Не уверена, что там именно эта фирма, но в стоматинституте на Ленина я себе их покупала. И отдельно сменные ёршики.
Как-то давно в этой теме обещала отписаться, когда снимут брэкеты. Это случилось. По поводу лингвальных. Это эстетично, но жутко неудобно. Гигиена - это что-то. С такими надо повозиться, а тут все тоже самое, только в усложненном варианте. Передвижение зубов влияет на произношение. За 2 года я и шипилявила и картавила, ну все было. А тут еще и железки изнутри... Бррр. Больно только в самом начале. МЕсяца 2-3 и то, после смены лигатур. Приходиться питаться "жидкой" пишей дня 3, после каждого посещения стоматолога (только в начале лечения). Но ко всему привыкаешь. На месяце 4 ношения появляется желание снять все ко всем чертям - этот период надо только пережить. Ставить можно в любом возрасте. Было бы желание. Я поставила тогда, когда повела к ортодонту старшую дочку. После освобождения зубов никаких пятен нет, только один минус. Когда снимали кольца откололся нарощенный зуб. Еще, из-за возраста пришлось шинировать и теперь еженочно ношу капы. Уж больно мой ортодонт переживает. Надеюсь моя информация кому-то будет полезной.
Социальные закладки