Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 92 из 433 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8659
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1821
    User banned
    Ну, наконец-то Мулан, я увидел ваше истинное лицо! По правде сказать, вы меня часто заставляете улыбаться! Наверное без таких людей жизнь бы показалась слишком серой и однообразной!!!

3. Вверх #1822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как-то от нечего делать с подругой попали к целительнице -гадалке Людмиле. Цены не называет, сколько дашь, столько и будет, говорит, что это все не очень белая магия, когда цены озвучивают. Хотя, когда это по бизнесу, то только после получения результата.
    Отличный диагност, очень путевая. Просматривает на таро, но и ясновидением обладает. Лечит людей.
    Передо мной была девушка, так случилась временная накладка, я присутствовала на ее давании советов девушке, денег не взяла категорически, сказала, что если поставит, она не будет ей помогать.
    Со мной поделилась что девушка одна с трема детьми, живет на пособие.. откуда платежеспособность, у таких принципиально не берет.
    Принимает на Таирова, в районе Санта-Барбары. Телефон уже устала отвечать на письма ВОТ номер, да простит меня Людмила. 0636420879
    Спасибо, конечно, что скинули номерок..но это ужас!!! Такого неприятного человека по общению я давно не встречала..Ну как можно так общаться с клиентами??? Одного телефонного звонка было достаточно, чтоб понять, что туда идти не хочется

4. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Блудница Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, что скинули номерок..но это ужас!!! Такого неприятного человека по общению я давно не встречала..Ну как можно так общаться с клиентами??? Одного телефонного звонка было достаточно, чтоб понять, что туда идти не хочется
    А как именно ? )

5. Вверх #1824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А как именно ? )
    грубо, как минимум, как будто ей все должны..капец! я давно такого общения не слышала.

6. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то Мулан, я увидел ваше истинное лицо! По правде сказать, вы меня часто заставляете улыбаться! Наверное без таких людей жизнь бы показалась слишком серой и однообразной!!!
    Стиль, изящество и модные тенденции в симбиозе с блистательным умом и беспрецедентной скромностью? Да, это я... Вот видите даже Елизавета не смогла повлиять на вас так как я. Теперь вы чаще улыбаетесь и это моя заслуга. Тогда зачем платить больше?????))))

Последний раз редактировалось Мулан; 27.11.2014 в 12:45.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #1826
    User banned
    А ещё улыбнуло про платёжеспособность одной с тремя детьми.Должна же быть какая-то гадалячья тайна?

8. Вверх #1827
    Новичок
    Добрый день!!! Кто знает, где сейчас принимает таролог, которая принимала на Шишкина 19а, там на этой территории еще находится сауна. Лет 7 назад мы с женой ходили все сбылось, то что предсказывала! Заранее благодарен!

9. Вверх #1828
    Посетитель Аватар для alle
    И меня интересует женщина с Шишкина 19а , вроде зовут Галина
    Последний раз редактировалось alle; 27.11.2014 в 21:32.
    Люблю свою Муси Пусю...

10. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Стиль, изящество и модные тенденции в симбиозе с блистательным умом и беспрецедентной скромностью? Да, это я... Вот видите даже Елизавета не смогла повлиять на вас так как я. Теперь вы чаще улыбаетесь и это моя заслуга. Тогда зачем платить больше?????))))

прикольный ответ)))

11. Вверх #1830
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Блудница Посмотреть сообщение
    грубо, как минимум, как будто ей все должны..капец! я давно такого общения не слышала.
    Скажем, так, человек своеобразный, но при встрече очень доброжелательный. Это Вам надо не ей, вы ей можете поставить 10 грн. И уйти.. Она цены не называет, особенно по диагностике... Прямая, бывает резкая. ..но сочинять не будет как и пугать
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    А ещё улыбнуло про платёжеспособность одной с тремя детьми.Должна же быть какая-то гадалячья тайна?
    Улыбайтесь сколько хотите, а куча женщин в отчаянии относят последние деньги, в надежде на помощь. ..
    Ах, да, не рекламирую, мне и ей это не нужно.

12. Вверх #1831
    User banned
    Скажем, так, человек своеобразный, но при встрече очень доброжелательный. Это Вам надо не ей, вы ей можете поставить 10 грн. И уйти.. Она цены не называет, особенно по диагностике... Прямая, бывает резкая. ..но сочинять не будет как и пугать

Улыбайтесь сколько хотите, а куча женщин в отчаянии относят последние деньги, в надежде на помощь. ..
    я не о том.Какое она имеет право рассказывать посторонним о проблемах других?

13. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Мулан

Наверно когда елейным голосом заманивают и обдирают как липку гораздо приятнее))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #1833
    Новичок Аватар для Сатира
    Доброго времени суток, ув. форумчане. Хочу написать отзыв о гадалке Полине с 8ой ст.БФ. Мне о ней во всех красках рассказала знакомая, и я решила её навестить. Об этом визите можно писать часами, но не буду тратить вашего времени. Бред, бред, бред! 4 часа (это не шутка) я слушала ерунду о всех её успехах, клиентах и т.д. (пока она настраивалась), пересмотрела кипу каких-то фотографий. Но терпела, думала, сейчас озарение её ударит, и она прольёт свет на все мои вопросы. И её ударило, но это точно было не озарение. 4часовое ожидание вылилось в 15минутное гадание, которое свелось только к одному - всё умрут(образно), если не выкатываться у неё яйцами. Я была с подругой, там тоже озарение било ключом по голове. Она постоянно путалась, просила напомнить кто есть кто в семье, где работаешь и завершала это коронным - я так и думала, я ведь всё вижу. В итоге, морально нас отжали по полной. Я много, где была, но это антигадатель №1. Будьте бдительны! Хотя моя знакомая её очень хвалила, по сему приношу извинения всем, кому она возможно помогла. Но это точно не мне.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 17:52 ----------

Здесь просили тел. Наташи, кот. раньше гадала на Тираспольской. Мне сказали, что она умерла пару месяцев назад. Насколько проверенная инфа не знаю - из цикла знакомая-знакомой сказала.

15. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Сатира Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, ув. форумчане. Хочу написать отзыв о гадалке Полине с 8ой ст.БФ. Мне о ней во всех красках рассказала знакомая, и я решила её навестить. Об этом визите можно писать часами, но не буду тратить вашего времени. Бред, бред, бред! 4 часа (это не шутка) я слушала ерунду о всех её успехах, клиентах и т.д. (пока она настраивалась), пересмотрела кипу каких-то фотографий. Но терпела, думала, сейчас озарение её ударит, и она прольёт свет на все мои вопросы. И её ударило, но это точно было не озарение. 4часовое ожидание вылилось в 15минутное гадание, которое свелось только к одному - всё умрут(образно), если не выкатываться у неё яйцами. Я была с подругой, там тоже озарение било ключом по голове. Она постоянно путалась, просила напомнить кто есть кто в семье, где работаешь и завершала это коронным - я так и думала, я ведь всё вижу. В итоге, морально нас отжали по полной. Я много, где была, но это антигадатель №1. Будьте бдительны! Хотя моя знакомая её очень хвалила, по сему приношу извинения всем, кому она возможно помогла. Но это точно не мне.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 17:52 ----------

Здесь просили тел. Наташи, кот. раньше гадала на Тираспольской. Мне сказали, что она умерла пару месяцев назад. Насколько проверенная инфа не знаю - из цикла знакомая-знакомой сказала.
    Она же молодая!!! Такая клевая. Дай бог что б это было враньем.

16. Вверх #1835
    Новичок Аватар для Сатира
    Я надеюсь, мы про одну и ту же Наташу, чтобы не ввести в заблуждение. О которой я писала, в районе 55-60 лет, последнее время принимала на Слободке Да, она мне тоже понравилась. Хотя была у неё всего один раз.

17. Вверх #1836
    Нет, 45 где-то. Фух.. а то уже и пугалась.

18. Вверх #1837
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь был на приеме у Александра (на кофейной гуще) район МЕДИНа? Как впечатления? Стоит идти?

19. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для Даниэль
    Совсем недавно познакомился с экстрасенсом Сергеем Полипановым (нашел его сайт), сам до этого никогда не обращался за подобными услугами.
    Пошел на прием, с одной стороны из любопытства, а с другой - хотел узнать в правильном ли направлении я "двигаюсь".
    Остался полностью доволен, получил все ответы. Очень важно правильно задавать вопросы, тогда и ответы будут конкретные.
    За прием заплатил 400 грн. (до этого задавался вопросом цены, считаю что очень даже приемлемо).
    Говорил, что на некоторые вопросы может ответить и в телефонном разговоре 093 182 04 22
    Делюсь тем, что сам проверил.

20. Вверх #1839
    Новичок Аватар для лена1909
    Добрый день. Мне тоже интересно о нем узнать. И подскажите еще, пожалуйста, по каким дням он принимает (по будним или и в выходные тоже)?

21. Вверх #1840
    Посетитель
    Многие спрашивают в личку про Тому(переулок Мусина) и Наташу (Сахарный завод). Пишу ещё раз сюда, я у них давнооо не была и сказать, как они сейчас работают не могу, но знакомые недавно были у Наташа и остались очень довольны, насколько знаю она порчу может снять и амулеты делает. Тома просто карту смотрит ( у мня сбывалось всё, кроме последнего раза, но ситуация ещё в процессе, затянулась что-то), у Томы может и адрес изменился, но номер вроде тот же, звонить надо с самого утра или вечером. Таксы за приём раньше не было.
    Тамара 096 49 77 892
    Наташа 095 18 49 303

и снова 5 смс в личке)) Девочки, всё написала тут, в личку могу и не ответить, просто не всегда удобно
    Последний раз редактировалось Лёлетта; 03.12.2014 в 17:41.
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

Ответить в теме
Страница 92 из 433 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права