Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 92 из 439 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8761
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    бедненький ((( и мы сегодня тоже лицом в пол упали, но хорошо хоть без крови, только крику было
    Ой у нас и крик икровь,а у меня паника и руки,ноги тряслись.....а сколько ещё падений в переди.... дай Бог чтоб просто царапины.
    Максимка 7.09.11

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Приветик всем!
    Решили вчера с кумой и моей малой (куда уж я без нее ) культурно отдохнуть типа. Пошли в Папашон, а там ни одного свободного места. Поехали в Таврию Суворовскую в кафе. А там подтянулась живая музыка. И тут я узнала о талантах Маши - ребенок так танцевал, вылезла к ним на сцену, все время рвалась к певцам )) Натанцевались мы с ней там до упаду, хотя вообще там никто не танцует ))
    Сегодня Машка мне еще шок устроила: пришли к свекрухе в гости, сидим за столом, малая шастает рядом, подходит к столу, скраю стояла тарелка со зразами катофельными - отщипнула кусочек и съела! Я чуть не упала - в нее же не возможно ничего впихнуть если это не каша с фруктами или мучное. Так я достала, дала ей откусить - и она четвертинку слопала. Первый шаг к взрослому столу наконец-то!!!! А то борщи-супы у нас с боем

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Сегодня Машка мне еще шок устроила: пришли к свекрухе в гости, сидим за столом, малая шастает рядом, подходит к столу, скраю стояла тарелка со зразами катофельными - отщипнула кусочек и съела! Я чуть не упала - в нее же не возможно ничего впихнуть если это не каша с фруктами или мучное. Так я достала, дала ей откусить - и она четвертинку слопала. Первый шаг к взрослому столу наконец-то!!!! А то борщи-супы у нас с боем
    запретный плод сладок
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    запретный плод сладок
    100% Но правда ведь никто ничего не запрещает )) Вот мне многие из старшего поколения говорили что детки любят соленую рыбу типа селедки -решила дать попробовать, вы бы видели это лицо, она минуть 5 плевалась наверное )

5. Вверх #1825
    100% Но правда ведь никто ничего не запрещает )) Вот мне многие из старшего поколения говорили что детки любят соленую рыбу типа селедки -решила дать попробовать, вы бы видели это лицо, она минуть 5 плевалась наверное )
    а ты обычный сыр (не творог) пробовала? мы от него тащимся, хотя остальное тоже не запихнуть
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а ты обычный сыр (не творог) пробовала? мы от него тащимся, хотя остальное тоже не запихнуть
    та дааа, давно. Кусает и выплевывает. Пробовала давать кубиками - пожует и выплевывает ))) Переборчивая дама, блин
    Я ей и сулугуни давала, пожет посмоктать немного, но тоже не ест

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    та дааа, давно. Кусает и выплевывает. Пробовала давать кубиками - пожует и выплевывает ))) Переборчивая дама, блин
    Я ей и сулугуни давала, пожет посмоктать немного, но тоже не ест
    А у нас все наоборот.все время трется на кухне-со стола тащит,вечно голодный.Это капец какой-то-собака умирающая от голода и ребеонк туда же!У нас теперь на кухне не развернуться-все там тусуются.а холодильнык вообще -божество. Мур уже открывает нижнюю камеру. сухарики и сушки его больше не впечатляют,ему вкусного подавай.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Salma
    У меня Сашка тоже в последнее время стал активно проявлять интерес к взрослой еде. если мы садимся кушать, то будет стоять рядом и орать "Адяй!!!!" пока не сунешь ему в рот то, что сам кушаешь. При этом он такую довольную мордаху корчит, буд-то ему такую вкусняшку дали. И что интересно, ему все нравится))))
    SanaT.

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У меня Сашка тоже в последнее время стал активно проявлять интерес к взрослой еде. если мы садимся кушать, то будет стоять рядом и орать "Адяй!!!!" пока не сунешь ему в рот то, что сам кушаешь. При этом он такую довольную мордаху корчит, буд-то ему такую вкусняшку дали. И что интересно, ему все нравится))))
    какие же они славные и смешнючие
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем доброго утра и хорошей недели!!

Приветик всем!
    Решили вчера с кумой и моей малой (куда уж я без нее ) культурно отдохнуть типа. Пошли в Папашон, а там ни одного свободного места. Поехали в Таврию Суворовскую в кафе. А там подтянулась живая музыка. И тут я узнала о талантах Маши - ребенок так танцевал, вылезла к ним на сцену, все время рвалась к певцам )) Натанцевались мы с ней там до упаду, хотя вообще там никто не танцует ))
    Молодец Машуня)
    Моя ж вобще нашу еду в руки не берет. А как-то сидела у мужа на руках, а он жарен.картошку ел, так она стащила кусочек и в рот. И пять минут так пережевывала с энтузиазмом)
    Но на общее отношение к еде это не повлияло

11. Вверх #1831
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    соленую рыбу да, мы любим, но сушоную ))

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    соленую рыбу да, мы любим, но сушоную ))
    тараньку в смысле?

А кто давал капусту ,самую обыкновенную.Как ее варить по времени,чтоб на молекулы не развариьт

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А кто давал капусту ,самую обыкновенную.Как ее варить по времени,чтоб на молекулы не развариьт
    Я в борще давала белокачанную. Перед тем как опускать в воду её нужно немного присолить и помять руками (тогда меньше шансов, что будет вздутие животика).
    Варить до готовности (пока хрустеть не перестанет)
    SanaT.

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Доброе утро!

Я давала обычную (белокочанную), сырую...дала ей в ручку маленький кусочек пожевать....вроде понравилось....а вот готовить пока не готовила...не знаю что из нее придумать.

А мы едим все, что мама дает, что-то любим очень (аж трусимся) что-то меньше (каша), но в целом нос не воротит....дай Бог, что б так и дальше...ну конечно показать представление во время еды нам не зазорно))))
    Мама Ксении с 01.10.2011

15. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    ну конечно показать представление во время еды нам не зазорно))))
    у нас тоже начались показательные выступления перед ужином.демонстративно кладу ему в тарелку тертое яблоко или грушу и спокойно доедает

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    А у нас все наоборот.все время трется на кухне-со стола тащит,вечно голодный.Это капец какой-то-собака умирающая от голода и ребеонк туда же!У нас теперь на кухне не развернуться-все там тусуются.а холодильнык вообще -божество. Мур уже открывает нижнюю камеру. сухарики и сушки его больше не впечатляют,ему вкусного подавай.
    Тоже ребенок вечно голодный, только отвернись уже в моей или мужа тарелке талапается, если просечет, что на кухне еда без присмотра, несется туда с такой скоростью, а под столом у нее вообще десерт, каждую крошечку соберет, пока за пылесосом сбегаешь, при этом такие порции кушает, что я не осилю)))

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для elen0612
    тараньку в смысле?

Я просто варб борщ,как себе,вернее себе и варю и даю принцессовне))))Девочки,у кого есть животные?Деткам живущим с собаками и кошками проффилактику глистов делать надо?
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от elen0612 Посмотреть сообщение
    Я просто варб борщ,как себе,вернее себе и варю и даю принцессовне))))Девочки,у кого есть животные?Деткам живущим с собаками и кошками проффилактику глистов делать надо?
    Только если эти самые глисты есть у животного.
    А вообще лучше профилактику делать животному, тогда ребенку не нужно будет давать лишнее лекарство.
    У меня кот. Хоть на улицу не ходит но делаем ему профилактику регулярно от глистов и блох.
    Дочке профилактику не делала никогда, анализы всегда чистые. Хотя они вместе постоянно тусуются, спят, обнимаются, целуются.Дочка была маленькой, так еще и ела периодически с кошачьей миски.
    SanaT.

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для ЛТП
    по поводу капусты... мы кушаем ее давно, обычный борщ варю с ней, в сыром виде даю, даже кислую давала, голубцы делаю, тушила капусту с мясом ей,, рагу с капустой, ленивые голубцы....у нас нет проблем с ней.
    [MOD]

20. Вверх #1840
    Погода капец какая классная((((
    А мне за старшей в школу топась. И Сашку тащить придется((((
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 92 из 439 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя