|
Подешевле заказать через твоих родственников в Германии. Муж мне в Лондоне покупал очень дешево и я из Турции привезла недорого получилось. Но на всю жизни и=х все равно не хватит
А я всегда заранее покупаю, иначе никаких денег не хватит одеть двоих детей. У меня затрат просто намного больше(мама и бабушка на полном обеспечении нашем), поэтому нужно придумывать на чем съекономить.
Последний раз редактировалось М.Алена; 28.10.2012 в 09:54.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
ах совсем забыла=)))))
Всем Доброе утро =))))
а у нас сегодня большой прогресс - я малого положила на ночь спать в памперсе, он утром проснулся памперс сухой, и попросился на горшочек=))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Такие http://www.6pm.com/superfit-girls-shoes~2? Это 100% не Антошка. В Антошке Австрия, а это Канада. Тут все с резиновым низом, в Антошке таких и нет
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Такие как у меня их здесь нет. Не могу сказать чье производство у нас так как уже отдала племяше их. Но один в 1 были как в Антошке. Я их там на нее меряла. У меня очень много обуви в 6pm. Коламбия такая как в магазине у нас, Маскино такие как в Даниеле покупала, педро гарсия как в Кардинале, паблоски как в антохе. И т.д. А что именно тебе не понравилось? По опыту Коламбии могу сказать, что с резиновым низом еще и лучше. ИМХО
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
А кого широкая стопа, как оно влазит? Потому что я купила бу шные экко, и их прелесть в том, что они еще с змейкой лишнией, то есть предыдущие владельцы вставляли ее в мастерской. Но по длине нам супер, можно спокойно махровые носок одеть, а по ширине нет - не лезет, только колготка. Какая вообще есть обувь - а то я смотрю и суперфиты и все - оно такое узкое(((((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ты понимаешь, у меня так не получаеться увы....рада была бы экономить так, но например получаю детские 2300 и на них я должна заплалатить за школу, секции, одеть детей ну и какие-то мелочи всегда нужны...з/п мужа уходит на все остальное...так что даже летом иногда трудно выделить 600-900 грн. на комбез...а тут уже припекло по любому буду покупать что-то...ну и плюс я обычно откладываю еще какую-то сумму на Др или еще на что-то...как-то так...когда я выйду на работу будет конечно проще, а сейчас приоритетней воспитать Николь...хотя рада была бы работе пару раз в неделю или в ночное время из дома...но не нашла вариантов пока...
Магия красоты в каждом макияже
оооо, я тоже всё зимнее к конце зимы покупаю, так же и летнее)
Мартуне купила в конце сезона комбез за 500грн, а Дашке пришлось уже сейчас брать т.к не было размера на неё тогда и выложила 1400грн(
всем привет!
А я так не могу...ну хть убейте. Себе ладно еще, а вот детям...они же растут...я боюсь с размером не угадать, а потом покупать еще раз.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Привет. Малый сегодня проснулся в 5 утра (по новому), и голодно кричал ам-ам. Пришлось дать банан, потому что кашу варить я бы не успела, да и глаза никак продрать не могла (с 12 до 2х укачивала чтобы убрать кормление). Лазил по нам с мужем с бананом и ржал.... Поехали проголосовали, потмо в Таврию, думала прийдем - он бухнется спать после каши, обычно спит с 12 уже... А нет, он категорически схватил мою бабушку и притащил ее силком смотреть как он с экскаватора в самосвал кубики умеет перегружать. Только уснул. При учете что время новое - на 2 часа график перековырял.
у нас с выборами бред такой... поменяли участки для голосования, теперь Королева ходило к нам на Ильфа и Петрова в школу голосовать, а мы перлись в 86ю (она к ним ближе и всегда была их участком). Пенсионеры в шоке, столько истерик, между двумя школами целые толпы бабушек бегают свой участок не могут найти.
капец....(((
то что не идете - не велика конечно потеря, а остальное нет слов((((
нам детские до сих пор не начислили..... не то чтобы они прямо вот нужны, просто очень неприятно. Подумала, что мне реально повезло, что это не единственный источник дохода.... а вот как одиноким мамам без работы((
Я уже выполнила свой гражданский долгпервый раз в жизни
![]()
девочки, а давно памперсы подорожали? сегодня в Таврии 181грн 70штук Актив-беби четверка. Вроде ж были 150 где-то, а по акции и за 130 как-то брала....
Социальные закладки