Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 92 из 2060 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 41181
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Не уверена, что там именно эта фирма, но в стоматинституте на Ленина я себе их покупала. И отдельно сменные ёршики.

Как-то давно в этой теме обещала отписаться, когда снимут брэкеты. Это случилось. По поводу лингвальных. Это эстетично, но жутко неудобно. Гигиена - это что-то. С такими надо повозиться, а тут все тоже самое, только в усложненном варианте. Передвижение зубов влияет на произношение. За 2 года я и шипилявила и картавила, ну все было. А тут еще и железки изнутри... Бррр. Больно только в самом начале. МЕсяца 2-3 и то, после смены лигатур. Приходиться питаться "жидкой" пишей дня 3, после каждого посещения стоматолога (только в начале лечения). Но ко всему привыкаешь. На месяце 4 ношения появляется желание снять все ко всем чертям - этот период надо только пережить. Ставить можно в любом возрасте. Было бы желание. Я поставила тогда, когда повела к ортодонту старшую дочку. После освобождения зубов никаких пятен нет, только один минус. Когда снимали кольца откололся нарощенный зуб. Еще, из-за возраста пришлось шинировать и теперь еженочно ношу капы. Уж больно мой ортодонт переживает. Надеюсь моя информация кому-то будет полезной.
    Последний раз редактировалось Tatusьka; 03.03.2009 в 19:34. Причина: дополнение

2. Вверх #1822
    Мисс Одесский Форум
    "Щітка для міжзубних проміжків Oral-B Interdental"

Не встречал ли кто в продаже?

"Здравица" -Адмиральский\Бунина
    Фармация-Преображенская\Еврейская
    Видела там совсем недавно.

3. Вверх #1823
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от akulina Посмотреть сообщение
    zuborvrach,спасибо за ответ. Подвижность небольшая,.зубной камень есть. Если есть боль при надавливании., то нужно депульпирование? Надолго ли хватает шинирование,? Можно ли терапию проводить самой? Чем только лечиться?
    позволю себе вмечаться, т.к. г-н зуборвач у нас больше по хирургии специализируется, а в лечении пародонтитов первым эшелоном идут терапевты (в идеале пародонтологи). Первое, что вам необходимо сделать - отправится с данными жалобами к стоматологу. Боль при надавливании при пародонтите обычно не связано с пульпой зуба, а вызвана воспалением окружающих зуб тканей. Что до депульпирования - я активный противник данной манипуляции при пародонтите, т.к. она (на мой скромный взгляд) смысла не имеет.

Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Не уверена, что там именно эта фирма, но в стоматинституте на Ленина я себе их покупала. И отдельно сменные ёршики.

Как-то давно в этой теме обещала отписаться, когда снимут брэкеты. Это случилось. По поводу лингвальных. Это эстетично, но жутко неудобно. Гигиена - это что-то. С такими надо повозиться, а тут все тоже самое, только в усложненном варианте. Передвижение зубов влияет на произношение. За 2 года я и шипилявила и картавила, ну все было. А тут еще и железки изнутри... Бррр. Больно только в самом начале. МЕсяца 2-3 и то, после смены лигатур. Приходиться питаться "жидкой" пишей дня 3, после каждого посещения стоматолога (только в начале лечения). Но ко всему привыкаешь. На месяце 4 ношения появляется желание снять все ко всем чертям - этот период надо только пережить. Ставить можно в любом возрасте. Было бы желание. Я поставила тогда, когда повела к ортодонту старшую дочку. После освобождения зубов никаких пятен нет, только один минус. Когда снимали кольца откололся нарощенный зуб. Еще, из-за возраста пришлось шинировать и теперь еженочно ношу капы. Уж больно мой ортодонт переживает. Надеюсь моя информация кому-то будет полезной.
    я думаю, что ваши слова многих вдохновят на лечение а вы молодец, что решились на лечение, не прикрываясь при этом недостатком финансов, занятостью, публичностью своей проф. деятельности.. и прочими отговорками! Я вам аплодирую

Цитата Сообщение от ... Посмотреть сообщение
    Приветик!Предлагаю свои стоматологические услуги!Безболезненность и качество гарантируется!По доступным ценам:Фотополимерная пломба-50-75-100.Анестезия-20 гривень.Профессиональная чистка-100 гр.Лечение зуба с удалением нерва-200 гр.Мой моб: [удален модератором].
    улыбнули.. особенно порадовал пункт "лечение зуба с удалением нерва".. а я прошу прощения, у нас количество каналов в зубе на стоимость лечения не влияет ни коим образом?? это интересно (про удаление нерва коллеги уже высказывались, поэтому промолчу). А что за такая трехступенчатая градация в цене фотополимерной пломбы? это от чего зависит?
    жалко сообщение удалят, я бы его перечитывала, когда у меня настроение плохое
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.03.2009 в 20:29.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #1824
    Мне прямо как-то неудобно стало, засмущали. Просто это мечта детства была. Ой, а если бы я знала раньше, что во время беременности коррекция прикуса происходит легче, то сделала бы раньше. А так пришлось повозиться. Мне правда предлагали забеременнеть, но у меня в планах третьего ребенка не было.

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Мне прямо как-то неудобно стало, засмущали. Просто это мечта детства была. Ой, а если бы я знала раньше, что во время беременности коррекция прикуса происходит легче, то сделала бы раньше. А так пришлось повозиться. Мне правда предлагали забеременнеть, но у меня в планах третьего ребенка не было.
    не, ну третья беременность ради прикуса - это слишком большая (опять же на мой скромный взгляд) жертва
    I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не, ну третья беременность ради прикуса - это слишком большая (опять же на мой скромный взгляд) жертва
    Я так тоже подумала!

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    А я неделю назад вылечила все свои зубки. Запустила их конечно конкретно, некоторые пришлось удалить, поставили мост, убрала камни.Лечила около двух месяцев. У меня раньше был панический страх перед стоматологом и даже флюс меня не подтолкнул к походу к врачу. А вот когда обезбаливающие таблетки перестали помогать, вот тогда то я и пошла. Зато теперь хожу и радуюсь. Осталась очень довольна стоматологом, который принимает на Приморском бульваре в стоматологической поликлинике, Русланом Игоревичем. У него там частный кабинет.
    И цены вроде нормальные. А главное все аккуратно и практически безболезненно.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #1828
    Посетитель Аватар для markz
    Подскажите, пожалуйста, что делать с зубом мудрости??? Уже неделю как себя ведёт некрасиво... Так как с детства не имел проблем с зубами, то понятия не имею, что делать?
    Был в конце прошлой недели в Киеве, в обычной больнице(по знакомству) хирург сказал, что режется восьмерка, какой-то там капюшон %). Сделал дренаж, который благополучно выпал в тот же вечер. Резюме: куда пойти и соглашаться ли на удаление???

9. Вверх #1829
    Новичок Аватар для marisya
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что делать с зубом мудрости??? Уже неделю как себя ведёт некрасиво... Так как с детства не имел проблем с зубами, то понятия не имею, что делать?
    Был в конце прошлой недели в Киеве, в обычной больнице(по знакомству) хирург сказал, что режется восьмерка, какой-то там капюшон %). Сделал дренаж, который благополучно выпал в тот же вечер. Резюме: куда пойти и соглашаться ли на удаление???
    У меня такое было пару лет назад.Несколько недель мучалась.Пошла к хирургу.Обезболили и разрезали десну над зубом( зуб лез,а десна его не пускала,т.е зуб с "капюшончиком").Зуб не удаляли.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Я как раз в прошлую пятницу удалила свой зуб мудрости...Прорывался он у меня неприятно, тоже образовал капюшон...но я терпела...до той поры, пока он не начал беспокоить, как говорится не по-деЦки температура 38 и постоянное состояние упадка сил Решилась на удаление - два неприятных укола в десну, а потом 2 минуты ооооооооочень неприятных ощущений....
    Врач очень неплохой, хоть и работает в обычной городской больнице, ходила к нему по рекомендации девочки с работы, на ее примере видела что все обошлось хорошо....У меня даже щека не распухла, как у многих происходит....

11. Вверх #1831
    вопрос удаления решается индивидуально. Можете с данной проблемой отправится к любому стоматологу, который заслуживает вашего доверия, и проконсультироваться у него, т.к. на форуме дать заключение нереально.. и непрофессионально
    Если зуб может прорезаться самостоятельно - делать ничего не надо, если после осмотра полости рта и рентгенограммы приходят к заключению, что достаточно иссечения "капюшона" - проводят описанную предыдущим оратором манипуляцию. Если же после указанных методов исследования приходят к выводу, что данный зуб самостоятельно прорезаться не в состоянии и из-за него возможны проблемы с другими зубами - зуб удаляется.
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для businka_
    Могу порекомендовать своего стоматолога. Работает аккуратно, быстро, качественно
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

13. Вверх #1833
    Уважаемы форумчане-врачи-стоматологи! Обращаюсь именно к вам в вопросом: на сегодняшний день существует ли способ отбеливания зубов НЕ ВРЕДНЫЙ для эмали?

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Может кто-то сталкивался с такой проблеммой, мне осенью в Институте стоматологии поставили керамический зуб и вот теперь десна возле него воспалилась, понятно что нужно идти к врачу, но меня интересует вопрос - если там что-то не так, так что опять придется платить деньги?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для olgleo
    у меня их вылезло 4 штуки - короче все))) сопровождалось как у ребенка - температурой и т.д)) - умоляла удалить - никто не согласился - только "капюшоны" посрезали- где надо было и все

16. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Уважаемы форумчане-врачи-стоматологи! Обращаюсь именно к вам в вопросом: на сегодняшний день существует ли способ отбеливания зубов НЕ ВРЕДНЫЙ для эмали?
    моя врач говорит что НЕТ!))) а если от природы кость желтая - так точно!

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с такой проблеммой, мне осенью в Институте стоматологии поставили керамический зуб и вот теперь десна возле него воспалилась, понятно что нужно идти к врачу, но меня интересует вопрос - если там что-то не так, так что опять придется платить деньги?
    сложно ответить, не наблюдая картины.. но тут все зависит от того, чем вызвано воспаление и каким образом его можно устранить.. а так.. гарантий у нас вроде не дают, особенно в гос. учреждениях...

Могу порекомендовать своего стоматолога. Работает аккуратно, быстро, качественно
    у вас же есть свой стоматолог, которого вы выше хвалили, зачем спрашивать других врачей, особенно на форуме??
    а что до вашего вопроса - а существует способ блондирования волос не вредный для оных?
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, что произошло с зубом, а также какую гарантию на свою работу давал доктор. Лучше всего обратиться к доктору, который делал эту работу, сделать рентгенграмму, сравнить ее результат с предыдущим снимком (который делали осенью).

19. Вверх #1839
    Новичок Аватар для ksu.i.am
    подскажите,пожалуйста,клинику или доктора,котрый хорошо ставит пломбы.никогда не было проблем с зубами и даже не знаю куда обратиться

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    у вас же есть свой стоматолог, которого вы выше хвалили, зачем спрашивать других врачей, особенно на форуме??

Я его и продолжаю хвалить, но У моего врача таких технологий нет, может кто-то его переплюнул в новациях...... все бывает.

Ответить в теме
Страница 92 из 2060 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права