Ой девочки, Я вчера нашла диск с выписки, посмотрела его....я так плакала! Прямо слезы от счастья лились! И какой же Ромка крошечный там...нет он просто КРОШЕЧНЫЙ!!!!!
|
Ой девочки, Я вчера нашла диск с выписки, посмотрела его....я так плакала! Прямо слезы от счастья лились! И какой же Ромка крошечный там...нет он просто КРОШЕЧНЫЙ!!!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
[QUOTE=Де Виль;33764707]Наконец-то начала приводить себя в порядок)
В понедельник привела руки в порядок, а сегодня постриглась)
Зацените лук)
в репу не плюсуется - тебе очень идет!!
ВСЕ ДЕТКИ - НОВОГОДНИЕ, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!
приятно посмотреть, надеемся встретимся на утреннике - новогоднем))))) у нас костюмы готовы почти))))
Последний раз редактировалось starsky; 14.11.2012 в 18:58.
я ничего не хотела, точнее хотела пару фоток, но всего этого бреда с шариками, стишками, бумажками и тамадой бббббееее (ну конечно дело вкуса, я просто вообще такое видео не люблю, семейно-документальное) особенно когда швы тянут капец как.
и меня обещали отмазать, ну типа приедут за мной и скажут что нам это все не нужно... ага...щас. приехало за мной четыре взрослых мужика и сами офигели от всего происходящего. А я назло взяла и купила потом то видео, ну и естественно фотки (на фотках я вообще кошмарно получилась, потом что была злющая).
Братик вернулся из египта - загорелый отдохнувший - мысленно завидую))) привез подарочков, мама вкусняшек наготовила - кайфуем! Еще папочка наш выздоровит и вообще счастье будет! Девочки где вы покупали карточки детям на англ. Языке?
а мы просто взяли Нику и хотели выйти из палаты а нам медсестра говорит - нет так не положено, вы идите вниз, а мы вам ребеночка туда вынесем)) она имела что послушать)) я ей в такой форме ответила что я никому своего ребенка не отдам и что торжественная выписка нам не нужна что позвонили тетеньке которая внизу сидит в холе где все эти торжества и нас пропустили и никому не платили и никто нам ничего не сказал) спокойно уехали домой)
Мы первый раз с Ликой долго отбивались от них от всех ногами))) Т.к. торжественной выписки не хотели, особенно .что б наш папа целовал аиста)))) который типа принес ему дочку)) Ща как провела аналогию между тем кто таки принес ребенка))) и че, можно и это место аистом называть гы-гы)))
В общем отбивались тапками, хамили направо и налево)))
А вот с Темой когда выписывалась то заведующей детского отделения сказала, что хотела бы избежать этих выписок праздничных и приставаний персонала. И все прошло мило и тихо. Нас отпустили домой без лишних нервов)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
мне хватило 6 дней проведенных в РД и оставаться там лишние секунды я не хотела
мне хотелось поскорее добраться домой положить ребенка в кроватку спокойно принять ванну\душ и вообще быть дома))
еще в нашей палате была просто адская жара, сиськи распирало от молока, ноги отекшие - мне совсем не хотелось торжественных выездов)
девочки кухня скоро начнется)) напоминаю тем кто смотрит)
ты знаешь, я провела в РД только 3 суток, но мне тоже хватило впечатлений - жуткая жара, молоко с сисек течёт, у меня (!) потница на шее, хоть и бегала чуть не каждые полчаса в душ, - так что я даже запретила мужу брать с собой хоть кого-то меня встречать (но моя мама таки пришла, вопреки моим просьбам), и сказала, что не хочу никаких цветов, поздравлений, и праздничных столов
а сейчас думаю - вот дурная была - это ж память на всю жизнь бы осталась, и какая Софка маленькая была, и какая я страшная из РД выходила. А так у Софки первые фотки в недельном возрасте, а у меня с ней - уже когда ей 3 недели было - мы на море пошли воздухом дышать.
а на Новый Год у нас даже ёлки не было - негде было ставить
а вот это фотография 31 декабря 2011 Вложение 5187808
и вот вчера сделала Софке какое-то подобие причёски:Вложение 5187812Вложение 5187813
Последний раз редактировалось Nans; 14.11.2012 в 21:28.
Nans, согласна!Это ТАКАЯ память! Я очень давно не смотрела а сейчас посмотрела и прямо слезы навернулись! Да я там страшная, сине белого цвета с красными глазами, еще отекшая, но зато очень счастливая))))
Так что полюбому хоть любительское видео, хоть фотки на мыльницу, но такое надо снимать ИМХО!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки