|
ну мы ж в сад не ходим так что ищем развлечений самостоятельно
03.03.12
13.10.15
Максим Викторович - 23.04.2012
вот узрела какой то Бьюис это что клиника какая то?и там лор хороший?и чем хорош в Резника подскажите девчонки))))?
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Привет, мамочки! Извините, что вторглась в вашу темку. Может у кого-то дома лежат ненужная одежда для девочки 1-1,5 года и игрушки, которыми ваши детки уже не играют. У моей близкой подруги сейчас напряг с деньгами в семье, муж в поисках работы, каждая копейка на счету. Малышке ее 11 мес. Подруга на форуме не зарегистрирована, просила меня спросить. В общем, если у вас есть ненужная одежда или игрушки, она примет в дар или купит недорого. Спасибо за понимание.
Счастья и здоровья вашим деткам!
Пишите в личку.
Девочки как у Ваших деток со сном , мой последнее время спит просто отвратительно , пол ночи ноет . Здоров , ничего не болит , активный .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Наш мальчишик порой в 4ночи просыпаеться и идет спать к нам![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А мы вообще спим вместе. Засыпает только со мной, а переложить потом не могу - просыпается. Как отучить не знаю, хотя хочу, чтобы спал сам. Но честно, говоря, если попытаюсь сейчас отучить, то капец моему сну, так он просыпается раз 5 за ночь,я к нему придвигаюсь и все, спит дальше, а если сам будет, то мало того, что мне вставать, так еще и укладывать по новой.
Максим Викторович - 23.04.2012
вот я могла раньше похвастаться целую ночь спать могла.где то месяц два назад,и так по три четыре раза за неделю...а сейчас ребенка подменили обязательно просыпается раз за ночь с 1до 2 ночи бывало и по три раза но сейчас прошло просыпается плачет ноет но быстро усыпает,или приходит к нам и говорит мама ить хочу)))я даю пить она опять засыпает ..
спим мы отдельно и она сама на большой кровати()))
Девочки не могу найти хорошего педиатра малой своей мы вообще в поликлинике 6-ой на Глушко...может подскажите проверенного врача кторым вы довольны?очень буду благодарна а то своим врачем не давольна вообще не увидел у нас филикулярную ангину после приема врача вечером нас уже скорая забрала((((
Социальные закладки