденоидов и гланд.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо!
завтра узнаю.
еще остается жд б-ца, но отзывов почти нет
2008 2010 2018
Девочки подскажите хорошего Лора. малышка месяц начала хрипеть как будто скопилось много соплей и когда кричит иногда с храмом. Наш педиатр молчит, ничего не находит. Может кто то сталкивался
Мы ходили к лору в Медею на Львовской. Прием платный , 130-140грн был...промывание тоже платное, ну и остальные анализы тоже конечно..и не дешево...
Но..специалисты хорошие, отношение тоже...не грузят дорогими лекарствами и ненужными анализами....и промывание и анатибиотики - это крайняя мера..если уж ничего не помогает..или запущенный случай.
Прием по записи, твои полчаса тебе уделят сполна. Записалась на 13:30 , приехала , в 14ч уехала...
Максик 2008
Димасик 2012
девочки.а кто подксжет где найти Протасову Ольгу Александровну кажется?
сказали работает в железнодорожнйо поликлинике.я туда позвонила - они очень удивились.я не наю..или у нас 2 поликлиники железнодорожные.или кто-т что-то напутал....нам тоже очень нужен лор.районный дуб-дубом.в резника что попасть к лору нужно знать что заболеешь за год вперд...запись как в кремль
(((((((счастье рядом)))))))
я уже запуталась(( там 100 номеров -все разные. позвонила по одному.сказали другой. по другому сказали такой нет.в интернете 10ки номерво и не могу дозвониться ни по одному... где поликлиника.где больница..я там ни разу не была.может там несколько отеделений-отдельно стоящий зданий....
пы.сы вот только что опять сказали именно номер больницы.и именно по нему мне и сказали что такой нет...
в общем если кто в курсе где её можно найти буду премного благодарна
нашла))))) если вдруг кому надо люстдорфская дор 1,каждый день до часу дня
Последний раз редактировалось Alyonushka; 29.09.2014 в 09:42.
(((((((счастье рядом)))))))
Мы как то в субботу были у Манюты в Арнике на Успенской - вполне адекватная женщина, нам понравилась в принципе, прописанное лечение помогло. Правда, мы даже не все принимали, но это такое - на усмотрение родителей. Попробуйте сходить. Арника тоже платная, но, думаю, дешевле Виртуса 100%. И что немаловажно - по записи.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
девочки словом всем спасибо, сразу столько отзывов! возьму на карандаш все тут написанное.
нас в этот раз наш доктор Затула подвел,...мы два дня его прождали, итого с температурой в 38,5 рванули в водников утром.
там нас принял Туполенко В.Я.
пока я довольна. надеюсь результаты будут и они не за горами.
если все будет хорошо, то остановимся на этом докторе.
крепкого здоровья нашим деткам!
2008 2010 2018
Социальные закладки