Сообщение от
Сатира
Доброго времени суток, ув. форумчане. Хочу написать отзыв о гадалке Полине с 8ой ст.БФ. Мне о ней во всех красках рассказала знакомая, и я решила её навестить. Об этом визите можно писать часами, но не буду тратить вашего времени. Бред, бред, бред! 4 часа (это не шутка) я слушала ерунду о всех её успехах, клиентах и т.д. (пока она настраивалась), пересмотрела кипу каких-то фотографий. Но терпела, думала, сейчас озарение её ударит, и она прольёт свет на все мои вопросы. И её ударило, но это точно было не озарение. 4часовое ожидание вылилось в 15минутное гадание, которое свелось только к одному - всё умрут(образно), если не выкатываться у неё яйцами. Я была с подругой, там тоже озарение било ключом по голове. Она постоянно путалась, просила напомнить кто есть кто в семье, где работаешь и завершала это коронным - я так и думала, я ведь всё вижу. В итоге, морально нас отжали по полной. Я много, где была, но это антигадатель №1. Будьте бдительны! Хотя моя знакомая её очень хвалила, по сему приношу извинения всем, кому она возможно помогла. Но это точно не мне.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 17:52 ----------
Здесь просили тел. Наташи, кот. раньше гадала на Тираспольской. Мне сказали, что она умерла пару месяцев назад. Насколько проверенная инфа не знаю - из цикла знакомая-знакомой сказала.
Социальные закладки