На предыдущей странице же отвечали - Чудак, Мостовая и Белая.
|
На предыдущей странице же отвечали - Чудак, Мостовая и Белая.
♥♥
У кого детки учились у Чудака, Мостовой или Белой, оставьте свои комментарии, плиз! Заранее спасибо
Дорогие наши учителя и Сергей Максимович!!!
Поздравляю Вас от всего сердца с праздником!
Желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья, счастья, успехов, удачи и .............
Отдельное поздравление нашей любимой Романовой Ольге Александровне!!! Мы от Вас ушли, пошли дальше, но Вы навсегда в наших сердцах! Спасибо Вам!!!
Здравствуйте!и нам в 2017 году в школу, тоже хочу знать отзывы о классных руководителях)спасибо
15.02.2011
И мне очень нужны отзывы об в/у учителях начальных классов. Буду ОЧЕНЬ признательна !
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Добрый день всем! В 2017 планируем поступать в школу,присматриваем школу в центре и Вашу гимназию.Девочки может кто отзовется в личку на сколько сложно учится в гимназии и по вопросу финансовой части(сборы,фонды,ежегодные взносы).Очень нужна информация для оценки и к сожалению нет знакомых чьи детки учатся у Вас. К директору собираемся,но как-то не корректно ему задавать вопросы такого рода,поэтому надеюсь что кто-то не много с ориентирует,хотелось бы понимать на что нужно расчитывать, ведь гимназия, как минимум по статусу выше обычной школы.Спасибо заренее за понимание.
Категорически не советуем Мостовую, если вы не враг своему ребенку.
Не смотря, на то, что мы сами стремились к ней попасть, оказалось, мы очень сильно ошиблись. Отзывы родителей предыдущего выпуска во время учебы были неплохие, но это только лишь потому, что у нее в заложниках были их дети, и ей надо было себя зарекомендовать на рабочем месте во 2й гимназии.
Не будем описывать здесь все негативное, что есть в процессе ее работы со школьниками, просто советуем пообщаться с несколькими родителями с глазу на глаз, кто учиться у нее, но обязательно не с теми, кто посещает ее платные занятия после уроков (таких немного). Уверены, ни кто не посоветует вам попасть к ней. Покрутитесь среди родителей после окончания уроков 2-3 дня и сложите свое мнение. Не забывайте, что есть еще ее детки и на продленке.
Не смотрите на престижность школы, особенно для учебы в начальных классах, ищите хорошего преподавателя, кто любит детей, может и будет их учить с любовью, и видит в них личности, а не стадо. Кто не будет их оскорблять и унижать, а будет тем ПЕРВЫМ УЧИТЕЛЕМ, которого они запомнят на всю жизнь.
P.S.
К примеру, у Мостовой перемен между уроками нет, кабинет между уроками не проветривается, детская энергия не выходит, соответственно, делайте выводы. И это, поверьте, не самое худшее, что вы можете услышать.
А к самой гимназии претензий нет, все на высоте с оглядкой на общую ситуацию.
А про Чудак и Белую подскажите кто-нибудь еще пожалуйста. Заранее спасибо.
Добрый день. ТОже интересует информация про Чудак и Белую. можно в ЛС.
Подскажите, кто переходил в гимназию в 6-й класс, что для этого нужно (и реально ли это)? Еще интересует, есть ли в школе полноценный спортзал и физкультура? А также какова общая атмосфера в классах, дружелюбны ли в целом дети друг к другу?![]()
Здравствуйте.
Мой ребенок учился, у Ларисы Александровны. И она стала «тем ПЕРВЫМ УЧИТЕЛЕМ, которого дети и благодарные родители запомнят на всю жизнь».
Ребенок не может быть заложником учителя младших классов! У родителей есть всегда право выбора: другого учителя или другой школы. И если возникает недопонимание между учителем, ребенком, родителями то в первую очередь это решает директор. Сергей Максимович всегда слышит родителей и умеет находить компромиссы. Но в нашем классе таких ситуаций за 4 года не было.
Мы уже четвертый год в старшей школе. Каждый вторник проходит «нарада» и учителя младшей школы приходят в гимназию. Будучи шумными пятиклашками или чинными восьмиклассниками, дети всегда с радостью и теплотой обнимают свою первую учительницу – Ларису Александровну! А детей – не заставишь любить. И лицемерие — это удел взрослых.
За четыре года мы стали коллективом. Мы – это дети и родители. Которые с первого класса встречались, ходили, ездили. Конечно прежде всего - это труд и желание нашего первого учителя.
Все мамы из нашего класса со своими младшими детьми стремились попасть именно к Ларисе Александровне, но не всем это удалось.
По подготовке мы сильный класс, отличников в пятом классе по сравнению с четвертым стало больше. Именно эта цифра в динамике показательна.
Любви, заботы, внимания, профессиональной этики и педагогического таланта у Ларисы Александровны Мостовой хватило на всех!
P.S. Вопросы проветривания, перемен и других организационных моментов, решаются не на форуме в конце начальной школы, ну это в том случае если нужен результат))).
Ну вот я тоже мама ребенка, который учился у Ларисы Александровны в прошлом ее выпуске. OdessaUkraine, не очень поняла Ваши претензии, если честно... "Дет-заложники", "никто не посоветует" - этим Вы не только учителя оговариваете, но и ВСЕХ родителей, чьи дети у нее учились. Тут даже отвечать не на что, так как сплошной черной краской замазали...
Я могу говорить только о себе и своем ребенке - подобных впечатлений уж точно не осталось! Если меня что-то не устраивало - я всегда могла подойти и выяснить, что да как! Про любовь не скажу - любовь своему ребенку я сама даю, от других не требую... Но адекватное отношение, баланс между строгостью и заботой - в этом плане у меня вообще претензий нет!
Добрый день,
наш ребенок учится у Ларисы Александровны Мостовой и именно этот Учитель не нуждается ни в каких рекомендациях, так как давно уже себя зарекомендовала в качестве настоящего педагога.
Конечно каждый человек имеет право на свое мнение, но хотелось бы чтоб хотя бы иногда данное мнение соответствовало фактам!
Младшая школа не может быть отделима от гимназии и если нет никаких претензий к гимназии в целом, то как они могут быть к учителю в частности, тем более когда речь идет о четвертом(!!!) классе? Кто мешал перевести ребенка в параллельный класс?
Всегда были и будут открытые уроки на которые можно прийти и посмотреть процесс работы того или иного учителя и тем более посмотреть на моменты общения с детьми, а дети Ларису Александровну по-настоящему любят и уважают. Она обладает умением как никто обьяснить ребенку непонятый материал и научить "учиться". У этого учителя самая высокая успеваемость на параллели.
В заключение хотелось бы сказать, что за четыре года ни мы как родители, ни наш ребенок, не пожалели о выборе школы и тем более учителя.
P.S. Да класс маленький, но ПРОВЕТРИВАЕТСЯ постоянно на переменах и когда детки находятся в других кабинетах.
Подскажите пожалуйста когда прием документов в 1 класс?
Добрый день, мой ребенок учится у Ларисы Александровны. Мне тоже непонятны и неприятны слова про нее. Перемены есть, класс проветривается, дети ее любят. Я не буду отрицать, что она достаточно требовательна, меня это устраивает. По-поводу дополнительных занятий, тут решают сами родители, она никому ничего не предлагает. А недовольные будут всегда, всем нельзя нравиться.
Последний раз редактировалось Chitara; 14.11.2016 в 09:38.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Ну судя по всему Odessa Ukraine специально зарегистрировалась на форуме исключительно чтоб полить грязью Лариса Александровну судя по общему количеству сообщений. У каждого безусловно должно быть свое мнение но претензии очень не понятны.....заложники....детская энергия.... надо приводить факты а то звучит просто как обида на что то.
Судя по всему Anna2017 и odessahome специально зарегистрировалась для того, что бы "СМЫТЬ ГРЯЗЬ" с Ларисы Александровны судя по общему количеству сообщений!
Социальные закладки