Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 92 из 754 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 15076
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Еще вопрос по Baxi, к знающим людям, как у этого бойлера с гарантией и запчастями, парит ли мозг сервис ? Просто я понял что он в Одессе один это фирма Титан, если фирме кердык то и сервису тож Вот вопросможно ли будет на него ставить запчасти с других бойлеров если что в будущем ?
    аноды , ТЭНы и термостаты , клапана безопасности универсальные. По поводу фланца и прокладки не сталкивался, думаю найти можно

2. Вверх #1822
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    А цены у них тоже "хорошие"

Соотношение цена качество все таки Бакси, аристон.
    С наятжкой - электролюкс.
    ЛЕт на 10 хватить должно.
    А дальше - редкий Штибель выдержит

Кстити свой бойлер за 9 лет ниразу не обслуживал, никакие аноды не менял.
    Клапан сменил когда перевешивал из кухни в туалет 1 раз
    Вышел мне мой Бойлер по 10 долл в год. Куплен был лет 9 наза за 90уе.
    Щас за эти деньги тока дерьмо купить можно.
    Никто не хочет работать честно.
    согласен. Старый TEPLO на 10-м году не выдержал бедняга...дал течь....правда лет 5 назад я ему апгрейд сделал....поднял мощность с 1200 до 2000 (думаю это его и убило, атоб еще пару лет протянул).... анод заменил.и бак почистил (переежжал на другую квартиру)...80литров за 80 долл..по тем временам.....вот теперь мучаюсь.......что взять......понятно, что за такие деньги -ничего.......но уже цель-то другая - чтоб не умер на первом году жизни.....

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Хочу добавить свой + бойлеру AEG - 5 лет - полёт нормальный, ттт
    Да и 7-летняя гарантия как-то успокаивает...

4. Вверх #1824
    Постоялец форума
    Еще вопрос по Baxi, к знающим людям, как у этого бойлера с гарантией и запчастями, парит ли мозг сервис ? Просто я понял что он в Одессе один это фирма Титан, если фирме кердык то и сервису тож Вот вопросможно ли будет на него ставить запчасти с других бойлеров если что в будущем ?
    А если все таки потечет , что делать будешь , и к кому обращаться с базарной гарантией ...

У Аристона представительство есть и сеть сервисных центров , а у Бакси фирма Титан , и тетя на базаре, а Титан отправит к тете ...

Кстати Украина получает водонагреватели Аристон с русского и итальянского заводов , это можно проверить заглянув в сертификат госпотребнадзора который вам должен предъявить любой продавец на рынке ...

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    А если все таки потечет , что делать будешь , и к кому обращаться с базарной гарантией ...

У Аристона представительство есть и сеть сервисных центров , а у Бакси фирма Титан , и тетя на базаре, а Титан отправит к тете ...

Кстати Украина получает водонагреватели Аристон с русского и итальянского заводов , это можно проверить заглянув в сертификат госпотребнадзора который вам должен предъявить любой продавец на рынке ...
    Неужеливсётакплохо?

А чем же магазин, торгующий Аристонами в том же МегаДоме, отличается от продавца на Староконном базаре?

Я считаю что ничем - и тот и этот ЧП или ООО, а гарантию в 21-м веке даёт производитель....
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #1826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Неужеливсётакплохо?

А чем же магазин, торгующий Аристонами в том же МегаДоме, отличается от продавца на Староконном базаре?

Я считаю что ничем - и тот и этот ЧП или ООО, а гарантию в 21-м веке даёт производитель....
    Речь идет о Бакси ...В Украине нет представительства Бакси , есть только импортер фирма Титан ...

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Речь идет о Бакси ...В Украине нет представительства Бакси , есть только импортер фирма Титан ...
    Лень искать гарантийку. Ты считаешь что они казлы?
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #1828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Лень искать гарантийку. Ты считаешь что они казлы?
    Нет не считаю ...Просто знаю что гарантия у них достаточно своеобразная ,хотя бак по качеству неплох , но надеятся что именно он не потечет в гарантийный срок , и из этих соображений плевать на гарантию я бы не стал ...

9. Вверх #1829
    Новичок
    Подскажите плс. что за чудо бойлеры ATT Inox. Может кто купил, обслуживал или продавал такие?
    Конкретно интересует модель на 100л, горизонтальный, плоский (по размерам подходит).
    Смущает что "Североамериканская компания American Termal Technologies (ATT)", "успешно применяет космические технологии NASA" и производит Российские бойлеры в Китае и как я понял имеет что-то общее с термексом?
    И еще вопрос по ходу - для чего у подобных бойлеров 3 входа/выхода

Не советую покупать , это Термекс с другим названием ...
    Спасибо.

Может кто даст более развернутый ответ?

10. Вверх #1830
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от Pivo Посмотреть сообщение
    Может кто даст более развернутый ответ?
    Про три трубы в бойлере действительно интресно... А в остальном на семидесяти с лишним листах этой ветки много про ТЕРМЕКС.. Сам видел их тены горелые. А со слов ANDRYUXA77 - а он в авторитете - ATT Inox тот же ТЕРМЕКС... Никто и рассказывать про него не хочет...
    Так что лучше забудь про него... Самая захватывающая лотерея будет, если приобретешь.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для Ratibor
    Да Бакси не особо раскручен, но судя по сайту baxi.ua у них три представителя, на Украине в Киеве и Одессе, звонил я на фирму Титан, спрашивал по их словам проблем быть не должно, но жизнь покажет. На счет Аристона сильно не рекомендовали, итальянских вроде как сто лет уже сюда не везут, по крайней мере в той ценовой категории что я искал до 150 баксов, все аристоны китай даже не россия. А сервис аристновский я уже имел, родителям купил лет 5 назад их двухконтурный котел, который через 2 года начал глючить, через 3 полетел мотор, приходят сервисисты каждый раз разные, и чесно говорят мы мол не знаем что с ним делать, вот вам и сервис аристон... Но это моя карма с аристоном
    Последний раз редактировалось Ratibor; 09.09.2009 в 09:25.

12. Вверх #1832
    Постоялец форума
    Да Бакси не особо раскручен, но судя по сайту baxi.ua у них три представителя, на Украине в Киеве и Одессе, звонил я на фирму Титан, спрашивал по их словам проблем быть не должно, но жизнь покажет. На счет Аристона сильно не рекомендовали, итальянских вроде как сто лет уже сюда не везут, по крайней мере в той ценовой категории что я искал до 150 баксов, все аристоны китай даже не россия. А сервис аристновский я уже имел, родителям купил лет 5 назад их двухконтурный котел, который через 2 года начал глючить, через 3 полетел мотор, приходят сервисисты каждый раз разные, и чесно говорят мы мол не знаем что с ним делать, вот вам и сервис аристон... Но это моя карма с аристоном
    1. Плюньте в глаза тому кто сказал вам что Аристон Китай ...Заводы у Аристона в Китае есть , но на восточную Европу поставляют либо с Российского завода (кстати самого последнего и технологичного из всех заводов компании Аристон Термогрупп ) , либо с Итальянского ...

2. Ну а по поводу котлов , вообще сложный вопрос , очень уж требовательны нормальные котлы к параметрам питания , и водоподготовки , кстати Аристон комплектует котлы насосами WILO , а это вообще сторонний производитель и эти насосы стоят во многих именитых брэндах упоминающихся и на этом сайте ...

13. Вверх #1833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Про три трубы в бойлере действительно интресно... А в остальном на семидесяти с лишним листах этой ветки много про ТЕРМЕКС.. Сам видел их тены горелые. А со слов ANDRYUXA77 - а он в авторитете - ATT Inox тот же ТЕРМЕКС... Никто и рассказывать про него не хочет...
    Так что лучше забудь про него... Самая захватывающая лотерея будет, если приобретешь.
    Третья труба там для слива воды , и заглушена она заглушкой , вот такая хитрая у китаез технология ....

14. Вверх #1834
    User banned
    2. Ну а по поводу котлов , вообще сложный вопрос , очень уж требовательны нормальные котлы к параметрам питания , и водоподготовки , кстати Аристон комплектует котлы насосами WILO , а это вообще сторонний производитель и эти насосы стоят во многих именитых брэндах упоминающихся и на этом сайте ...
    лет 7 назад комплектовал котлы насосами собственного пр-ва, очень низкого качества

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для Ratibor
    1. Плюньте в глаза тому кто сказал вам что Аристон Китай ...Заводы у Аристона в Китае есть , но на восточную Европу поставляют либо с Российского завода (кстати самого последнего и технологичного из всех заводов компании Аристон Термогрупп ) , либо с Итальянского ...

Ну плевать уже не стану бо на рынок возвращатся в лом, возможно и не правы они... там мнения делились одни кричали Россия Ленинград, други что последняя партия из китая итп итд.. Каждый кулик хвалит свое болото... А на счет котла, брал его 7 лет назад, почти 7 лет, весь монтаж делали профи, и сервис лично делал первый пуск, притом стоит защита от перенапруги, тож по совету сервиса, и всякие смягчители воды и магнитные фильтры. Итог через два года стал залипать мотор, то пашет то срабатывает защита на котле, еще через год стала глючить элетроника, имено глючить, котел сам вырубается тухнет, или зажигает невразумительные ошибки, лечится ресетом котла или погашением питания на пару минут. Сервис ходил к нам как на работу, на счет электроники сказали что чинить не смогут бо не знают что именно там глючит, предлагают менять всю плату за немалые деньги но гарантии что новая так себя е поведет дать не могут Говорят что проблема с электроникой известная и таких как я мучеников много, фирма им мол ничего сказать не может. А котел чистился сервисом регулярно, за доп плату и насос вроде работал в тепличнх условиях, накими небло почти, но шепотом сервис предлагал его сменить на сторонний, бо это слабое место котла по их словам. Итог дорогой и всеми хвалимый котел в 2003 году, модеь не моню стоит у родителей, но я его видел в сети продаж до сих пор, без преключений отпахал 2 года, в конце гаратнии через пару месяцев началось веселье, оно продолжается по сей день. Потому у меня к аристону есть немного вопросов но это мое личное.... БОйлер может у них хорошие..

16. Вверх #1836
    User banned
    Ну плевать уже не стану бо на рынок возвращатся в лом, возможно и не правы они... там мнения делились одни кричали Россия Ленинград, други что последняя партия из китая итп итд.. Каждый кулик хвалит свое болото... А на счет котла, брал его 7 лет назад, почти 7 лет, весь монтаж делали профи, и сервис лично делал первый пуск, притом стоит защита от перенапруги, тож по совету сервиса, и всякие смягчители воды и магнитные фильтры. Итог через два года стал залипать мотор, то пашет то срабатывает защита на котле, еще через год стала глючить элетроника, имено глючить, котел сам вырубается тухнет, или зажигает невразумительные ошибки, лечится ресетом котла или погашением питания на пару минут. Сервис ходил к нам как на работу, на счет электроники сказали что чинить не смогут бо не знают что именно там глючит, предлагают менять всю плату за немалые деньги но гарантии что новая так себя е поведет дать не могут Говорят что проблема с электроникой известная и таких как я мучеников много, фирма им мол ничего сказать не может. А котел чистился сервисом регулярно, за доп плату и насос вроде работал в тепличнх условиях, накими небло почти, но шепотом сервис предлагал его сменить на сторонний, бо это слабое место котла по их словам. Итог дорогой и всеми хвалимый котел в 2003 году, модеь не моню стоит у родителей, но я его видел в сети продаж до сих пор, без преключений отпахал 2 года, в конце гаратнии через пару месяцев началось веселье, оно продолжается по сей день. Потому у меня к аристону есть немного вопросов но это мое личное.... БОйлер может у них хорошие..
    я тогда работал в сервисном центре Аристона.С 2 котлами вообще случилось самовозгорание

17. Вверх #1837
    Новичок
    Уважаемые форумчане помогите с выбором Аристон или Атлантик 75-80 литров , боьше склоняюсь к Атлантик , чуть дешевле и больше выбор. И еще вода жесткая из колодца какая тена сухая или мокрая предпочтительнее? Цена в пределах 200 у.е

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    извините, может не в тему..
    а не подскажите, есть ли возможность очистки бойлера?
    моему бойлеру уже 2 года. раньше поставлю на на полоборота ручку - вода греется, что и купаться хватить! а сейчас на эти же полоборота- вода еле теплая. думаю, может там уже "накипь" или осадок на стенках какой-то мешает воду греть.
    у меня термекс на 80 литров.

ну, если кого - то насмешила, то на здоровье))))

19. Вверх #1839
    Новичок
    что можете сказать о болерах аристон

20. Вверх #1840
    Частый гость Аватар для austyn
    То ANDRYUXA77 : Так что , Gorenje таки скурвились на сегодняшний день ? Отличные ведь бойлеры были ( ещё и с сухим ТЭНом. )

Ответить в теме
Страница 92 из 754 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права