|
вверху прошлой странички глянь. я в эйфории делала. позвони уточни, колют ли они нос и язык.
имхо. делать без анестезии - как раз непрофессиональный подход.
одно дело, кода приходят любители-мазохисты, которым доставляет удовольствие сам процесс дыркопробивания, а другое дело, когда молоденькая девушка придет себе забаву в пупок поставить.
плюс - болевой порог у всех разный.
я не рыжая. я - золотая!
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Может мне кто-то обьяснить: в чем красота сережки на языке, на шее сзади. Или оно дает какие-то ощущения?
Мне допустим нравится пирсинг на пупке -красиво очень, но если конечно, пресик красивый. На носике, но ооооочень маленький.
если бы был конец света, то вероятно пирсинга на мне бы не было.
понятно, что есть места, где можно обойтись без анестезии, например мочку ушную проколоть явно не трагедия.
но все должно быть индивидуально и уж точно по желанию клиента- если хочет с анестезией, ему обязаны ее сделать, а принципиальность свою мастер должен оставить где-то очень глубоко.
это все равно что врач-акушер на родах скажет - мы здесь вам облегчать процесс и обезбаливающее колоть не будем, наслаждайтесь как есть! знали куда шли...
к слову, моя подруга язык без анестезии колола и говорила не больно.
мне же пришлось язык хорошо обколоть обезбаливающим, прежде чем стало просто терпимо больно для того самого "коль разок".
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки