Народ а интересно может не та тема?Подскажите возвращаясь,прощая начиная заново.
К лучшему или все возвращается при случае?
Просто в моей жизни такие события произошли при чем так быстро вопросы,и тут же ответы и все очень быстро.
Я уверенна что все они были для чего то и не спроста.Для урока,для будущего или же....???
Случайно заглянул в тему)
Как дважды разведенный, с кучей опыта могу сказать одно: возобновление отношений - это утопия, люди не меняются.
Это все равно, что склеивать разбитую чашку - как ее ни склеивай, пить из нее уже будет нельзя.
Нерешенные вовремя проблемы рано или поздно приводят к разрыву отношений.
Вообще любые отношения - это балансирование на лезвии ножа.
headless all dead
...Ап чем речь тогда?....Возможности безграничны практически,было бы желание ....Нерешенные вовремя проблемы рано или поздно приводят к разрыву отношений.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Если оба хотят и действительно готовы начать все с чистого листа,то возможно,но это должна быть очень сильная любовь,и непременное забвение всего прошлого,без упреков и каких-либо воспоминаний. Бывает что люди расстались, в поисках лучшего,через время поняли,но синхронно,что друг без друга не могут,тогда это настоящая любовь,которую ничто не сотрет. Но это редкость, если вы готовы начинать с нуля,как будто только вчера познакомились и все файлы прошлого стерты,тогда пробуйте.
Жизнь говорит мне ДА!
Бывает и у меня перед глазами наглядный пример,семейная пара прожили 5 лет вместе,потом расстались, через год снова сошлись, и прожили еще 8 лет и до сих пор вместе я спросила "как у вас так получилось?". Они оба сказали,мы поняли что друг без друга не можем, но нам пришлось знакомиться друг с другом по новому,потому что за год оба очень сильно поменялись ,и взглядами на жизнь и вообще. Но их любовь привела друг к другу,несмотря ни на что. Поэтому все возможно,когда у людей есть голова на плечах и умение ценить чувства.
Жизнь говорит мне ДА!
Это - единичный случай, к тому же людям, судя по всему, далеко не менее 25, а люди таки зрелые, постарше.
Да, и еще момент: со стороны кажется, что отношения других людей такие идеальные/просто хорошие, хотя никто не знает, что происходит внутри семьи.
Когда мы с первой женой расходились, для всех наших друзей это был настоящий шок - нас считали идеальной парой, на нас равнялись и нас ставили в пример. Мы знакомы 10 лет, в браке прожили семь. После этого я был женат второй раз, и она тоже была замужем.
Сейчас у нас самые теплые отношения - братско-сестринские, больше, чем просто друзья. Наше окружение абсолютно уверено, что мы снова сойдемся, но этого не будет - мы прекрасно знаем, что, если мы сойдемся и нас снова свяжет семейный быт, то мы разрушим все, что у нас сейчас есть, а то, что у нас сейчас есть, мы очень бережем.
Сходиться заново - это идти на заведомый риск, который в подавляющем большинстве случаев заканчивается провалом.
Люди не меняются, мировоззрение людей не меняется, а меняются только привычки, какие-то особенности.
headless all dead
Конечно осадок остается,если не поменять стереотип и свое отношение к любой данной ситуации....А стереотипы - это такая гадская штука,которая сидит в голове где то глубоко и вот ошибка всех вновь сходящихся и расходящихся в том,что стереотипы эти не самые лучшие ,не забываются,а вот то шо было хорошее - забывается моментально,вне зависимости что за чем шло...как рефлексы у собаки Павлова(ну это грубое сравнение). И вот если бы человеки старались зажигать,даже в начале через силу хорошее,не задумываясь, получить шото в ответ,то и проблем бы не было...А что происходит...люди расходятся...потом сходятся...и каждый думает,вот я такой/ая классные,он мне должен/должна...А любого рода большие/малые зависимости напрягают со временем и стереотип поведения в семье не поменялся,он просто спал...вот вам и ваше суждение о разбитой чашке...А вот поменяли бы стереотип свой,отношение свое(если оно вам нужно)...То хто знает как бы получилось....)))Ну это так....Сочинение на тему
А если человек раньше был атеистом,а потом стал верить в Бога - это поменялась привычка или мировоззрение?...Вы сами и ответили,вы не хотите ничего менять,потому что вам обоим так удобно. Человек для своего комфорта по жизни сделает так ,как ему удобно....Люди не меняются, мировоззрение людей не меняется, а меняются только привычки, какие-то особенности.
Последний раз редактировалось Alissa17; 23.03.2012 в 21:26.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки