|
Приветик всем!
Решили вчера с кумой и моей малой (куда уж я без нее) культурно отдохнуть типа. Пошли в Папашон, а там ни одного свободного места. Поехали в Таврию Суворовскую в кафе. А там подтянулась живая музыка. И тут я узнала о талантах Маши - ребенок так танцевал, вылезла к ним на сцену, все время рвалась к певцам )) Натанцевались мы с ней там до упаду, хотя вообще там никто не танцует ))
Сегодня Машка мне еще шок устроила: пришли к свекрухе в гости, сидим за столом, малая шастает рядом, подходит к столу, скраю стояла тарелка со зразами катофельными - отщипнула кусочек и съела! Я чуть не упала - в нее же не возможно ничего впихнуть если это не каша с фруктами или мучное. Так я достала, дала ей откусить - и она четвертинку слопала. Первый шаг к взрослому столу наконец-то!!!! А то борщи-супы у нас с боем
А у нас все наоборот.все время трется на кухне-со стола тащит,вечно голодный.Это капец какой-то-собака умирающая от голода и ребеонк туда же!У нас теперь на кухне не развернуться-все там тусуются.а холодильнык вообще -божество. Мур уже открывает нижнюю камеру. сухарики и сушки его больше не впечатляют,ему вкусного подавай.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
У меня Сашка тоже в последнее время стал активно проявлять интерес к взрослой еде. если мы садимся кушать, то будет стоять рядом и орать "Адяй!!!!" пока не сунешь ему в рот то, что сам кушаешь. При этом он такую довольную мордаху корчит, буд-то ему такую вкусняшку дали. И что интересно, ему все нравится))))
SanaT.
Доброе утро!
Я давала обычную (белокочанную), сырую...дала ей в ручку маленький кусочек пожевать....вроде понравилось....а вот готовить пока не готовила...не знаю что из нее придумать.
А мы едим все, что мама дает, что-то любим очень (аж трусимся) что-то меньше (каша), но в целом нос не воротит....дай Бог, что б так и дальше...ну конечно показать представление во время еды нам не зазорно))))
Мама Ксении с 01.10.2011
Тоже ребенок вечно голодный, только отвернись уже в моей или мужа тарелке талапается, если просечет, что на кухне еда без присмотра, несется туда с такой скоростью, а под столом у нее вообще десерт, каждую крошечку соберет, пока за пылесосом сбегаешь, при этом такие порции кушает, что я не осилю)))
Только если эти самые глисты есть у животного.
А вообще лучше профилактику делать животному, тогда ребенку не нужно будет давать лишнее лекарство.
У меня кот. Хоть на улицу не ходит но делаем ему профилактику регулярно от глистов и блох.
Дочке профилактику не делала никогда, анализы всегда чистые. Хотя они вместе постоянно тусуются, спят, обнимаются, целуются.Дочка была маленькой, так еще и ела периодически с кошачьей миски.
SanaT.
по поводу капусты... мы кушаем ее давно, обычный борщ варю с ней, в сыром виде даю, даже кислую давала, голубцы делаю, тушила капусту с мясом ей,, рагу с капустой, ленивые голубцы....у нас нет проблем с ней.
[MOD]
Погода капец какая классная((((
А мне за старшей в школу топась. И Сашку тащить придется((((
SanaT.
Социальные закладки