Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 92 из 826 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 16501
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вирус?
    привет девчата) погода странная тепло но ветренно.
    Я считаю, что накупать малому нет смысла, у меня с прошлого сезона процентов 40% хороших вещей толком и не носил.
    Да и пошла купила и все дела. Времени искать что то искать просто нет.
    Видимо да...но ничего кроме темпы нет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    девочки,хелп,подскажите,а на форуме гели зубные продают,в аптеках нет, уже штук 10 обошла,говорят на перерегистрации..... а нам дентокинд не катит,нурофен не могу постоянно давать, у нее лезут клыки и 4-ки все одновременно,я скоро в дурку попаду......
    мы сейчас спасаемся гелем называется Солкосерил
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, подскажите, через кого можно заказать из Германии средства для посудомойки? Так чтобы подешевле было...
    Подешевле заказать через твоих родственников в Германии. Муж мне в Лондоне покупал очень дешево и я из Турции привезла недорого получилось. Но на всю жизни и=х все равно не хватит
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я не покупаю обувь и комбезы заранее, боюсь не угадать с размером....ну и еще бывает так, что эти 600 тоже необхидимы на что-то другое нужное в тот момент...
    А я всегда заранее покупаю, иначе никаких денег не хватит одеть двоих детей. У меня затрат просто намного больше(мама и бабушка на полном обеспечении нашем), поэтому нужно придумывать на чем съекономить.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 28.10.2012 в 09:54.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #1824
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ах совсем забыла=)))))

Всем Доброе утро =))))
    а у нас сегодня большой прогресс - я малого положила на ночь спать в памперсе, он утром проснулся памперс сухой, и попросился на горшочек=))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я на 6pm заказала. Один в 1 как в Антохе. У меня все сестра мне проверяет когда приходит- плохое возвращаем обратно. Может еще от модели зависит. Я сейчас Pedro Garcia хочу словить Насте со скидкой- так они такие же как я в кардинале ей покупала.
    Такие http://www.6pm.com/superfit-girls-shoes~2? Это 100% не Антошка. В Антошке Австрия, а это Канада. Тут все с резиновым низом, в Антошке таких и нет
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Такие http://www.6pm.com/superfit-girls-shoes~2? Это 100% не Антошка. В Антошке Австрия, а это Канада. Тут все с резиновым низом, в Антошке таких и нет
    Такие как у меня их здесь нет. Не могу сказать чье производство у нас так как уже отдала племяше их. Но один в 1 были как в Антошке. Я их там на нее меряла. У меня очень много обуви в 6pm. Коламбия такая как в магазине у нас, Маскино такие как в Даниеле покупала, педро гарсия как в Кардинале, паблоски как в антохе. И т.д. А что именно тебе не понравилось? По опыту Коламбии могу сказать, что с резиновым низом еще и лучше. ИМХО

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для sea
    А кого широкая стопа, как оно влазит? Потому что я купила бу шные экко, и их прелесть в том, что они еще с змейкой лишнией, то есть предыдущие владельцы вставляли ее в мастерской. Но по длине нам супер, можно спокойно махровые носок одеть, а по ширине нет - не лезет, только колготка. Какая вообще есть обувь - а то я смотрю и суперфиты и все - оно такое узкое(((((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А кого широкая стопа, как оно влазит? Потому что я купила бу шные экко, и их прелесть в том, что они еще с змейкой лишнией, то есть предыдущие владельцы вставляли ее в мастерской. Но по длине нам супер, можно спокойно махровые носок одеть, а по ширине нет - не лезет, только колготка. Какая вообще есть обувь - а то я смотрю и суперфиты и все - оно такое узкое(((((((
    Коламбия на широкую ножку подходит.

9. Вверх #1829
    Подешевле заказать через твоих родственников в Германии. Муж мне в Лондоне покупал очень дешево и я из Турции привезла недорого получилось. Но на всю жизни и=х все равно не хватит
    Ой, не хочу я их просить...потом мне вспоминать начинают что им ночью пришлось ехать отправлять посылку. Не хочу им обязанной быть. Это не те люди... Мне проще у чужих заказать.

10. Вверх #1830
    Бьютимейкер
    А я всегда заранее покупаю, иначе никаких денег не хватит одеть двоих детей. У меня затрат просто намного больше(мама и бабушка на полном обеспечении нашем), поэтому нужно придумывать на чем съекономить.
    ты понимаешь, у меня так не получаеться увы....рада была бы экономить так, но например получаю детские 2300 и на них я должна заплалатить за школу, секции, одеть детей ну и какие-то мелочи всегда нужны...з/п мужа уходит на все остальное...так что даже летом иногда трудно выделить 600-900 грн. на комбез...а тут уже припекло по любому буду покупать что-то...ну и плюс я обычно откладываю еще какую-то сумму на Др или еще на что-то...как-то так...когда я выйду на работу будет конечно проще, а сейчас приоритетней воспитать Николь...хотя рада была бы работе пару раз в неделю или в ночное время из дома...но не нашла вариантов пока...
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, у меня так не получаеться увы....рада была бы экономить так, но например получаю детские 2300 и на них я должна заплалатить за школу, секции, одеть детей ну и какие-то мелочи всегда нужны...з/п мужа уходит на все остальное...так что даже летом иногда трудно выделить 600-900 грн. на комбез...а тут уже припекло по любому буду покупать что-то...ну и плюс я обычно откладываю еще какую-то сумму на Др или еще на что-то...как-то так...когда я выйду на работу будет конечно проще, а сейчас приоритетней воспитать Николь...хотя рада была бы работе пару раз в неделю или в ночное время из дома...но не нашла вариантов пока...
    Не вижу взаимосвязи между воспитанием и экономией на приобретении одежды. У тебя приличные детские. У меня всего 1000 грн. Но на них особо ничего не сделаеш. Зимнюю одежду не летом покупаю, а в конце зимы.

12. Вверх #1832
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    оооо, я тоже всё зимнее к конце зимы покупаю, так же и летнее)
    Мартуне купила в конце сезона комбез за 500грн, а Дашке пришлось уже сейчас брать т.к не было размера на неё тогда и выложила 1400грн(

всем привет!

13. Вверх #1833
    А я так не могу...ну хть убейте. Себе ладно еще, а вот детям...они же растут...я боюсь с размером не угадать, а потом покупать еще раз.

14. Вверх #1834
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А я так не могу...ну хть убейте. Себе ладно еще, а вот детям...они же растут...я боюсь с размером не угадать, а потом покупать еще раз.
    а я всегда угадываю), вернее даже не гадаю - а на опыте со старшей высчитываю размеры и записываю на сколько растёт ножка, рост.

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Привет. Малый сегодня проснулся в 5 утра (по новому), и голодно кричал ам-ам. Пришлось дать банан, потому что кашу варить я бы не успела, да и глаза никак продрать не могла (с 12 до 2х укачивала чтобы убрать кормление). Лазил по нам с мужем с бананом и ржал.... Поехали проголосовали, потмо в Таврию, думала прийдем - он бухнется спать после каши, обычно спит с 12 уже... А нет, он категорически схватил мою бабушку и притащил ее силком смотреть как он с экскаватора в самосвал кубики умеет перегружать. Только уснул. При учете что время новое - на 2 часа график перековырял.
    у нас с выборами бред такой... поменяли участки для голосования, теперь Королева ходило к нам на Ильфа и Петрова в школу голосовать, а мы перлись в 86ю (она к ним ближе и всегда была их участком). Пенсионеры в шоке, столько истерик, между двумя школами целые толпы бабушек бегают свой участок не могут найти.

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Привет. Малый сегодня проснулся в 5 утра (по новому), и голодно кричал ам-ам. Пришлось дать банан, потому что кашу варить я бы не успела, да и глаза никак продрать не могла (с 12 до 2х укачивала чтобы убрать кормление). Лазил по нам с мужем с бананом и ржал.... Поехали проголосовали, потмо в Таврию, думала прийдем - он бухнется спать после каши, обычно спит с 12 уже... А нет, он категорически схватил мою бабушку и притащил ее силком смотреть как он с экскаватора в самосвал кубики умеет перегружать. Только уснул. При учете что время новое - на 2 часа график перековырял.
    у нас с выборами бред такой... поменяли участки для голосования, теперь Королева ходило к нам на Ильфа и Петрова в школу голосовать, а мы перлись в 86ю (она к ним ближе и всегда была их участком). Пенсионеры в шоке, столько истерик, между двумя школами целые толпы бабушек бегают свой участок не могут найти.
    а мы вообще не идем...у меня в4ера в афине кошелек с документами и кредитками украли, мент в4ера еще ржал, 4то голосовать не пойду...да и продукты левые подсунули - мясо скисшее, ну и т.п. за нас уже проголосовали)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а мы вообще не идем...у меня в4ера в афине кошелек с документами и кредитками украли, мент в4ера еще ржал, 4то голосовать не пойду...да и продукты левые подсунули - мясо скисшее, ну и т.п. за нас уже проголосовали)))
    капец....(((
    то что не идете - не велика конечно потеря, а остальное нет слов((((

нам детские до сих пор не начислили..... не то чтобы они прямо вот нужны, просто очень неприятно. Подумала, что мне реально повезло, что это не единственный источник дохода.... а вот как одиноким мамам без работы((

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

нам детские до сих пор не начислили..... не то чтобы они прямо вот нужны, просто очень неприятно. Подумала, что мне реально повезло, что это не единственный источник дохода.... а вот как одиноким мамам без работы((
    мне тоже кстати(((
    я писала ужен, что я звонила, так мне еще и напхали в собесе, типа в этом месяце не ждите(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я уже выполнила свой гражданский долг первый раз в жизни

20. Вверх #1840
    девочки, а давно памперсы подорожали? сегодня в Таврии 181грн 70штук Актив-беби четверка. Вроде ж были 150 где-то, а по акции и за 130 как-то брала....

Ответить в теме
Страница 92 из 826 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права