Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 92 из 159 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3168
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для anilit
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Ученикам 1-2 класса первоначально тетради подписывает учитель, это его работа и обязанность
    Мне сказала что тетради должны быть подписаны
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

2. Вверх #1822
    Волонтер форума
    нам тетрадь в первом классе учитель подписывал...
    а...нет...вру...
    распечатала-дала нам-надо было наклеить на все тетради
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #1823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    Мне сказала что тетради должны быть подписаны
    Если вы в первый класс, то на род. Собрании говорили о том, что тетради оборачивает и подписывает классный руководитель.

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Если вы в первый класс, то на род. Собрании говорили о том, что тетради оборачивает и подписывает классный руководитель.
    А что собрание уже было?!!! Или вы уже не первоклашики?
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Скорее всего собрание будет как всегда у всех в одно время! Мне звонила учительница и сказала что 18 числа в 17.00 будет собрание, на Радостной! Но мы в 9-ом и 7-ом классах.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

6. Вверх #1826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А что собрание уже было?!!! Или вы уже не первоклашики?
    Предварительное собрание было в нашем классе в июне ( по-моему) ещё. А в августе еще не было.

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Собрание, обычно, во второй половине августа

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Нам звонила классная позвать на собрание и сообщила о новом решении директора,что оплата теперь принимается только за год!у меня двое детей и такой суммы сразу уплатить у меня нет,теперь в замешательстве,искать новую школу, после стольких лет обучения в этой,это травма для детей!
    А вы в каком филиале и в каких классах?

9. Вверх #1829
    На первое собрание в июне я не попала , младший заболел , и я в телефонном режиме общалась с учителем , записывала все на листик , сейчас єтот листик найти не могу , там был список канцтоваров , помню что тетради должны быть подписаны (наверно карандашом , что б учитель знал чью тетрадь как подписывать). Тот же вопрос у меня с дневником , тоже наверное карандашиком подписать или сразу пастой.

10. Вверх #1830
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от kot73 Посмотреть сообщение
    Мы в этом году ходили на подготовку (на Таирова) 3 раза в неделю, с 13-30 до 16-00
    Расскажите о том, чем они на подготовке занимались, понравилось ли вам? Это чем-то отличается от подготовки в садике или просто если ходить при какой-то ШРР? Домашку задают?
    Учительница в первом классе та же, что и на подготовке или другая?
    Сколько детей в группе этих подготовишек?

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Нам звонила классная позвать на собрание и сообщила о новом решении директора,что оплата теперь принимается только за год!у меня двое детей и такой суммы сразу уплатить у меня нет,теперь в замешательстве,искать новую школу, после стольких лет обучения в этой,это травма для детей!
    Вчера, по этому поводу, разговаривала с зам.директора Таировского филиала. Она сказала, что все решаемо

12. Вверх #1832
    Новичок
    Моя внучка ходила в эту школу. до 7 класса потом перевели в обычную школу. Много расходов. знаний что в обычной школе. Сейчас что платные школы. что гос.... одно и тоже. все зависит от преподавателя и в первую очередь от директора.

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от МарияАни Посмотреть сообщение
    Моя внучка ходила в эту школу. до 7 класса потом перевели в обычную школу. Много расходов. знаний что в обычной школе. Сейчас что платные школы. что гос.... одно и тоже. все зависит от преподавателя и в первую очередь от директора.
    Каких конкретно много расходов? поясните конкретно. Рассмариваю Майбуття как вариант и хочу понимать кроме заявленных полторы тысячи за что еще расходы. Или у вас просто оказалось не целесообразным полторушка в год для внучки?

14. Вверх #1834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Расскажите о том, чем они на подготовке занимались, понравилось ли вам? Это чем-то отличается от подготовки в садике или просто если ходить при какой-то ШРР? Домашку задают?
    Учительница в первом классе та же, что и на подготовке или другая?
    Сколько детей в группе этих подготовишек?
    Я на подготовке была во второй раз (4 года назад с дочерью). Подготовка достаточно сильная. Сын бежал на занятия с удовольствием и очень огорчался, если по каким-то причинам приходилось пропускать. Домашку задают, но делать можно по желанию (мы делали с удовольствием). В нашей группе было 16 чел.
    В этом году в одном из классов учитель тот же. У старшей дочери было 2 группы, и оба учителя в 1-х классах были другие, так что бывает по-разному.

15. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Каких конкретно много расходов? поясните конкретно. Рассмариваю Майбуття как вариант и хочу понимать кроме заявленных полторы тысячи за что еще расходы. Или у вас просто оказалось не целесообразным полторушка в год для внучки?
    Дополнительные расходы это типа на праздники разные сами родители предлагают скинуться и поздравить учителей, какие-нибудь купить дополнительные прописи на печатной основе, но во первых это стоит максимум 200-250 гривен на весь год, а во вторых это очень нужно детям для повторения и лучшего усвоения материала. Тем более сам классный руководитель их закупает на оптовой базе. Мои дочки перешли в 9-ый и 7-ой классы и честно говоря хотели их перевести поближе к дому в 81-ую, мы на 6 Фонтана живём и мужу тяжело их туда и обратно возить, но послушали много родитей из той школы и решили из Майбуття не рыпаться!

16. Вверх #1836
    Мы платим только за обучение и, по желанию, за продленку. Все что касается остальных расходов - это инициатива родителей. Много знакомых, которые водят детей в обычные школы стонут из-за вечных поборов, говорят, что им школа выходит почти так же как Майбуття
    Be the light

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Вот читаю тут разные отзывы, и мне смешно! Ребята- Майбуття- отличная Школа! Мой сын в этом году будет заканчивать 11 класс, никуда ни разу не хотела уйти, хотя для меня 170 уе в месяц плюс обеды достаточно дорого. Но мне нравится количество детей в классе, мне нравится отношение учителей к детям ( а если есть спорные вопросы, всегда можно прийти и поговорить). Мне нравится что при отсутствии ребенка в классе классный руководитель звонит и беспокоится , что случилось? По оплате, платила всегда один раз в месяц, а то и с большими просрочками, всегда идут на встречу. По знаниям: могу сказать только одну важную вещь: все зависит от ученика. Учителя дают огромное количество информации, много задают, и судя по моему ребенку , который в 15 лет дома на уроки тратит 30 минут всего, в школе он хорошист, значит за 11 лет в голову вложили что то. Что не нравится: уровень преподавания иностранных языков- устаревшие и советские методики, почитали- перевели, пересказ. Поэтому здесь нужно заниматься дополнительно. Еще хотелось бы побольше внеклассной работы, но здесь все зависит от классного руководителя и родителей. А насчет директора, так я его вижу 1 р в году на линейке, а те мамаши, которые бегали к нему с претензиями на ремонт оплату и тд, уже давно забрали своих детей из школы и слава богу, тк в классе остались адекватные родители и дети Всех с наступающим учебным годом, особенно первоклашек и наших выпускников!!!
    Балетмейстер-хореограф.

18. Вверх #1838
    Мамочки первоклашек таировского филиала , что слышно о собрании?

19. Вверх #1839
    О собрании, не только для первоклашек- ориентируют собрания не раньше 26 августа
    Be the light

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Подскажите на счёт подготовки,когда она начинается ?Когда и к кому нужно подходить, чтоб записаться?Я так понимаю до сентября в школу подходить нет смысла?
    The busy bee has no time for sorrow

Ответить в теме
Страница 92 из 159 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права